Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Ну блин советчики Пожалуй к врачу завтра схожу Добрый желатель
Цитата:
Вчером придет - спрошу
Уже пришла ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy Кажись проблема приобретения монитора откладывается. Ко мне оказывается скоро (через 2 недели) из Ташкента бабуля приедет, планируются значительные финансовые вливания в сферу лёгкой и пищевой промышленности Извиняй
RuS_XT
Цитата:
Пожалуй к врачу завтра схожу
Ну тогда тебе точно ;%?*ец! Очереди, нервотрёпка, больные повсюду, кто с чем...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
KeV Ты чё свой любимый милан ща несмотришь, А
А как вам мозилка ??? Ща скачал её...
изучаю пока У неё собственный двиг чтоль ???
Последний раз редактировалось RuS_XT 15.11.2005 14:51, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Цитата:
Ну вот вращался бы в среде терапевтов - знал бы о чем говоришь.
Ты даже не представляешь в какой среде я общался и сколько. Я знаю о чём говорю. А вот ты не знаешь:
Цитата:
От всяческих "общихпрактикантов" (те же фельдшеры и терапевты) требуют знания "всего" и максимально глубоко.
Ты свалил в одну кучу фельдшеров и врачей-терапевтов. Фельдшер заканчивает медучилище и является работником более широкого профиля. Терапевт заканчивает мединститут и получает более углублённое образование. Но фельдшер в процессе работы получает знания и навыки, которые терапевт получит вряд ли.
Цитата:
Вот и представь себя на месте терапевта, от которого на аттестации хирург (у которого специальность ГОРАЗДО уже и он её знает на зубок) требует отличных знаний своего направления, эндокринолог - своего... и так далее. Поймешь очень многое...
Отлично понимаю. Только терапевт на деле не знает глубоко ни хирургию, ни эндокринологию, ни, порой, какие капли закапать в глаза. Потому он и отправляет пациента к другим врачам. А вот фельдшер с его практикой - знает и способен оказать помощь там, где терапевт не сможет.
Цитата:
Ну вот поработай за 700 рублей в условиях, когда все на тебя "кладут", а ты еще и улыбаться должен...
Мне самому приходилось работать в таких условиях. И что? В тот момент, когда ты ставишь перед собой планку: за эти деньги я не буду выкладываться, а вот за вдвое большие согласен - в этот момент ты кончаешься как профессионал.
Цитата:
Так что совет "ну и продолжайте принимать" в стране, где 99% занимается самолечением - очень к месту...
Дело нев самолечении, а в правильном лечении и без их помощи. Сами они пропишут тоже самое.
Цитата:
даже у меня со школьным курсом биологии хватит знаний, чтобы НЕ СОВЕТОВАТЬ подавлять кашель (фарингосепт и стрепсилс именно это и делают)...
Ты что? С головой-то в порядке? Я нигде не советовал ПОДАВЛЯТЬ кашель. Все перечисленные средства: бронхолитин, бромгексин, ромазулан, фарингосепт, стрепсилс - являются не подавляющими средствами, а противовоспалительными и/или антибактериальными. "Степсилс облегчает боль в горле и смягчает раздражение благодаря двум активным антибактериальным компонентам, действующим на широкий спектр бактерий. Применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и глотки." Это из инструкции к лекарству. Могу написать конкретно пролюбое из них. Могу назвать конкретные компоненты. Добавки в виде мяты, эвкалипта, витамина С и т.д. оказывают дополнительное лечебное действие. В том числе и устранение симптомов першения и кашля, что тоже немаловажно. То, что эти лекарства действуют эффективно, проверено на практике. В том числе и на себе. А для подавления кашля используют кодеины, насколько помню. Никогда их не применял и советовать не буду. Потому что не знаю точно и пользуюсь именно заповедью "не навреди".
Цитата:
Так же как и нельзя сбивать жар...
Да ну? Может ты хотел сказать сбивать повышенную температуру? Когда у больного жар, обычно это уже температура гораздо больше 38-38,5. В этом случае жар сбивать надо. Так что иди и учи матчасть прежде чем кидать в очередной раз понты.
RuS_XT Да не слушай ты его. Мне достаточно одной фразы про школьный курс биологии, чтобы понять про его квалификацию в этой области. Весьма сомнительно, чтобы ему в школе на уроках биологии преподавали состав медпрепаратов и их действие. Иначе бы он не нёс такую ахинею. Ты меня знаешь, если я чего-то не знаю, то просто молчу. Я же не советую тебе ничего по футболу или мобильникам.
