Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Mozg[1024] оху.... всмысле зашибись, мы как раз все валить собираемся к херам отсель. Думается к осени наша контора существовать перестанет, если всё будет так продолжаться.
WELCOME!!! короче.
Моя зарплата за июнь составила 2005р.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
У меня небольшая просьба. Может у кого есть электронные книги по Visual C++.NET и вообще по .NET.
В частности MS NET: Программирование на Microsoft Visual C++ .NET. Шеферд Джордж.
Заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Mozg[1024] Куда пропал?
Добавлено спустя ХЗ сколько часов, 26 минут, 47 секунд: Denis Crocodiller Узнал про аниме, как обещал? Или забылось, как у Mozg[1024] Ttg А какие у вас в магазИне цены на DVD-ROM'ы?
Цитата:
Toshiba SD-M1812/1912 IDE (OEM) за 680 пойдет
Кто дешевле А nec или teac есть? А Toshiba за 680 пойдёт, но всё зависит от денег про количество которых узнаю завтра. Может даже и комбо-привод буду брать.
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3