#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
vsp я по секрету скажу, что в РОЛе у меня есть свой человек... и сегодня они перекидывали точку доступа на более скоростной маршрут... поэтому сегодня косяки... а так у них 360 модемных пулов, и + 60 ещё включаются ночью... он мне сказал, что скорость скачивания в это время получается реально 6 Мбит суммарно...
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
To all Тут появилась возможность хорошо нагрузить наши разогранные компьютеры посредством игры F.E.A.R, которая добралась, наконец, и до Тюмени. Заходил в магазин с дисками, там продаётся 2-ух дисковая версия Platinum. Может кто из нас играл в неё -> сказал как там дела с глюками, которые бурно обсуждаются в ветке F.E.A.R раздела Игры. Меня конкретно интересует две вещи: 1) запустится ли вообще эта версия на 2-ух дисках? , а то что-то она слишком урезана, 2) будет ли там кровь/мясо (кто читал ветку F.E.A.R раздела Игры, тот поймёт)?
Благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Ух, офигительный выдался вечерок. После работы с коллегами в "Бриллиантовую руку", потом к друзьям в гости, только пришел:P. Думал напостят... а тут всего 9 постов.
Member
FrikaZoiD Как закупишься и все установишь отпишись хоть.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Чуть не забыл в Яговском прайсе 256Mb <PCI-E> Albatron 7800GT <GF 7800GT, PCI-E, DDR3, VIVO, DVI, Retail>-486,04$ умножишь на 29,19, должно получиться дешевле чем в 1С Профи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
разве 480 а не 494бакинских. да же если 480 то это заказывать надо а потом ещё ждать. и сколько ждать???
кстати насчёт 1с профи что у них там за процы (3000 и 3200)от амд нормальные?*???
Member
FrikaZoiD писал(а):
разве 480 а не 494бакинских
1 колонка - безнал 486,04$, 2 колонка - нал-494$. Я так понимаю когда железяка попадает в тюменский магазин приносишь наличные и все. JacKER если не прав, поправь.
FrikaZoiD писал(а):
надо а потом ещё ждать. и сколько ждать???
Если не ошибаюсь JacKER говорил максимум 2 недели. Блин только не ругайте если опять перепутал чего.
FrikaZoiD писал(а):
кстати насчёт 1с профи что у них там за процы (3000 и 3200)от амд нормальные?*???
Я пока этого товарища не видел, попытаюсь как можно быстрее узнать.
Чего с куллером решил, все же 7700CU?
Сегодня в ЧК и Лас-Вегас ходил с компанией. Кто как еще проводит выходные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6