Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
StrateG-1 писал(а):
а ты не задавался вопросом, что не у всех людей есть время, возможность и желание играть в КВ, т.е. нет возможности каждый день по несколько часов в день отдавать игре на то что бы тренироваться и оттачивать так воспеваемую тактику, сидеть с 21 до 00 часов участвуя в самих КВ.
Задавался, конечно. В частности, именно поэтому я сейчас без клантэга на русском сервере.
StrateG-1 писал(а):
т.е. люди играют иногда и для себя, когда есть время и желание просто сесть, поиграть и расслабиться.
Ну да, правильно. Вот когда мы с друзьями собираемся попинать мячик в своё удовольствие - мы тоже расслабляемся. Но ведь при этом прекрасно понимаем, что наш уровень игры серьёзно уступает даже любительским (не говоря уж о профессиональных) клубах. Аналогия понятна?
StrateG-1 писал(а):
я больше не хочу этого. достаточно времени я отдал вирту, реал в приоритете.
Ты знаешь, лично у меня дофига примеров перед глазами, когда люди успешно совмещают одно с другим. Впрочем, так же дофига людей, у которых это не получается. Но если это удаётся хоть кому-то - значит, это не невозможно.
StrateG-1 писал(а):
только это применимо не к Тактика, а Стратегия.
Выше Kombat aka RainMan уже привёл определения этих терминов. Стратегия - она в целом на ГК, в каждом конкретном бою - тактика.
joy13 писал(а):
Я (к примеру) не разбегаюсь беспорядочно, а смотрю, где образуется "дыра". Ну вот такая у меня привычка, дыры затыкать.
Это описание твоих личных действий в ходе боя. Если угодно, твоя тактика на бой. Но вот командной тактикой там и не пахнет. Вообще, тема вечная. Вот например, две точки зрения на тему "тактики" при игре в рандоме (вторая - моя ):
многа букф
Цитата:
Суть «мира танков» - это командные PvP бои с живыми людьми. Отличие от других игр - наши аватары похожи на танки Второй Мировой войны. Почему командный бой – потому, что командный бой на танках гораздо логичнее, чем deathmatch, если вы хотите достичь ощущение легкого реализма. Танки Второй Мировой войны и ощущение легкого реализма были основными причинами, по которым я попал в эту игру, как и большинство из нас. Система случайного подбора противников была придумана скорее всего, чтобы избавить игроков от ожидания. Если подумать, отсутствие рандома значительно снизило бы нынешнюю популярность игры. Но командный бой подразумевает, что победа всей команды дает нам больше очков даже если нас убили в процессе. Иначе как стимулировать игроков на взаимодействие и действительно игру командой? Однако на деле, если вы играете один и стараетесь ради команды, подобранной случайно, вы будете чаще проигрывать. Почему это происходит? Нынешний рандом имеет массу минусов: игнорирование типа танков при одинаковом уровне (СТ напротив ТТ), игнорирование мощности оружия (стоковые пушки против топовых) и тд и тп. Но все эти минусы здесь НЕ ПРИЧЕМ. Просто один игрок не может радикально изменить ход событий, играя против 15 других, даже если он обладает самым мощным оружием. Ему нужна поддержка других. И здесь возникают проблемы: 1) Некоторые игроки не ставят своей целью обязательную победу и играют спустя рукава, так сказать для фана, лишь бы пострелять. Они эпизодические посетители. 2) Некоторые игроки просто не умеют играть. 3) Некоторые игроки просто не понимают вас. Сюда накладывается разница в возрасте и языке. (По крайней мере, это актуально для европейского сервера.) 4) Большинство игроков изначально относится к решениям других с подозрением и даже высокомерием. Здесь все друг для друга прежде всего нубы. А зачем помогать дуракам? Вспомните, как вы сами относитесь к тому, что кто-то из игроков (а, возможно, и целая группа) пытаются действовать самостоятельно: куда поехали эти нубы? Сливаться. 5) Как следствие общего недоверия, игроки плохо координируют свои действия, поскольку среди них нет лидеров. Единую тактику как правило сложно согласовать, поскольку люди не хотят тебя слушать. Вспомните, как вы сами реагируете на то, что кто-то перед боем пытается согласовать маршрут и зовет с собой остальных. 