Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 120 из 985<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
Писец, у мя тож нет телесиляции. Пробовал все нифига.

Member
Фото: 3
`AStaroth писал(а):
Emeric писал(а):
а как ты включил показ темп и разных данных в левом углу экрана?

MSI Afterburner 2.2.0 betta 4 сайт: http://event.msi.com/vga/afterburner/
Y1ROK Ром, внеси в список оверов камрада Dainese ник Dainese 11

Хм, пишет что нет такого игрока.

Member
Y1ROK писал(а):
Хм, пишет что нет такого игрока.

Х.З - отпишется тогда сам!

Junior
Я понял, дх11 работает на новых макс настройках, на екстремальных у мя нет, не телесселяции не пропажи хотяб 1 фпс. Это следует к тому что, дх11 ниче неберет, это макс настройки. Тоесть дх11 неработает на других 3 настройках. Это что за хамство, я сосвоей 460 хотел средние и дх11 а тут облом, 20кадров ЭТО неиграитабельно. И еще хотите убрать контраст вырубите новые текстуры. И я вас заверяю- эти текстуры контраст и добавляют не дх11 а именно они. И разницы с консольными (прежними) тока контраст.

Member
Фото: 3
Nano_MaXX писал(а):
Я понял, дх11 работает на новых макс настройках, на екстремальных у мя нет, не телесселяции не пропажи хотяб 1 фпс. Это следует к тому что, дх11 ниче неберет, это макс настройки. Тоесть дх11 неработает на других 3 настройках. Это что за хамство, я сосвоей 460 хотел средние и дх11 а тут облом, 20кадров ЭТО неиграитабельно. И еще хотите убрать контраст вырубите новые текстуры. И я вас заверяю- эти текстуры контраст и добавляют не дх11 а именно они. И разницы с консольными (прежними) тока контраст.

Теперь остается ждать, когда будет доступна консольная команда для регулировки контрастности.

Member
парни возьмёте к себе? ник supershmel

Junior
fulcrum писал(а):
Sectopod
Цитата:
контрастность ужасная, подскажите, как откатить все, не удаляя паки?

r_ColorGrading = 0

Возможно еще r_SSAO = 0

Сильно извиняюсь, а где это можно прописать: прямо в игре работает ок (в смысле консоль), а куда прописать чтобы так всегда было?

По поводу текстур и контраста: не фига, контраст добавляется просто настройкой в новом патче: я ни каких текстур не качал и не собирался (даже дх11 не качал), но контраст аля вырви глаз у меня присутствует.

Member
Darkslayer2701

В autoexec.cfg. Но по-моему эти установки сбрасываются при заходе на какой-нибудь сервер в многопользовательский режим и все равно только руками в консоли. Можно набрать первые несколько символов, например "r_co", нажать клавишу Tab и произойдет автодополнение, чтобы не вводить полностью.

Последний раз редактировалось fulcrum 28.06.2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Я непонял, прикол в мультиплеере контарст изменили. А в одиночке нет че за

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Извините за текстуры, из за патча а неиззаних контраст. я просто их отрубил и пошел в ситихолл, а там контраста нет как в остальных картах. Вообщем могу сказать - Разрабы совсем озвирели, игра похожа на фильм снятый в кинотеатре.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Читаем прикОл
Linkoln4217
на Nvidio GTS 250 будет лагать?нет,у меня на самых высоких настройках выдаёт 60 ФПС!!!Даже 3D играет))))))Вот только поддержки ДХ 11 нет,но мне она не нужна!!!!
Это в игромании. Человек явно врет. У мя 460 а кадров на самых макс 35 как 250 может на самых макс стока выдавать? жопа

Member
Nano_MaXX писал(а):
У мя 460 а кадров на самых макс 35

тоже "преувеличиваешь" ;) это если в "стену смотреть"... У меня на двух 460 с разгоном и то иногда на максимуме падает (на крушении когда всё рядом взрывается) до 25-30...
---------------
Nano_MaXX писал(а):
на Nvidio GTS 250 будет лагать?нет,у меня на самых высоких настройках выдаёт 60 ФПС!!