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд: Apocalypse
Цитата:
Кажись проблема приобретения монитора откладывается.
Жаль. Ну ладно, подождём. RuS_XT
Цитата:
Пожалуй к врачу завтра схожу
Сходи. Только слышал, что трудно на приём записаться. Но ты как больной, наверно, попадёшь. Я в последнее время вызываюврача на дом. Когда вызываешь, говоришь, что температура высокая, больше 38,5.
Цитата:
А как вам мозилка ???
Не пользовался, не знаю. По отзывам - хвалят.
Цитата:
У неё собственный двиг чтоль ???
Насколько знаю - да.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy Слушай... Это ты лучше сходи и узнай ЧТО И КАК у терапевтов. Это - первый и главный рубеж между больным и его лечением. Если они ничего не знают, то на кой они? Знаешь в Америке кого берут в т.н. GP Office (General Practice) с огромным желанием? Наших терапевтов. Потому, что их переученные парамедики и практиканты институтов - явно "не тянут". Так что не рассказывай мне... Самая широкая практика - именно у них. У фельдшеров может быть ТОЛЬКО опыт. И ты опять путаешь теплое с мягким...
Я вижу, что знает и умеет терапевт КАЖДЫЙ день. Равно как знаю МИНИМАЛЬНЫЙ набор их умений. И не только на примере матери. И я прекрасно знаю, что порой терапевты затыкают за пояс именитых спецов по уровню знаний и умений.
По поводу зарплаты просто - профессионалам ПЛАТЯТ. Второе - за такие деньги ВКАЛЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. Так что не надо нотаций... Ты просто не имеешь на них право... Уж бюджетников бы хоть пожалел...
И последнее. ПО поводу кашля и жара.
ДА! Жар до 39 НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ. Ибо это еще защитная реакция. Как и кашель (или вам рассказать про мокроту и реснички, чтобы вы знали различие сухого и мокрого кашля и почему их не лечат одинаково?) И ДА - стрепсилс ПОДАВЛЯЕТ КАШЕЛЬ (особенно тот, что с анестетиком)... и в данном случае есть в нем антибактериальные ср-ва НЕ ИМЕЕТ ровно никакого значения. То же эвкалиптовое масло... никогда не читал советских "оберток" от него? Цитирую по памяти - подавляет кашель и рвотные позывы. Так что не посылайте меня в матчасть... Иногда лучше жевать, чем говорить... сам знаешь.
ЗЫ:
Я, кстати, лет пять назад начинал изучать фармакологию по книгам матери (когда еще думал, что хочу в мед). А последние три года изучаю глубоко химию и начала фармакологии. Так что я, все-таки, поболе вашего "в курсе". Особенно про стрепсилс. Ибо неделю назад было занятие по поводу подобных лекарствий...
Упс?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: RuS_XT Какую мозиллу качал?
*Cofradia Intel*
Добрый желатель
Цитата:
Самая широкая практика - именно у них. У фельдшеров может быть ТОЛЬКО опыт. И ты опять путаешь теплое с мягким...
Ну кто из нас путает. Опыт и приобретается из практики. А ты их разделил: у терапевтов - практика без опыта, у фельдшеров - опыт без практики.
Цитата:
По поводу зарплаты просто - профессионалам ПЛАТЯТ. Второе - за такие деньги ВКАЛЫВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ. Так что не надо нотаций... Ты просто не имеешь на них право... Уж бюджетников бы хоть пожалел...
Профессионалам не всегда платят, а если профессионала не устраивает зарплата, он ищет другую работу. Вот только денежных мест меньше, чем желающих. И берут туда не всегда по признаку профпригодности. Это реальность. И не тебе судить, на чтоя имею право, а на что - нет. И какое отношение имеет здесь жалость? Мне жалко профессионалов работающих за меньшую оплату. И я уважаю их. Остальных жалеть особо не за что. При уровне нашей медицины стоит разогнать половину врачей и прочего медперсонала. Почему я должен жалеть врачей, калечащих своих пациентов? Только из-за того, что они бюджетники?
Цитата:
Жар до 39 НЕЛЬЗЯ СБИВАТЬ. Ибо это еще защитная реакция.
Это не защитная реакция, а симптом воспалительного процесса. Защитная реакция - выработка интерферона при температуре выше 38-ми. Но организм защищается и при более низкой температуре. Стоит ли доводить до включения общей системы пожаротушения, если достаточно одного ведра воды? Я уже не говорю про индивидуальность таких мер. У многих людей при температуре 38 и выше сильные головные боли, например. Хочешь отправить пациента в болевой шок?