6) Те игроки, которые осознали все вышесказанное, сознательно избегают проявлять инициативу и помогать другим (назовем их игроками-эгоистами), они зарабатывают очки не только на ошибках чужой команды, но и на ошибках своей. Они не поддержат вас в атаке, если не будут полностью уверены, что это будет выгодно для них. 7) Наконец, последняя группа игроков - это эгоисты поневоле. Они и хотели бы помочь команде, но они боятся предательства и поэтому сидят в сторонке. Что же делать, если вы играете в рандоме в одиночку? 1) Не стоит пытаться все сделать самому. 2) Не стоит ожидать поддержки других. 3) Нужно брать пример с игроков-эгоистов. Поскольку у нас есть только два варианта развития событий - победа или поражение, начальная вероятность каждого из них практически 50% (ниже мы обсудили с математиками, что не нужно забывать и о ничьих, но их процент всегда будет столь же мал как и процент вероятности, что в ореле и решке выпадет ребро). Получается, что вы будете иметь равное количество побед и поражений, если предоставите судьбе самой решать, кто победит. Если вы будете пытаться изменить судьбу, то скорее всего шансы на победу у вас упадут. Это произойдет потому, что изначально ваша инициативность, скорее всего, вызовет негативную реакцию других членов команды. Как не странно это звучит, лучшая тактика - это отказаться от достижения командной победы и стать эгоистом. В таком случае не нужно рассчитывать на очки за победу - мы начинаем набирать очки за нанесение повреждений врагам. С точки зрения тактики мои советы будут такими: 1) Рассчитывайте только на себя. 2) Быть эгоистом вовсе не значит сидеть в стороне – наоборот, выгоднее прибывать в гуще событий, поскольку так у вас будет больше шансов в кого-нибудь пострелять. 3) Прибывая в гуще событий, постарайтесь быть во втором ряду, спрячьтесь за соседа. Очень важно использовать такого игрока не только как живой щит - так он не долго протянет. Поэтому помогайте ему не умереть раньше времени. Но не рассчитывайте на аналогичную помощь с его стороны. 4) Не забывайте о том, что всем наплевать на вашу жизнь. Если вас убили, не стоит винить эгоистичного напарника - виноваты лишь вы, поскольку забыли о том, как он к вам относится. 5) Не стоит винить другого, если вы увидели, как кто-то использовал вас как живой щит - это ваша вина. Это вы должны были так сделать. 6) Старайтесь не взаимодействовать с другими игроками - это не поможет. 7) И не привлекайте к себе лишнее внимание - вас сочтут выскочкой. Не проявляйте инициативы, не выпендривайтесь. 8 ) Постарайтесь попасть туда, где больше всего шансов на выживание. 9) Если вы обладаете наиболее мощным танком команде, не стоит считать, что за вами сразу же поедут все остальные. Поступите по-другому – дождитесь, когда где-то соберется побольше своих и езжайте туда. Впрочем, не стоит ехать в точку слива, даже если туда ушли остальные. 10) Если вы увидели незащищенный фланг - махните на него рукой и скорее езжайте туда, где больше народа. В одиночку вы фланг не прикроете, это только ускорит вашу смерть. А пребывание в точке прорыва увеличит шансы на победу. Можно, впрочем, сознательно выбрать точку, где пойдет враг, но только с целью сбора фрагов. Не надо рассчитывать, что если сбор не удался, к вам прибегут на помощь. 11) Постарайтесь вовремя уйти из точки, где пахнет жареным. 12) Если вы видите, что команда проигрывает, займите наиболее безопасную точку и постарайтесь нанести врагу побольше повреждений перед смертью. Так вы хоть немного улучшите свой счет и выхлоп. ----------------------------------------- Резюмируя все вышесказанное, я согласен с теми, кто назовет эти советы плохими. От них так и веет подлостью, да? Но ничего не поделать: с волками жить - по-волчьи выть. Несколько уточнений, если вы играете взводом: 1) Если взвод оказался на самых сильных танках - у вас есть все шансы повлиять на развитие событий, если вы поедите вместе и в одну точку. Но только если вы в топе. Во всех других случаях никогда не проявляйте инициативы. 2) НИКОГДА не разбивайте взвод. Даже если играете на разных типах танков. Исключение составляет арта. 3) Если взвод состоит из танков разного состава, или находится где-то в середине по мощности - действуйте как эгоисты, но не по отношению к напарнику по взводу, а по отношению к остальной команде. Напарники по взводу – единственное исключение из вышеизложенных правил. Они вам дороже всех остальных и даже себя.
