"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
chelovek31 Плеток не забудь поставить и коррапторов И с двух нычек не выйдешь в достаточное количество. Плюс не забывай еще и мелочь построить, чтоб грызли, пока тосс будет ультру фокусить. Идеально - роучи-мута, слил, слоны-коррапторы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс,я вот думаю,сначала линготня онли с грейдами(ультралам тож самое) и потом ультралы(линги без газа ) Это теория только,еще квин много,и хат много и всего много надо Но первый заказ 5-6 слонов думаю будет норм,а да а из лингов гиблов еще сделать,слоны таранят фф,а сзади гибло-линги, ну теория,вот надо попрактиковать
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Глянул свой дивизион,новый походу Кстати про терранчиков,блин почему их так мало в ладдере Правда вчера сыграл 5 игр,3 зерга,1 тосс,1 терран,люди не играйте зергами играйте терранами,чтобы было 4 терра один тосс Да круто!
chelovek31 Мелочь не сзади слонов надо, а вообще с флангов заводить. Слоны толстые, линги не могут их оббежать и подыхают от сплеша танков, которые бьют по слонам. Вообще тяжело ими. Вот думаю их надо вообще с оверов сбрасывать прям в гущу событий. У слонов единственный минус - минуту строятся, а это ппц как много.
Макс,я слонов против тоссов хочу использовать С террами блин играть прикольно,и проигрывая даже не обидно как-то,а вот тоссы это ппц имба против зерга Я вчера на плато играл с одним,блин до сих пор не понятно как его лимит а было там 26 сталкеров,4 колосса,и 12 грелок смогли убить 12 корапторов,и роче гидру с грейдами 2-2 против 1-1,я слил все у него осталось процентов 70,я фокусил коррапторами колоссов,и слился секунд за 10 Я не понимаю ЗвП вообще короче,надо задрачивать с учителем.
Макс,не люблю я этих ГЕЙтских парней Во смотри что пишут:
- Бейлингпуш применять против протосса самоубийство так как надо очень плохое микро тосса чтобы вообще хоть что-то вышло, ты сам так инаписал. - 6,8,9 пуллы неээфективны, а 7 пулл легко контрится одной фотонкой, после чего ничто не мешает тоссу ставить экспанд и гг зергу... Написал всякой ерунды. - 10, 11,12,13 пуллы неэффективны таккак их палит приходящая пробка и все от них отказываются, по этой же причине 15 хатч мало кто делает. Какой смысл заведомо подставляться под разведку противника, ведь помешать ей никак нельзя. - фаст гидра хоть кого-то когда-то убивала? Ответ: нет. - фаст мута имеет прямую контру - сталкеров. Поэтому в ПвЗ зерги в фаст муту не играют, нет в этом смысла, 6 муталисков не убьют ничего, а больше не получится сделать, можешь попробовать сам - или в лимит оверов упрёшься или в отсутствие газа, ну или у тебя не будет войск и ты будешь сидеть втыкать в надежде что протосс тебя не станет атаковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
- Бейлингпуш применять против протосса самоубийство так как надо очень плохое микро тосса чтобы вообще хоть что-то вышло, ты сам так инаписал.
И да и нет, в древолигах от такого не отбиваются, протосс хотя бы уровня Кири от этого отобьется при наличии сентри
chelovek31 писал(а):
6,8,9 пуллы неээфективны, а 7 пулл легко контрится одной фотонкой, после чего ничто не мешает тоссу ставить экспанд и гг зергу... Написал всякой ерунды.
Это бред, фотонка не санка она не перекапывается, поставив фотонку тосс сидит у себя на базе пока не скопит отряд чтоб отогнать собак с места будущего экспанда
chelovek31 писал(а):
10, 11,12,13 пуллы неэффективны таккак их палит приходящая пробка и все от них отказываются, по этой же причине 15 хатч мало кто делает. Какой смысл заведомо подставляться под разведку противника, ведь помешать ей никак нельзя.
15 хатч это плохо ибо фотонится на халяву, 10 пул имеет смысл, тосс со стардартным открытием редко отбивается
chelovek31 писал(а):
фаст гидра хоть кого-то когда-то убивала? Ответ: нет.
Потому что это бред
chelovek31 писал(а):
фаст мута имеет прямую контру - сталкеров.