Цитата:
(или вам рассказать про мокроту и реснички, чтобы вы знали различие сухого и мокрого кашля и почему их не лечат одинаково?)
А зачем? Хочешь опять пальцы развести? Ты про лечение расскажи лучше.
Цитата:
И ДА - стрепсилс ПОДАВЛЯЕТ КАШЕЛЬ (особенно тот, что с анестетиком)... и в данном случае есть в нем антибактериальные ср-ва НЕ ИМЕЕТ ровно никакого значения. То же эвкалиптовое масло... никогда не читал советских "оберток" от него? Цитирую по памяти - подавляет кашель и рвотные позывы. Так что не посылайте меня в матчасть...
Во-первых, что ты назвал анестетиком? Мяту, что ли? Так это старое народное средство для снимания раздражения в горле. Определённое анестезирующее действие есть. Но оно здесь не главное. Я же говорил - это дополнительный эффект. Или ты к аннестетикам отнёс ментол и эвкалипт? Опять они там неглавные. И упоминания о эвкалиптовом масле показывает, что ты игнорируешь основные компоненты лекарства, акцентируясь на добавках. Они помогают облегчить положение больного, хотя и оказывают лечащий эффект, но главное действие в стрепсилсе оказывают 2,4-дихлорбензил-алкоголь и амилметакрезол. Что ты про них скажешь, фармаколог? Так что там с матчастью? И почему ты проигнорировал антибактериальное действие стрепсилса? Потому что оно тебе не выгодно?
Далее. Есть такое лекарство: септолете. Читаем его описание: "... содержит хлорид бензалкония и тимол, которые действуют антисептически при воспалениях слизистых оболочек полости рта и горла. Тимол, кроме того, уменьшает кашель, а эфирные масла и ментол действуют освежающе и снимают воспаление слизистых оболочек." Опа! Оказывается и эфирные масла с ментолом тоже снимают воспаление. А именно воспаление является причиной кашля. Так что и добавки в виде ментола, мяты, эвкалипта тоже помогают в лечении.
А что скажешь по поводу фарингосепта? "Состав: бензохинон-гуанил-гидразон-тиосемикарбазон. Действие: Ф. обладает сильным бактериостатическим действием по отношению к гемолитическому стрептококку, пневмококку и стрептококку вириданс, которые имеют важную роль в развитии инфекции полости рта и верхних дыхательных путей. Ф. заменяет применение антибиотиков при местном лечении банальных инфекций полости рта, избегая таким образом развития микробной устойчивости к антибиотикам. ... Показания: Профилактика и лечение острых инфекций, имеющих ротофарингеальные входные ворота или локации разных ангин, тонзилиты, гингивиты, стоматиты, а также послеоперационное лечение тонзилитов, экстракций зубов." Где же здесь подавление кашля? Где твой любимый эвкалипт? Ты фарингосепт свалил в одну кучу с стрепсилсом, хотя они различаются по составу и действию. Избави нас Бог от таких врачей.
Цитата:
Ибо неделю назад было занятие по поводу подобных лекарствий... Упс?
Вот именно, что "упс". Но не у меня. Не надо выпячивать второстепенные составляющие и игнорировать основные. Не надо путать тот же стрепсилс с леденцами от кашля типа, Halls. У них и назначение и цены разные. И у меня веры медицинским источникам больше, чем тебе, особенно после изучения тобой фармакологии в курсе биологии средней школы. Хоть бы такие вещи не врал. А это тебе цитата, чтобы напомнить твои слова:
Цитата:
даже у меня со школьным курсом биологии хватит знаний, чтобы НЕ СОВЕТОВАТЬ подавлять кашель (фарингосепт и стрепсилс именно это и делают)...
RuS_XT Мать подтвердила мой совет на счет потения и лежания. Соду крайне не рекомендовала. Если есть раздражение слизистой - ромашковый чай/настой.
И горячий чать маааааленькими глотками без лимона и прочего
IgLowy 1. Практика - это практика. То есть область приложения знаний, а не "практический подход к проблеме" (с) Так что не приписывайте мне...