Цитата:
Как ни крути, WoT - это всё-таки командная игра. Можно много говорить о том, что ожидать последней как таковой от рандомных боёв - глупо. Но, например, толпа мальчишек, гоняющих мяч во дворе - это тоже ни разу не команда с точки зрения футболиста-профессионала. Они не знают о тактических схемах, не умеют работать зонами и часто ведут себя как стадо. Но разве это значит, что каждый из них должен совсем забыть о командной игре и носиться за мячом, наплевав на товарищей? Отнюдь. Но всё же первое, что надо осознать, заходя в рандом - это то, что сложные тактические схемы, идеально работающие в полноценных командных боях, тут работать не будут. Бодренько катящийся раш по плато в Карелии, который является основной выигрышной тактикой в сражениях между кланами - в рандоме сольётся из-за пары задержавшихся у камушка танков. Раши как таковые - для рандома вообще малопригодная тактика (да, всё-таки слово "тактика" по отношению к рандомным боям я буду использовать). Ибо именно действия в атаке требуют максимально слаженности между игроками: синхронность движения, работа по таргету, отвод тяжело повреждённых таков во вторую линию... Всё это в рандомной команде не достижимо. Поэтому рашить в стандартных боях - не следует (если только у вас не взвод из трёх Т-54 - но отдельная тема). Казалось бы, если раш мы отмели, то самое разумное - это сесть в деф. Действительно, в рандоме именно оборонительная тактика часто приносит успех. Однако и тут не мало подводных камней. Начнём с того, что если в глухой деф села и команда противника - то вы рискуете просто потратить впустую 15 минут, получив за бой опыта и кредитов меньше, чем в случае самого сливного раша. Далее, ваши товарищи по команде - отнюдь не люди с железными нервами, скорее, напротив; так что после того, как у парочки из них лопнет терпение, казалось бы надёжная оборона превратится мыльный пузырь, готовый лопнуть от малейшего воздействия. Правда, в этом случае вы можете успеть неплохо настрелять при грамотно выбранной позиции - однако "победного" бонуса вам всё равно не видать. Так что глухой деф - это тоже не вариант. Ладно, тактика и прочее теоретизирование - это, конечно, хорошо; но всё же, как действовать одиночке в рандоме?
Во-первых, надлежит отказаться от всяких штампов. До анализа ситуации ситуации на поле боя и распределения сил - никаких решительных действий принимать не стоит. Оценка происходящего должна обязательно включать в себя соизмерение своих сил и сил противника. В начале боя ни в коем случае не стоит лезть бодаться с танками выше по уровню. Если вы едете, например, на Т32, а впереди светится ИС-4 - вам там делать нечего, сворачивайте в сторону и уходите куда-нибудь подальше. Да, допустим один на один я на своём Т32 среднестатистический ИС-4 разберу. И даже с ИС-7 пободаюсь. Но где гарантия, что пока мы будем дуэлиться, мне в бок не прилетит парочка снарядов от какой-нибудь засевшей в кустах Т-34-85? Никогда не лезьте в клинч с другим танком, если на сто процентов не уверены, что вам никто не помешает.