Неа, сталкеры без блинка к фаст муте, можно летать и не выпускать тосса с базы, это даст время зергу
Ром,вон mskown написал все,если Димага со своими знаниями,понятием игры,опытом проигрывает средним тоссам ( средний тот же Киря,да и другие не топ игроки есс-но) Так чего можно ожидать от меня Я выигрываю только у вообще нубо тоссов,или которые втыкают жестко. Мутой не выпускать ага нуботосс будет гонятся,второй воткнет при виде муты 2-е фотонки и пойдет карать за эту муту Поверь пробовал уже все,а сталкеры разберают муту ох как хорошо на тот-же газ, а 1 сентря кинет сразу 4 фф и отожмет линготню,я вообще не виду просвета в этом матче у зерга,только прокатывает масс гиблы,и линги потом,главное разменяться,потом шустрые линги дело сделают,что-нить да скушают,так-что нужен мне тренер для этой лабуды
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Макс,я вот подумываю с ними через 10 пул играть,не прокатило ГГ,и на выход,потому что убить кучу нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
chelovek31 писал(а):
Ром,вон mskown написал все,если Димага со своими знаниями,понятием игры,опытом проигрывает средним тоссам (средний тот же Киря,да и другие не топ игроки есс-но)
Я не думаю, что в мастер лиге сидят средние тоссы. Но он говорил, что надо ловить ошибки тосса. Если он не ошибается, это плохо
Имба в том что в СК1 были,червячки забыл как звались у зерга,там тупо построив драгунов(сталкеров) и червяков которые как колоссы дамажили далеко и больно,не мог убить так легко зерга,там одна "темная стая" и все тоссу с этой кучей ГГ,а сейчас безпридел,тосс строит первых 2-ух колоссв пару сентри,кучу сталкеров,и все ГГ зергу,даже с 5-ю нычками. msknow лига не показатель Я если солью свои 1800 очков отдыха даже проиграв 50% игр,тоже туда попадаю с 2700 очками но поверь я не Димага
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Макс я не нуб Я чизо-непойми-чего-да-как-НУБИЩЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Char88 писал(а):
Там и кранов полно. Мастерлига до 2600 очков это вообще нелепая случайность а не мастерлига на самом то деле. То же самое можно сказать и про алмаз
Ironh1d3 писал(а):
Сидят-сидят, раз уж даже нас, нубов, вон в алмаз пускать начали
Корявый близардский рейтинг Все знают как он работает Но он почему то работает не так
chelovek31 писал(а):
Имба в том что в СК1 были,червячки забыл как звались у зерга
Люркер? Ето не червяк, ето типо роч Не понял кого ты имел ввиду, в первом ск ничо подобного с дамажем и дальностью колосов у зерга не было. Посмотри тут, кого ты имел ввиду.
Ром,слышь сегодня будете с Максом меня тренировать в ЗвП,Макс тренер зерг,ты как знающий тоссов изнутри специалист,короче Максим собирает очки отдыха,а меня поднатоскаете,потом я ему расскажу ЗвЗ Макс,немец терр который меня драл по началу,сейчас в мастер лиге с 2800 очками,сейчас когда я его уже раз 20 убил и предлагаю погамать выходит,ставит оффлайн,или просто молчит Ну а че,неприятно видимо нубу проигрывать Вон Рома,будуче еще в бронзе,убил даймонд зерга и т.д. Так-что фигня все msknow вот кого,у него абилка "темная стая" которая дальние атаки не пропускала http://classic.battle.net/scc/zerg/units/defiler.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Т.е. вывод какой? Очки - фейл, лига - фейл.
Ну я сказал правило которое почти всегда работает - если у чела 3к очков в своей лиге, то его уровень скорее всего соответствует занимаемому положению в ладдере. Если очков меньше 2500 это ни о чем не говорит, бнет может и крана кинуть в мастерлигу.
А вот тоссовские заменители колоссов http://classic.battle.net/scc/protoss/u ... aver.shtml И тема была в том,что тосс должен был думать чем убить зерга,а не как сейчас намассил этого г..на А клик и смотришь какой ты п.....ый клавиш,обидно что нубов полно в этом-же даймонде,с АПМ 60 и вообще заторможенными действиями в игре,тут блин как белка,впрыски,грейды,впрыски,крип,крип,а им так раз доварпить,подождать колосса и все ты бох несправедливость-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10