2. Вот тут уж позволь мне судить. Я в этой системе если не живу, то верчусь. Ты перекладываеш ответственность на конечных людей, а не на верхушку (чиновники и система в целом) или "состояние среды" (полная безграмотность населения + самолечение + неверие в медицину). Почему за военные преступления несут ответственность высшие чины, а за ситуацию в соц.сфере - исполнители? Так что... не надо тут демагогии...
3. Ага-ага. Вот ты и попался. Т.н. "лихорадка" - это симптом (и следствие) воспалительного процесса. А просто повышение температуры - сбивать нельзя! Вообще охлаждаться нельзя в такие моменты. Потому что это ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ 1-го экзотермического типа. Вот если она не сработает - надо помогать. А сильные головные боли - это мигрень вообще-то. Она НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеет с болевым шоком. Да и предупредить и снять его можно, ежель уж таковой возникнет.
4. Затем, чтобы вы "пальцы не разводили", коль разницу между кашлями и их природой не знаете...
5. Купи стрепсилс с анестетиком и узнаешь, раз такой дотошный в изучении состава...
Далее Я НЕ ИГНОРИРУЮ антибактериальное действие (ах как тебе этого хочется... даже сам игнорируешь многое!). Но оно полезно при развивающихся открытых воспалениях, чего у Руса на 99% нет или ЕЩЕ нет. И даже если есть - они остановят воспалительный процесс, устранят его причину, но не ликвидируют его... и следовательно только от антибактериального действия кашель НЕ ПРОЙДЕТ. Но нам известно, что он проходит (точнее затихает на время) в 95% случаев от подобного рода лекарствий... Почему спрашивается? Да вот все потому, что в принципе ЛЮБЫЕ эфирные масла подавляют кашель. А еще т.н. "амилиновая группа" Так что... лучше не спорь!
Цитата:
Ты фарингосепт свалил в одну кучу с стрепсилсом, хотя они различаются по составу и действию. Избави нас Бог от таких врачей.
А вот это называется "заврался". Я тебе лишь сказал, что они имеют своим действием подавление кашля. Стрепсилс за счет эфирных масел и экстрактов, а фарингосепт (ака амбазон моногидрат) - амилиновой группы (причем, что интересно, этот препарат "ни разу не противокашлевый" вообще, но эффект есть). Эту лекцию я знаю наизусть так что лучше жуй... А то что я сто-то свалил в кучу - это только твои мечты.
Цитата:
Не надо выпячивать второстепенные составляющие и игнорировать основные.
А я и не игнорирую основные. Просто антибактериальное действие не избавляет от кашля само по себе, а воспаление сходит за часы, а то и дни. Впрочем, я уже писал про это...
Цитата:
Не надо путать тот же стрепсилс с леденцами от кашля типа, Halls.
А я и не путаю... У вас что-то с адекватность восприятия...
Цитата:
изучения тобой фармакологии в курсе биологии средней школы
А за базар ответить? Может лучше воспользоваться своим советам и жевать... а? ГДЕ Я ПИСАЛ, что изучал фармакологию в курсе биологии? Цитату пожалуйста... Или идите лесом... Фармакологию я изучал по собственной инициативе. А из биологии вынес то, что кашель подавлять нельзя.
Цитата:
Хоть бы такие вещи не врал
Какие вещи? Вы, уважаемый, совсем охренели... Еще и во лжи меня обвинять решились... Вам бы еще 100%-ых оснований хоть одно-два...
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды:
Цитата:
Если есть раздражение слизистой, то запросто горячим чаем ещё хуже сделаешь. Понятие о маленьких глоточках у всех разное.
Если есть раздражение слизистой, то есть и бактериальный налет, который надо, пардон, смывать (в том числе и после антибектериальных препаратов) для быстрого "избавления от". А много букв а в слове "маленькими" я поставил не зря.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: За сим предлагаю разойтись миром ибо уступать ты не собираешься, в виду своих соображений о достоверности, а я - своих... У каждого видать своя правда. Так тому и быть.
А завтра Рус пойдет к дохтурю и ему вообще третью правду скажут Тхы...
*Cofradia Intel*
Добрый желатель 1. А где у меня про подход к проблеме? Тебе было сказано одно, а ты сейчас переворачиваешь на другое. Так что непонятно, к чему это ты.
2. Я имею право судить не меньше тебя. Никакой демагогии нет. Нет и перекладывания ответственности. Каждый отвечает за своё: врач за лечение, чиновник за управление. Непрофессионализм губителен для любой должности на любом уровне. Рыба тухнет с головы, но тухнет в конечном итоге вся, до хвоста.
3.