Во-вторых, никогда не бросайте неприкрытыми какие-либо направления. Я категорически не согласен с рекомендациями а-ля "ходить в толпе" и "неразделять взвод". Открытый фланг - это откровенный проигрыш, если у противника в команде найдётся хотя бы пара думающих игроков. В старые добрые времена, когда балансер чудил похлеще нынешнего, я, будучи заброшен в топе на "Тигре" против "Тапка" (при прочих равных), привёл команду к победе, подбив всех на атаку через плато в Карелии - было ясно, что тапок поползёт в ущелье, а за ним ломанулась почти вся его команда. Мы успешно прошли по плато группой из примерно 8 танков, отстрелили на ходу две-три машины противника из середины списка, и взяли базу. Если бы пара идущих за тапком танков включили бы голову и поехали дефить плато - то исход был бы совсем иным. В случае со взводом - всё ещё лучше: послав хотя бы один танк прикрывать опасное направление, мы имеем там свет и знаем, что происходит, плюс можем быть уверены в том, что эпичного фейла там не будет (тут очень многое от личного скилла товарища по взводу, зависит, конечно - но тем не менее). Опять же, в старые добрые времена, катаясь ещё без голосовой связи во взводе с xxx, и то ли с yyy, то ли с zzz (вернее, и с тем, и с тем), мы выдавали 80-90% побед, регулярно разделяя наш взвод. Ибо знание того, что "там xxx - значит, там всё хорошо", лично мне просто развязывало руки на другом направлении, и позволяло играть без оглядки на базу. Разумеется, чаще всего как раз таки держать взвод вместе имеет куда больше смысла - однако разбивать его тоже не надо бояться. Единственное исключение, когда взводу постоянно надо держаться вместе - это когда отыгрывается какая-то строгая связка (3СТ; 2СТ+ПТ и т.д.). Но именно у нас такие связки во взводах я наблюдаю очень, ну очень редко.
В-третьих, толпы, в которой многие рекомендуют держаться, я вообще рекомендовал бы избегать. Стадные инстинкты, которые и IRL не до чего хорошего не доводят, в WoT тоже наказуемы. Вас могут ненароком подпереть, нечаянно выстрелить в спину или неосмотрительно вылезти под ваш выстрел. Эффективность действий в толпе куда ниже. Более того, становясь членом толпы, вы оказываетесь заложником её дальнейших действий. Да, допустим, вы смяли первый заслон противника - и толпа с гиканьем несётся вперёд. Вы ведь тоже поедете с ними: оставаться на месте, где врага уже нет - глупо, возвращаться и идти по другому направлению - долго... Но при этом, нет никакой гарантии, что эта самая рашащая толпа не будет расстреляна парой ПТшек из надёжных позиций и артой. Вспомним про раши и тому подобные "ура-атаки" - в рандоме они малоэффективны.
Отсюда вытекает в-четвёртых - к решительным действиям стоит переходить только тогда, когда есть либо абсолютная уверенность в их успехе (у противника чисто физически впереди не может оказаться сил, чтобы сдержать атаку даже при условии ваншота пары ваших танков), либо ситуация на поле боя не оставляет иного выхода (прорыв обороны вашей команды и заведомый слив в ближайшей перспективе без шансов исправить ситуацию другим путём). Это, пожалуй, самый сложный пункт - лично у меня обычно не хватает терпения выждать по-настоящему подходящего момента, отсюда зачастую и обидные проигрыши.
