Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
ПОРТЕР Док-3 ? Очередная реинкарнация? Не надоело?
Locksmith Мдя... че-то она реально греется... я б уже кулер медный на нее взгромоздил Свой ТТ10+ например.
НУ а как карта в цлом? Какие резалты в тестах? Как ведет себя в играх? Доволен?
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Vik Dark Ты знаеш о такой карте как 6600гт мечтал всю жизнь сразы понял что 512рама катастрофически мало. в марках 8900-03 3900-05. В играх если купить еше 512рама то все замечательно.
Чтобы стороники Ати не говорили про 9ххх как он крут возьмите с январьской Страны игр демку на движке фаркрая и посмотрите. Она не проседает только на 1гиге оперативке и картах тока ГеФорс6 или Радик Х700 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Locksmith И что? По твоему у тебя по этому поводу FarCry полетит? Для современных игр хватит и 9800Pro с лихой. Я бы может быть поменял и то для, того что бы просто бенчить, я могу себе позволить купить железо чисто для бенчинга, иначе просто деньги пропью.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Zеrg 9800про проживет в играх еше полгода-год(В зависимости от запроса геймера к скорости). А вот 6600гт хватит на 2года(В свое время я купил ТИ 4600 и 2года не жалел)
П.С. ФарКрай у меня и так летает
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Кстати тема называется сходка оверов неподскажите когда собираеться ближайшая а то я новенький сдесь.
Member
Незнаю, у нас тут постоянно много споров насчёт того, куда ходить
У нас тут просто есть разные возрастные котегории, и у каждого свои понятие о сборах.
Младшее поколение предлагает ходить по клубам и играть с CS, а старшее предпочитает ходить по кафешкам и наливайкам.
Собираться можно, надо только думать где и куда идти, обычно если собираемся то на выходных.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Locksmith Во первых, сама ATI планирует вести 9800Pro ещё минимум пол года, и это сейчас их ответ 6600GT. А насчёт TI4600 ты мог себе купить TI4200 от асуса на дизайне 4600, и радовался и сэкономил ещё больше.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Locksmith
Цитата:
6600гт хватит на 2года(В свое время я купил ТИ 4600 и 2года не жалел)
Ну это ты загнул! 6600ГТ это изначально карта среднего класса нового поколения. А Ti4600 вапще-то изначально был топовой картой Так что сравнивать их не правильно. 4600 можно сравнить с 6800ГТ. Вот ее действительно хватит года на 1,5-2. Хотя один фиг через год кайф будет апгрейд сделать Zеrg
Цитата:
Младшее поколение предлагает ходить по клубам и играть с CS, а старшее предпочитает ходить по кафешкам и наливайкам.
Да, есть такая тема Я вапще уже забыл када играл последний раз... А с учетом моей нынешней фидяхи, я даже боюсь запускать игры Да и вообще как я заметил за собой в последнее время я если и играл то больше для проверки стабильности разгна А так в основном самое частое 3Д-приложение у меня - 3D Mark
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
CeHR Озвучка дело десятое, главное что был нормальный перевод, а то я давно когда играл ещё в неё, не зацепила игра меня именно потому-что в ней был корявый на половину русский, на половину немецкий перевод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7