Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
LuftHunter это совершенно логично) - в игре масса относительных вещей, за счёт которых можно придушить слишком хорошего, или апнуть адски плохого игрока - начиная от состава команды, в которую его кидает, и заканчивая рикошетом от щучьего носа ис3 снаряда твоего паттона поэтому покатушки в рандоме не годятся для того, чтоб оценивать скилл человека по этим лольским цифирям. грубо говоря, вероятность того, что человек с 50% побед покажет себя тупым мясом в бою на гк, ровно такая же, как для чела с 55% другой вопрос - если тип с 55% имеет кучу топов, а тип с 50% вообще на них не ездил
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
-empty- писал(а):
в игре масса относительных вещей, за счёт которых можно придушить слишком хорошего, или апнуть адски плохого игрока - начиная от состава команды, в которую его кидает
Так вот почему наш взводик 60+ постоянно кидает в команду полностью красную по оленеметру...
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А, а про китайских балансировщиков вы тоже читали? Очень весело. Из той же оперы. В общем, бред. Есть люди, которые в рандоме гнут за 60% побед. Именно в рандоме. Собственно, если бы не мой раш-стиль, из-за которого я выживаю всего в 31% боёв (т.е., при 57% побед это даже в случае победы выживание чуть более, чем в половине боёв, не считая того, что 6-8% поражений идут по захвату базы с уцелением части проигравших)! Возможно, я бы сделал и более 60%. Но терпеть не могу высиживать яйца. Они у мужчин не для того.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Да, и кстати. Последнее время ротные бои перестали быть панацеей, да и взводы тоже. Сливаемся чуть реже, но всё-таки слишком часто для того, чтобы этим вытягивать стату на значительный %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
вообще среднестатистический рандомщик сейчас не в состоянии адекватно отыгрывать активные действия - даже в ситуации полкоманды против пары танков пытаются из-за укрытия перестреливаться. времена обт, когда на энске стадо 44 рашило с респы на респу через город и убивало всё, давно прошли
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
beer9999 +1. Дело в том, что ТЕХНИЧЕСКИ при 2% ничьих идеально средний игрок должен иметь по 49% побед и поражений. Соответственно, это уже красный. А если учесть, что заиметь менее 42% довольно непросто, а вот за 60 в принципе можно, то на практике средний игрок еще ниже 49%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Да, я кстати был поражен, когда увидел серверную статистику... http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru Если судить по этим данным(вторая вкладка) то пик графика побед лежит на 48% как-раз. А поражений в районе 50-51%.
Hil писал(а):
49% побед и поражений. Соответственно, это уже красный.
по оленемеру красный - ниже 46% и эффективность ниже 900.
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Последний раз редактировалось Annarin 23.07.2012 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
-empty- угу, как же бесит, когда, пока пол-команды сливают на одном направлении превосходящие силы противника, другие полкоманды тупо перестреливаются с 2 танками, и ещё умудряются слиться, т.к. врага поддерживает арта, а наши вместо быстрой ликвидиции цели и, соответственно, собственного засвета врагом, тупо вылазят и огребают. Недавно видел, как КТ, ИС-7 и ещё какой-то фраготанк втроём слились группе из одного видимого им Е-75 и трёх арт. Все боялись просто выйти и просто навалять! Причем единственный толковый у нас Т-54 (и до того убил несколько танков) подошёл на помощь, убил для них одну арту и увы, погиб под огнём другой, а остальные так и слились тупо. В конце остался один КТ полудохлый против целых ГВП и лорейна 6 лвл, с очевидными шансами на слив - и я вышел, чтобы не истерить в чат. Эти бараны просто побоялись обойти 75-го, руководствуясь ТУПОЙ логикой пучеглазого недоросля: "выстрелил - надо же спрятаться!" Хуже, по-моему, только стадо, бегущее на встречном бою "брать базу" в начале раунда. Когда к концу боя они "обнаруживают", что оставшуюся для прикрытия половину команды элементарно задавили организованные силы врага и ещё успели на сбитие захвата, а по ним только по засвету иногда арта отрабатывала, да и база всё никак не берётся... тогда они там что-то пытаются мычать про нубов.
Добавлено спустя 32 секунды: Annarin не знал. Тогда их не должно быть большинство, по крайней мере, не во всякое время суток.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Annarin видимо, у нубов ничьих бывает 4%, т.к. они не сбивают захват и не пытаются добить врага, когда время истекает. У меня только 2%. Тогда это объясняет всё: много хороших игроков имеет по 52% и более побед, это на 4% больше нормы, так что нубы имеют на 2-5% меньше нормы (48 - 2 = 46), т. е. в красном поле.
Был вчера эпичный слив. Я на тип59 пытался х2 взять, вобщем выпал встречный бой в Энске. В топе были КВ-5 у нас 3шт. Вобщем приехали 4 наших танка брать базу, в их числе и я, отбили конкурентов которые брали базу до нас, в итоге я на тип 59 выстрелял весь боекомплект, оставалось только 4 фугаса, у меня остался 100% КВ-5 у врага Лева и арта, вот мы берем базу уже 70% было взято, я пишу в чат, чтобы идиот на КВ-5 сидел со мной за зданием и не высовывался, т.к. у меня нет снарядов. Дак этот дибил поехал "добивать", выехал из круга захвата, захват слетел с 73% до 25%, получил плюху от арты и пару плюх от Левы и благополучно сдох, естественно я долго не прожил т.к. ХП было на 1 выстрел от Левы и снарядов только 4 фугаса которыми 70% Леву не ушатать. Получил 100+ к кредитов при сливе, была бы победа был бы рекорд у меня по кредитам....
Добавлено спустя 31 секунду: ПОсле такого хочется взять и у**ать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Hil писал(а):
руководствуясь ТУПОЙ логикой пучеглазого недоросля: "выстрелил - надо же спрятаться!"
Это еще фигня. Сейчас в рандоме новые веяния"вылез, получил плюху, не выстрелил, спрятался, вылез, получил плюху, не выстрелил , спрятался"-повторять пока хп не кончится. Сколько раз я наблюдал таких мракобесов
kaska Еще веселее бывает когда такой нагибун вылезает из-за горки, ему бьют гуслю те, что снизу, в итоге он не может уехать и пушку опустить для ответа (не хватает УВН), получает плюхи с последующим сбитием гуслей и смачно умирает отпуская проклятия в чат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
"..пониженные коэфициенты бронирования ...и параметров снарядов. Т.е. два одинаковых танка разных команд априори не равные..." Да, вообще, норм., вот это кухня У меня, хоть, и соло-рандом онли = 54%, но понимаю, что через ТТХ можно зарезать любой скилл. Арсенала достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Gaurry писал(а):
а я вам говорил - лагеря, бабушки и курорты с дачами вернули школопузов по домам за компьютеры) тупизны не выдержали)
Сегодня по ОРТ показывали репортажик, в утренних новостях, на тему: "А хотите ли вы своё чадо в летний лагерь отправить?"
Так вот, лет несколько назад, таких было 80-85%. Сейчас - 44%.
Делаем соответствующие выводы...
П.С. Конечно, % лагерщиков упал не из-за компов и игр... Просто качество обслуги в лагерях резко упало...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4