Ну и, наконец, в-пятых: любой ценой старайтесь выжить и не подставляйтесь без нужды под удар. И даже если подставились, остались с 1% ХП - откатывайтесь и прячьтесь. У вас есть орудие, и кто будет наносить дамаг - полностью или еле живой танк - противнику всё равно. Кроме того, иногда даже не нужно стрелять - достаточно светить своим и обозначивать своё присутствие для врага, чтобы он не мог решиться на атаку. Часты случаи, когда один еле танк сдерживал многократно превосходящие силы противника, выигрывая время для своей команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
ForestIF писал(а):
когда есть выбор тупо поехать лоб в лоб, или же, используя особенности карты и техники, создать для себя локально выгодную ситуацию в бою - вот это и будет индивидуальной тактикой.
это будет называться "кустодрочерством" - согласен, что иногда в рандоме оно оправдано, но это никак не тактика... хотя я ничего не имею против - считайте, что это ваша индивидуальная тактическая задумка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Kombat aka RainMan писал(а):
ForestIF писал(а):
когда есть выбор тупо поехать лоб в лоб, или же, используя особенности карты и техники, создать для себя локально выгодную ситуацию в бою - вот это и будет индивидуальной тактикой.
это будет называться "кустодрочерством" - согласен, что иногда в рандоме оно оправдано, но это никак не тактика... хотя я ничего не имею против - считайте, что это ваша индивидуальная тактическая задумка
Не, вы точно собрат "пустого" )))) Даже слова те же самые... И что самое прикольное - настолько уверенны в своем превосходстве и в своей точке зрения, что любое другое отметаете даже не обдумав "с разных сторон". Если для вас не тактика, к примеру, обдуманно перекрыть амером проезд для стада баранов, спрятав предварительно тушку за камень и высунув только непрошибаемый лоб башни, а "кустодрочерство" (слово то какое выдумали, чтобы унизить тех, кто не согласен с вашей точкой зрения на атакующие действия и их пользу для победы, ну да х вам в руки) - то вам к врачу надо бы... ЧСВ лечить...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вот это называется ВБР повернулся ж*пой:
245кб
29 выстрелов, 27 попаданий (в основной ИС4 и ИС3) и только 3-4 пробития - остальные НЕ ПРОБИЛ! стрелял врага во все проекции, люки мехводов, щучьи носы, нбл, борт, и т.д. - всё бесполезно!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
блин, нас раскрыли.. а вообще смешно, народ строго разделился на игроков, более-менее адекватно поигравших в кв, и тех, у кого об этом вообще представление весьма условное) показательно, однако)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
-empty- писал(а):
арод строго разделился на игроков, более-менее адекватно поигравших в кв, и тех, у кого об этом вообще представление весьма условное)
"разделились на тех, кто ел мороженое, и тех, кто не ел". это я так попроще твой пост сделал, что б ты понял, что забыл в него содержание вложить)) тут уже говорили, что некоторые атцы считают нубами всех, кто не играл кв. атцы открестились от этого. но снова, кажется, спалились, если я правильно понял, какую мысль хотел Эмпти выразить))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
ForestIF писал(а):
"кустодрочерство" (слово то какое выдумали, чтобы унизить тех, кто не согласен с вашей точкой зрения на атакующие действия и их пользу для победы, ну да х вам в руки) - то вам к врачу надо бы... ЧСВ лечить...
во-первых этот "термин" уже давно используется, читайте оффорум например... во-вторых я разве написал что я против "кустодрочерства" и только за атаку? я вполне согласен то, что часто такое применительно в рандоме и не против этого, но я не считаю это тактикой)))) - читайте внимательнее И с чего вы взяли, что мое мнение должно совпадать с вашим? я достаточно играю и в рандоме и в КВ (в отличие от некоторых рассуждающих), чтоб иметь свое мнение, но если мое мнение задевает вас то прошу прощения - не хочу, чтоб у из-за этого упало ваше ЧСВ, а то мало ли - занижающаяся самооценка, депрессия, врач...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Тольятти, Центр
Только что купил ИСУ152. Думаю сейчас всем наваляю . Хотя пушка таже, что и на СУ, и все же. Вышел в первый бой (ИС 3, ИС, КВ), расклад был нормальный. Засек КВ, пальнул из 152мм!!! пушки, а у него непробите! Даже на СУ152 я всегда пробивал КВ, а тут такое, ну ладно думаю сейчас его в лоб пробью, когда поближе подъедет. Но не тут то было, рекошет! (я про себя уже матом....) . Ну что за дела? Я только тигр смог пробить на 30%. У всех так или только у меня руки кривые?
