Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Bumerdes статья выйдет не на Железе, а на топмодс.нет. если есть большое желание, то могу прислать фотки из журнала, 4 шт примерно по метру весом. стучи в ЛС или аську, если надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
exabite але! не выражаться! я понимаете ли, там работаю , а то что тебе пока что 256к, так это до ближайшего рабочего дня. потом как оформятся доки на базе, сервак тебе откроет 2 мегабита как положено. так что нечего расстраиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
exabite ничего поживаю, дома с ремонтом разгребусь и появлюсь на сходку как-нить ))
Ден не, а тарифы у Воли и впрямь - непидходь!! да и по трафику непоняток и жалоб немало.
Я на распутье , незнаю какой инет подключить. Есть два варианта - Воля и АДСЛ от Укртелекома. Тратить планирую до ста грн. в месяц. Область применения - инет серфинг + игры типа CS,TMS + изредка качать полезное:). Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4