Цитата:
Т.н. "лихорадка" - это симптом (и следствие) воспалительного процесса.
Я тебе и сказал, что это следствие, а не защитная реакция. В чём я не прав, если ты говоришь, тоже самое?
Цитата:
А просто повышение температуры - сбивать нельзя!
Я где-то утверждал обратное? Я как раз и говорил, что надо сбивать высокую температуру, а не просто повышенную. А ты утверждал, что "жар нельзя сбивать". Разницы не видишь?
Цитата:
А сильные головные боли - это мигрень вообще-то.
А причём тут мигрень и какая связь с головной болью при ОРЗ? Ты опять про что-то другое. Так что, ни начём ты меня не "поймал". Потому что ловить не на чем. 4. Ты по делу давай. Теорию и я тебе из книжки могу рассказать, а вот по конкретному вопросу что-нибудь скажи. А то разницу между кашлями знаешь, а чем лечить ен знаешь, маму ждёшь. И оснований говорить о моём знании или незнании у тебя опять нет. 5.
Цитата:
Купи стрепсилс с анестетиком и узнаешь, раз такой дотошный в изучении состава...
Во-первых, в продаже не встречал и в перечне видов этого лекарства тоже не указано. Если ты такой умный, напиши состав, а то всё отговорками отделываешься. Во-вторых, состав основных компонентов у них одинаковый. Мне достаточно иметь одну разновидность, чтобы судить о составе всех.
Цитата:
Далее Я НЕ ИГНОРИРУЮ антибактериальное действие (ах как тебе этого хочется...
Игнорируешь.Тебе было сказано про действие основных компонетов, а ты всё свёл к дополнительным. Так что простой вывод из твоих слов.
Цитата:
даже сам игнорируешь многое!).
Аргументы? Что именно я проигнорировал?
Цитата:
чего у Руса на 99% нет или ЕЩЕ нет.
Интересный диагноз не видя пациента. - Доктор, вы можете поставить диагноз по телефону? - Могу, раздевайтесь. (С) анекдот. Кашель и першение в горле есть? Слизистая полости рта скорее всего красная как... ну в общем красная... Так что. В таких случаях врачи обычно прописывают полоскание. А фарингосепт на порядок лучше: дальше проникает и дольше действует.
Цитата:
И даже если есть - они остановят воспалительный процесс, устранят его причину, но не ликвидируют его... и следовательно только от антибактериального действия кашель НЕ ПРОЙДЕТ.
Интересная логика. Почему это устранив причину ты не устранишь воспаление? Лекарство устранит причину воспаления - бактерии. Нет причины - прекращается воспаление. Этому опять же способствует то же лекарство. Тот же ментол в стрепсилсе снимает именно воспаление. Нет воспаления - нет кашля. Человек здоров. Что и требовалось сделать. Фарингосепт тоже уничтожит и бактерии и воспаление. Это его назначение.
Цитата:
Да вот все потому, что в принципе ЛЮБЫЕ эфирные масла подавляют кашель.
Ну нет в фаринтгосепте эфирных масел! Сколько раз можно говорить? А воспаления горла он лечит. Так что не стыкуется у тебя.
Цитата:
Я тебе лишь сказал, что они имеют своим действием подавление кашля.
Этим и наврал. Про наличие амилиновой группы в фарингосепте ничего не сказано. Ссылку давай на источник.
Цитата:
У вас что-то с адекватность восприятия...
Или у тебя с адекватностью изложения. Читай внимательно свой собственный пост. Там про эвкалипт только. Антибактериальное действие, видите ли, не при чём.
Цитата:
А за базар ответить?
Без проблем. Цитату я тебе привёл ниже.
Цитата:
Фармакологию я изучал по собственной инициативе. А из биологии вынес то, что кашель подавлять нельзя.
Вот так бы и говорил с самого начала. Это уже похоже на правду. Но прозвучало совсем не так.
Цитата:
Какие вещи? Вы, уважаемый, совсем охренели...
Отнюдь. Чуть выше уже сказал по этому поводу.
Цитата:
есть и бактериальный налет, который надо, пардон, смывать
Только его смывают не горячим чаем, а тёплым полосканием. Да и трудно его смыть маленькими глоточками.
Цитата:
А много букв а в слове "маленькими" я поставил не зря.
По количеству буковок надо судить о том, на сколько частей надо поделить 250 мл стакан?