Member
Gaurry писал(а):
тут уже говорили, что некоторые атцы считают нубами всех, кто не играл кв. атцы открестились от этого. но снова, кажется, спалились, если я правильно понял, какую мысль хотел Эмпти выразить))
вас нубами никто не называл, но по моему вы как раз и развиваете эту тему приписывая постоянно себя к нубам, возможно вы и не нуб, но часто тыкаете в постах этим... может вы получаете удовольствие от этого? как то это называется??? гусары вы где?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
oberon писал(а):
Только что купил ИСУ152. Думаю сейчас всем наваляю . Хотя пушка таже, что и на СУ, и все же. Вышел в первый бой (ИС 3, ИС, КВ), расклад был нормальный. Засек КВ, пальнул из 152мм!!! пушки, а у него непробите! Даже на СУ152 я всегда пробивал КВ, а тут такое, ну ладно думаю сейчас его в лоб пробью, когда поближе подъедет. Но не тут то было, рекошет! (я про себя уже матом....) . Ну что за дела? Я только тигр смог пробить на 30%. У всех так или только у меня руки кривые?
152мм это какая? МЛ-20? стреляли из нее ОФ снарядами? у ББ там пробитие не большое... хотя и от ОФ бывают рикошеты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
[off]вас нубами никто не называл, но по моему вы как раз и развиваете эту тему приписывая постоянно себя к нубам, возможно вы и не нуб, но часто тыкаете в постах этим... может вы получаете удовольствие от этого? как то это называется??? гусары вы где?
Это называется синдромом "золотой лужи" - Я из неё выбрался, но ни кому не дам забыть, что я выбрался именно из неё[/off] Я всё ещё молчу
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
вас нубами никто не называл
Можно сказать человеку "Ты дурак.", а можно " Ваш IQ не соответствует среднестатическому." Аналогия надеюсь понятна? Мне кстати "Тьфу и растереть." на мнение "папок", но немного раздражает их высокомерие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
joy13 не так..тут человек приходит, делает заявление, танк "А" рулит, танк "Б" говно. ему объясняют, что товарищ рулит на танке "А" и убивает танк "Б" не потому, что танк "А" рулит, а танк "Б" говно.. именно на этом фоне появилась тема того, что люди, воюющие ТОЛЬКО в рандоме, банально "мороженое не ели", и плюсов той, или иной техники потому не видят
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Опять, неудачники выролзли. Прохоровка, я на Леве(Топ) по аллее поехал кустики занимать. И тут А-20 сзади в меня биться начал. Предупредил, непонял, а может и не хотел. Эту байду минуту терпел, потом грохнул это чмо. В итоге я п***р, это от А-20 прилетело, ну и команда мне высказала, что я вынес ценного игрока и тд и тп. Как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Hil писал(а):
Новый рекорд, однако:
жуть
А я чет так и не привык к КВ. Купил вторую башню и 152мм гаубицу - вообще не играбельно. Точности нету вообще, даже хорошо прицелившись получается попасть только в упор. А скорострельность не позволяет даже маломальски активно воевать, 2 выстрела в минуту это ужос. За бой часто успеваю сделать 3-4 косых выстрела и слиться, т.к. ни выстрелить в ответ, ни удрать КВ не может.
Короче играю дальше с 1 башней и фугасом 122, пока не накоплю на зис6. Но чую и оно не порадует, тк дамаг меньше, чем у 122мм... Бодание на средней дистанции даже с Т34 оканчивается поражением, хотя у КВ и брони куда больше, и пушка вроде мощнее. Либо у меня руки из ж*пы, либо танк и впрямь шлак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3