У меня при входе в игру (после "выброса") все настройки стоят "по выбору", и на них идёт более сотни... Может он думает что это "самые высокие"... :D

Junior
Alex World
35 в среднем, а когда стреляю 30 - 25 при взрывах тож такая дура. Но у мя 11дерект нестоит.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Еще какие 2 видяхи модели и производитель. Хочу свою разогнать. Если та которая у тя то скажешь мне частоты- разгона

Member
Nano_MaXX писал(а):
Еще какие 2 видяхи модели и производитель. Хочу свою разогнать. Если та которая у тя то скажешь мне частоты- разгона

2MaxX
у меня SLI Zotac GeForce GTX 460 AMP! Edition раньше был разгон, но точные частоты не помню (так чисто пробовал, стояло нормально), но с приходом "жары" и "вылетов" вернул на дефолтные, но и они "существенно" выше "начальных"... :-) PS - Одиннадцатый марк показывает чуть меньше 7 000 "попугаев"...

Member
моя конфига видна в подписи,минимальное падение 24-27 фпс,но раздражает другое что не могу двигатся как раньше(быстро)при влючённой мобильности или это только у меня???
Alex World когда купиш наушики???

Member
`AStaroth, у тебя как идёт? Сколько кадров на "максимуме"? Сколько памяти игра ест? Да, и вообще, как 6990? Хорошая карта? а то, может думаю на неё "перебраться"... :oops:

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ostmann писал(а):
Alex World когда купиш наушики???

у меня как-то нет желания брать наушники (пока), по звуку и так неплохо ориентируюсь, а с вами общаюсь через "текст"... :-) \/ Да и будь у меня уши, то, при частых вылетах, они "неминуемо" оказались бы в мониторе... т.к. я и мышь бы запустил, но у неё провод не позволяет... :lol: :D
PS - рад, что у тебя всё "играет" :beer:
PPS - может они в патче "мобильность" урезали?
----
PPPS
Как у вас там дела? Сейчас слышал по радио, что "конец света" намечается... :oops: электричество отрубают... Это правда? :oops:

Последний раз редактировалось Alex World 28.06.2011 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Nano_MaXX писал(а):
Я непонял, прикол в мультиплеере контарст изменили. А в одиночке нет че за

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
Извините за текстуры, из за патча а неиззаних контраст. я просто их отрубил и пошел в ситихолл, а там контраста нет как в остальных картах. Вообщем могу сказать - Разрабы совсем озвирели, игра похожа на фильм снятый в кинотеатре.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Читаем прикОл
Linkoln4217
на Nvidio GTS 250 будет лагать?нет,у меня на самых высоких настройках выдаёт 60 ФПС!!!Даже 3D играет))))))Вот только поддержки ДХ 11 нет,но мне она не нужна!!!!
Это в игромании. Человек явно врет. У мя 460 а кадров на самых макс 35 как 250 может на самых макс стока выдавать? жопа

почему врет? у меня тоже все на максе без единого лага 50-60(8800 gts 512) а то и больше фпс, ну это только разрешение 1280х720, а на 1920х1080 на максе 20 фпс ))) может у него моник 14" и разрешение 800 на 600 )))

Member
Alex World писал(а):
у меня как-то нет желания брать наушники (пока), по звуку и так неплохо ориентируюсь, а с вами общаюсь через "текст"... \/ Да и будь у меня уши, то, при частых вылетах, они "неминуемо" оказались бы в мониторе... т.к. я и мышь бы запустил, но у неё провод не позволяет...

просто при общении через(уши)чуствуеш себя ближе к товарищу...

Member
ostmann писал(а):
чуствуеш себя ближе к товарищу...

я это очень "прочувствовал", когда играли в захват ретрансляторов с Сергеем (Emeric), но играли мы без "ушей", просто каждый знал о "команде"... Иногда он меня спасал, иногда я его... Играли практически спина к спине (мне это даже демонстрационные ролики напомнило, там также), и в итоге выигрывали игру за игрой... Мне сейчас даже кажется, что захват ретрансляторов - более командная игра, нежели другие... Т.к. даже место крушения можно "вытянуть" одному, но "ретранслятор" - практчески невозможно... :-)
--------
Аналогичная ситуация и с Андреем (Andrew676), он тоже игру и команду чувствует "интуитивно", иногда думаешь "крышка", а тут он тебя "спасает"... Я сейчас тоже так стараюсь играть :-)

Member
в целом графа стала приятнее,но с контрастом перемудрили)))Ати 6990 хватает вполне) Да и еще читаки запилили )))То через стены бегают и убивают,а то в небе весят и всех мутузят.Нахер такие геймеры

Member
да без плеча товарища сложновато...особенно мне...

Member
Остаюсь на low текстурах. На высоких фпс проседает в схватках. Моей Gts450 это не под силу.Правда с контрастностью намудрили.Я до патча специально ставил яркость 20, потому что казалось слишком светло, особенно на "Горизонте" и в "Храме", сейчас вернул яркость на место - на "Парковке" темень.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 120 из 985<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа