Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Что я могу сказать за ножи... Как в MW2 НИКОГДА не пользовался, так и тут ни разу даже не включал... Даже не знаю, умею я им пользоваться или нет. Нет, конечно, резануть во время перезарядки иногда рефлекс срабатывает, но чрезвычайно редко, да и то по нужде - патронов-то нет.... То же самое и касаемо подствола. НИКОГДА, даже в ответ в руки не брал, тем более в своих классах нет ВААЩЕ... Вот пишу щас это и думаю, а чё я действительно их не юзаю? Брезгую, наверно...
Последний раз редактировалось ambal74 20.12.2010 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Ivamoto да оставьте вы это мясо, пусть бегает. Я на нем и таких как он столько сегодня напалма сделал. Кто им доктор что они бегут на мои 125 фпс и твердую руку.
А Напалм вообще эффективный? Просто я часто тырил грузы и в снабжении мне он попадался, но сколько его не запускал он так никого и не поджог, хотя я сам пару раз сгорал от других. Так же и бомбовый удар, тоже никого не убивал. Их наверное только на Нюктауне использовать хорошо. Имхо. Недавно тоже спер груз на Нюктауне и мне Б52 попался, вот это тема, запустил и он 7 человек положил.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Sancho1985 писал(а):
Ivamoto Кирилл сказал, что когда мы ушли, он продолжил "беготню".
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Вы все про обычный нож, а он бегал с "вилками", там еще тот телепорт...
Скорее всего у него пинг был Хороший, раз чисто ножиком бегал. С плохим пингом ножиками не повыпендриваешься. В любом случае ничего дурного в этом не вижу, пусть бегает, ничего же не мешает убить его на среднем расстояния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мне вчера тоже ножист попался. Взбесил меня конкретно. Бегал с этим пневмоножом. Я не стал выгонять, т.к. в правилах у нас не написано и я не стал злоупотреблять положением. Ивамото думаю зря кикнул, нельзя кикать тех, кто тебе сильно не нравится - это беспредел называется. Есть правила и надо по ним админить. По поводу запрета ножа - он сейчас слишком слаб, чтобы он был достоин запрета. К тому же на нашем серве и так хватает запретов - пол раунда сидишь в консоли, пишешь предупреждения и прописываешь кики.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Modas Санчо сказал - нож, который на пружинке. Я не про обычный нож, если кто не понял. И кикнул я его не сразу, а после предупреждения. Дело не "в нравится - не нравится", не про это речь. Я никогда не выгоню игрока, если он меня убивает, а я его не могу. Я пишу про то, что человек не стрелял. А тупо бегал с прокаченными перками на ускорение. Т.е. даже стреляя в него и 3!!! попадания в тушку, я все равно умирал от его ножа. Считаю такую игру идиотской. Поэтому я против таких игроков. Ну если вам так нравится умирать от ножистов, то не вопрос, тему эту поднимать не буду.
Добавлено спустя 1 минуту: Axl_Rose80 Давай сегодня в 20-00 по Москве, если сможешь. Мне вчера понравилось.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto Все же считаю, что ножи (любые) в этой игре не такое большое зло. Пускай бегают, все равно они в минус играют, правда только нервы портят. Axl_Rose80 Сегодня смогу где-то около 20:30. С радостью еще погоняю зомбаков.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
YUNYZ Пинг у него был как у "всех" 30-40. Просто реально бесит то, что в этой игре убогое позиционирование и ничего не слышно. + против "вилок", на средне-ближнем расстоянии нет шансов. Прыжок - труп
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Он вчера на 1-ом сервере бегел с ножами и всех резал, каждый раунд на первом месте.
каждый раз его команда проигрывала с отрывом не менее 2000, а он да, на первом месте))
YUNYZ писал(а):
А Напалм вообще эффективный?
что мне нравится в напалме, он после атаки еще несколько минут горит, и бывает места пустые от огня а если пробегают то горят)) и если кто не знает как менять направление атаки напалма, б52 и т.д. - зажимаешь левую кнопку мыши и крутишь мышкой, выбирая направления удара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Ivamoto а вы вчера показали себя малость...того, неадекватно..."сука" и "ещё слово - и забаню" эт как-то грубо...а так все правильно, ибо -
Sancho1985 писал(а):
Пинг у него был как у "всех" 30-40. Просто реально бесит то, что в этой игре убогое позиционирование и ничего не слышно. + против "вилок", на средне-ближнем расстоянии нет шансов. Прыжок - труп
у меня с моим хм..опытом и пингом под 90 против таких шансов нет вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
Просто реально бесит то, что в этой игре убогое позиционирование и ничего не слышно. + против "вилок", на средне-ближнем расстоянии нет шансов. Прыжок - труп
Сань! Вот за енто скажи спасибо разрабам... 4 из 5-и карт развалины, домишки, зачастую какое-то фантосмагорическое нагромождение строений, объектов, а то и просто барахла всякого...... Да и на тех немногочисленных картах, где есть хоть какая-то свобода обзора, вдосталь мест - рассадников бегунов-ножистов. Они по этим местам непрерывно "круги наворачивают". Не иначе нормы ГТО по бегу сдают...
Последний раз редактировалось ambal74 20.12.2010 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Как я уже сказал - нравятся ножички - не вопрос, если смысл игры в том, чтоб добежать быстрее и пырнуть первым, это не для меня. Я вполне адекватен был и отдаю отчет во всех своих действиях на сервере. Было такое, человека забанил за подствол, он попросился ко мне в друзья, мы поговорили, человек сказал, что наш сервер хороший и адекватный, играть на нем он хочет и использовать запрещенное не будет. Тут же с него был снят бан и он играл дальше. Так что, то, что я делаю не вызвано тем, что я хочу "кому то отомстить" за хорошую игру. Если, играя на оверовском сервере, у меня не идет игра, я либо соберусь либо уйду на 2-й сервер в штаб.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7