Цитата:
А завтра Рус пойдет к дохтурю и ему вообще третью правду скажут
Вот уж точно. Здесь у нас консенсус. И я даже предполагаю, что ему скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Драсте.....чето я стал редко бывать на Родной! ветке конференции=)))) вобщем кулер нужен под сокет а!блин народ навернякаже ченибудь лежит дома ненужное!! =)
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: вобщем есть какое железо(любое,от мышек до серверных корпусов) чтоб продать......обращайтеся=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
мне можно и радиатор просто........=)) а вообще меня так и не покидает мысль купить модуль пельте=)))) кулер то сам-не проблема. мнеб радиатор(даже не медный...)
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Любые кулеры/или просто радиаторы для сокет А !
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды: IgLowy ха.... у тя тоже фыкс 5600.....=)) ты скока максимум выбивал в 2003 марке?... давай кто больше из этой хреновины выбьет=))
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: я влегкую три касаря выбью=))) в 2003 марке со своего фыкса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
nightangel
Цитата:
я напругу на чип видяхи буду поышать пока она не Сгорит
А как она повышается, расскажите ламеру, пожалста. Вольтмодом или бивисом каким? Я вот дамп бивиса своей видяхи никак сделать не могу. Все проги поддерживают видюхи тока 5 и 6 поколения.
Цитата:
когда я захожу вы обсуждаете какую-то тему и мне как то не посебе вмешиваться в дискуссию 8)
Ты чё, врубайся!!!!!!!!!! По любому. Вот Руса болезнь свалила. Намедни обсуждали как его лечить. Сегодня его уже не видать. Совсем пацану видать плохо стало. От советов наших Это всё из-за того, что тебя не было, рассудил бы. А то Игорь с Добрым опять ненашутку бились. Хотелось бы мнение независимого эксперта типа тебя.
--------------------------------------------- Ничё, Рус держись! Тут в соседней ветке говорили, что болезнь - это хорошо. Это Бог тебя значит любит. Так что не раскисай
ЗЫ. Как я ненавижу немецкую клавиатуру! Кнопки блин попутаны. Надо покупать новую, наконец.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Цитата:
я напругу на чип видяхи буду поышать пока она не Сгорит
Мож мне лучше отдашь? А себе скажешь, типа сгорела. Вся. До тла.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
*Cofradia Intel*
nightangel Я разгоном видео почти не занимался. Могу только замерить на номинале и то Винда набита под завязку всякими резидентами. Если серьёзно тягаться, то надо подготовить чистую Винду. И ещё ты не учёл, что моя 5600 уже в выходные уехала в комп сына, а теперь у меня стоит 6600. Понимаю, что разница в одной цифре тебя не испугает, но всё-таки...
Цитата:
я влегкую три касаря выбью=))) в 2003 марке со своего фыкса
Мерял в своё время, но сейчас не помню, честно. Может старые записи найду.
Цитата:
я не чащу потому что когда я захожу вы обсуждаете какуюто тему и мне как то не посебе вмешиваться в дискуссию 8)
Это не "вы", а последнее время я и Желатель цапаемся. Так что не стесняйся, вмешивайся. Apocalypse
Цитата:
Вот Руса болезнь свалила. Намедни обсуждали как его лечить. Сегодня его уже не видать. Совсем пацану видать плохо стало. От советов наших
Это точно. Видать принял сразу всё, что мы тут насоветовали и не выдержал.
Цитата:
А то Игорь с Добрым опять ненашутку бились. Хотелось бы мнение независимого эксперта типа тебя.
Да я и сам могу быть независимым экспертом. Всё что мы тут писали - всё фигня! Самое лучшее средство от всех болезней - клизма литров на 10. Если пациент не умрёт, то точно выживет.
Цитата:
Как я ненавижу немецкую клавиатуру! Кнопки блин попутаны. Надо покупать новую, наконец.
Зря ты так. Моей немецкой Cherry уже больше 10 лет. И кнопки все на месте. И работает, как зверь. И на работе точно такая же стоит. Я их с 386-х снял. А они уже до Р4 и А64 дожили.
Цитата:
Мож мне лучше отдашь? А себе скажешь, типа сгорела. Вся. До тла.
Сказать-то он может, но тогда он не получит того удовольствия от её сжигания. Человеку иногда надо что-нибудь ломать. Сегодня мои сотрудники разобрали использованные картриджи от лазерных принтеров HP. Вынули из них пару магнитных валов. Классная штука. Можно использовать для крепления бумаг, например. Хотя для этого магниты из хардов неплохо подходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6