Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Я вот не понимаю, как вы не окупаете ремонт? Я максимум на профи в 300$ коцал, РПК, Рар боты, жилет. Средние перчатки и шлем. И то, миссия была оборона и бегал с нубами ~20 минут. На пвп все то же самое и я еще остаюсь в плюсе баксов на 100... Что я делаю не так?
К слову, 1% ремонта = 1% от стоимости оружия. Простыми математическими мы можем пощитать что ремонт тавора на ~40% больше ремонта Z84, ремонт AK уже на ~70%. Я бы ходил с калико, после апдейта она просто волшебна... Уже жалею что набил аччивку, так бы с ней и бегал А теперь вот АК\РПК... На пвп вообще, побежал - зажал - фраг, даже крисс перестреливать умудряюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
CHuDiKZzZZ писал(а):
тавор примерно как и сиг в ремонте, как и любой другой ствол из редких, а калаш раза в полтора, если не больше, дороже редких, как и любой другой раритет
тоесть если сиг550/тавор набирают около 100$ - то ремонт калаша будет 150-200$ ...мда, походу когда откроется, пользовать буду только на профи и повторных профи-речках, на прочем он меня обанкротит
итого - сравню урон/ттх тавора и калаша, и побегаю еще с сигом - может имеет смысл взять тавор, как эконом-вариант калаша, или как умощнение скорострелки z84...
Kuzia-22 писал(а):
Я вот не понимаю, как вы не окупаете ремонт? Я максимум на профи в 300$ коцал
так хочется чтоб осталось 250$, как с 84 серией - а не 100$ и непонятные ощущения
Kuzia-22 писал(а):
РПК, Рар боты, жилет. Средние перчатки и шлем
давно забил на ремонтную снарягу - мед или есть, или его нет - от прочего спасатся тактикой, или скоростельностью ствола
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
maxara писал(а):
давно забил на ремонтную снарягу - мед или есть, или его нет
можно дозабивать до того, что у меда аптечка будет заканчиваться настолько быстро, что в один прекрасный момент медик окажется бессилен, тогда вот и вся надежда на снарягу, а ты голышом бегаешь, результат - труп, кроме того, пока есть броня, хп снимается заметно медленнее, без снаряги толку от брони особого не наблюдаю
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
ппц я вот на вас смотрю и удивляюсь... как так проблемы с баксами... я с ак103 уже как 4 мес гоняю... + в раритеном шмоте, хоть пве хоть пвп... итог 150к баксов в плюсе... Хотя если говорить о пвп, то на пабликах я практически в 95% случаях на 1м месте... думаю это немаловажно... да и еще такой момент, если вы на пве\пвп любите зажимать - то готовтесь потратить больше $ на ремонт... ибо ремонт ствола высчитывается в каком то %-м соотношении к сделанным за игру выстрелам... старайтесь не палить в молоко
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Украина
Nomad_2 писал(а):
да и еще такой момент, если вы на пве\пвп любите зажимать - то готовтесь потратить больше $ на ремонт... ибо ремонт ствола высчитывается в каком то %-м соотношении к сделанным за игру выстрелам...
Разве там не из банального времени игры рассчитываться урон оружия?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 Износ оружия и брони зависит только от времени игры с ними. Мне сейчас уже не найти пруф, может его уже и удалили, но эту инфу давали толи доктор, толи троникс (администраторы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
эх вип кончился, начал ощущать потребство в вбаксах Вообще вб можно легко набить за час пару штук и повеселиться заодно, правда скилл "побегать-популять" таки нужен. Одеваем инжу в дефолт и идем на мясорубку, я обычно в первой тройке и вб текут рекой. Ремонт? Не, не слышал!
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Kuzia-22 ну я начинал играть в онлайне с ку2 и хлдм, потому мне мясо роднее. плюс к этому выжить в мясе нельзя, прожить долго только скрысившись. если у бегунка постоянный кпд 3/1 (мина, грена, обойма), то уже герой. правда ща почти не играю пвп.
Kuzia-22 писал(а):
мало наполнен смыслом
если немного подумать онлайн игры вообще бессмыслены, кроме нахождения друзей и знакомых и получения удовольствия, сомнительного кстати, в них ниче нету. не буду ж я девушке хвалиться что занимал 2е место в турнире европы по хомм3, сомнительное достижение. а в мясе самое удовольствие, не крутишь у других перед лицом своей пипиской с подпиской что самый крутой, а тупо бегаешь и убиваешь и держишь ответ только перед собой.
З.Ы. Ночью мозг просыпается.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
даже в хл (ох как вспомню tau cannon мммм......) мне больше нравился ком бой, дм ну совсем никак, единственное где его терпел - квака3
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: кстати, приобрёл игрушку nexuiz игра а-ля квака с небольшим оттенком анреала, ностальгирую правда катастрофически нехватает народу(((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7