Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Мля меня в аспирантуре напрягли у второго курса системное программирование принимать... Так что я теперь еще и препод Добавлено спустя 41 секунду А мог бы как все нормальные люди в армию пойти
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск
ребят, за сколько можно сбагрить такое видео: Sapphire Radeon X850XT, OEM. Гониться да 1250\600 с родным охлаждением, на гарантии. Почём реально в нашей тундре это продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
GiTleR
Цитата:
Мля меня в аспирантуре напрягли у второго курса системное программирование принимать... Так что я теперь еще и препод
Мочи мелких! Только не сильно... Сами там когда-то были... Midnighter Я думаю что не больше чем за 5-6 рублей...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Midnighter Согласен компьютер эта не та вещь куда деньги лучше всего вкладывать для получения прибыли... Полгода говоришь? А что не купил 7800? Он же порезвее будет!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
athlon
athlon писал(а):
нужен патч, вроде. а что у тебя шифт не работает?
У меня как такого шифта нет Куча кнопок которые ожно программировать.
У кого-нибудь есть для продажи мать сокет А или может знаете где купить ее у нас в городе? Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду lеad
lеad писал(а):
Я Гос. экзамен сдал!
Поздравляю! HuliGun
HuliGun писал(а):
Будь уверен, я уважаю. Тем более, что я будуший офицер.
А я уже офицер, скоро домой приеду кончатся мои 2 года заточения.
Лучше попасть на Дальний Восток там платят на много больше чем на Западе. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд Midnighter Нужно просто брать не монстров, а скромных середнячков с больщим патенциалом разгона тогда и потеряешь меньше в деньгах.
Не забудьте поздравить любимых и близких с 8 Марта!
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Vov@$ik писал(а):
А я уже офицер, скоро домой приеду кончатся мои 2 года заточения. Лучше попасть на Дальний Восток там платят на много больше чем на Западе. ]
Тоже слышал...
Но я скорее всего буду в Канске служить...
Вообще оставшиеся части РВСН восточнее красноярска можно почситать даже не прибегая к пальуем второй руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Красноярск
Вованыч Дурак я потому что.. не захотел пару недель подождать пока 7800 придут Ну и ладно, пока до окнца года посижу на этом, потом может вообще Conroe возьму.
Member
Уже качаю... Скорость: 1мб с лишним! Т.е. скоро уже будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12