Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 120 из 720<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
_Deni Поздравляю с ДР!

lalexelf
Цитата:
Теперь ответы на вопросы по поводу модернизации...

Остается надеятся, что хоть цены может снизятся, иначе вообще не понятно зачем было все менять.

Member
Evpen _Deni
Мои поздравления! Само сабой всего наилучшего, ну типа там счастья, удачи, _Deni поменьше клиентов вредных и достающих (прекрасно знаю как это достает), а Evpen'у очередной селик который бы на 4Гц или выше работал (кодировать ты же по прежнему любишь). И тому подобные пожелания.

Advanced member
lalexelf
Цитата:
2. Взять на тестирование железки можно, если это принесет нам некоторую пользу (например статья на 3dnews или overclockers). Об этом надо договориться с менеджером/инженером. И на срок небольшой.

Дай, пожалуйста, почту у Ивана :) , надеюсь не секрет? Можно в ЛС.
CROATON
Я тоже на это надеюсь, хотя и сомневаюсь, что будет так...

eastSiR писал(а):
lalexelf
Цитата:
2. Взять на тестирование железки можно, если это принесет нам некоторую пользу (например статья на 3dnews или overclockers). Об этом надо договориться с менеджером/инженером. И на срок небольшой.

Дай, пожалуйста, почту у Ивана :) , надеюсь не секрет? Можно в ЛС.
CROATON
Я тоже на это надеюсь, хотя и сомневаюсь, что будет так...

Смысл этой фразы не в том чтобы все здесь присутствующие ринулись писать статьи на указанных сайтах, тем более что грамотно и с пользой для себя и других это могут сделать единицы (я не имею ввиду лично Вас), естественно нужен какой то положительный опыт работы с нашей Компанией. И это в добавок не значит что мы будем что-то возить специально для тестирования.

PS: адрес Ивана можно узнать у Ивана :) секрет он из этого не делает, позвони в офис, спроси, или возьми у него визитку.

Advanced member
lalexelf
Цитата:
Смысл этой фразы

Смысл я интерпретировал верно, А вот мой пост совершенно не несет того смысла что написан ниже:
Цитата:
Смысл этой фразы не в том чтобы все здесь присутствующие ринулись писать статьи на указанных сайтах, тем более что грамотно и с пользой для себя и других это могут сделать единицы (я не имею ввиду лично Вас), естественно нужен какой то положительный опыт работы с нашей Компанией. И это в добавок не значит что мы будем что-то возить специально для тестирования.

Это конечно хорошие критерии "дать-не дать", но вот мне уже известно кто принимает решения и чьё слово будет последним, я предпочитаю говорить без посредников и у меня не только альтруистские цели всеобщего благовеста, но и свои интересы... Поэтому и спросил почту Ивана.
Цитата:
адрес Ивана можно узнать у Ивана секрет он из этого не делает, позвони в офис, спроси, или возьми у него визитку.

Ну так я и спросил, чтобы не звонить, сложно что-ли было дать? Ну если уж так влом, то сам узнаю - "Сенкс фо ё кооперейшн"

_Deni
Спешил на работу и забыл сказать - надпись светится в УФ, так что если моддингом займешся, то есть повод сохранить тару хоть чуть-чуть :wink:

Куратор темы
i11th
Цитата:
Цитата:
Видяха абсолютно новая, аказывал с эльфа. Вчера ставил еще на одну машину (Gigabyte, i865 чипсет)- теже траблы. ставил на абсолютно чистые, свежие винды- та же проблема, включаю антиалясинг- все, звиздец. Утром только что в эльф отнес, посмотрим что скажут.
Видишь ли, мне тоже привозили под заказ абсолютно новую. Однако-ж стабильно она не хотела работать даже на номинале. А 6800GT в продаже уже появлялась.
От себя тоже поздравляю Evpen and Deni. Удачи и благополучия в делах вам.
Про новые правила Эльф. Лично я теперь смотрю на железо всех других фирм торгующих железом. Слишком зажали пользователя в узких рамках, и если за что-то Эльф можно поставить плюс, то и минусов сейчас много серьезных. По исчерпании личного счета, половину а то и больше покупок буду проводить там где дешевле. Гарантия есть у всех и апгрейт тоже у большинства. :D

Member
Xmast
Цитата:
Гарантия есть у всех и апгрейт тоже у большинства

Но с еще более жесткими условиями.......

Member
_Deni
Цитата:
P.S. мы не близнецы и даже не братья.

Но зато мы хорошие друзья! С днем рождения, дружище!!!

Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!

lalexelf
Цитата:

Вот пример статьи, в которой я выразил благодарность компании. Брал камеры под манибэк на 1 день.
http://www.3dnews.ru/peripheral/logitechwc/
С нетерпением жду ответа...

Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
mic21
Цитата:
Evpen'у очередной селик который бы на 4Гц или выше работал (кодировать ты же по прежнему любишь). И тому подобные пожелания.

Спасибо, но я надеюсь, что новый 4 пенек тоже пойдет до 4GHz.

Advanced member
viktor25
Цитата:

Тем не менее, эти жесткие рамки иногда оказываются мягче новых эльфовских рамок. Например память сдать в зачет с доплатой на видуху и т.п.
Лично я давно "уценочные" позиции присматриваю в других фирмах, а теперь перспектива приобретения некоторых вещей в Москве уже не кажется такой безрассудной.

Память некоторая имеет пожизненную гарантию производителя, такую гарантию Эльф не даст. И подгонка Самсунга под VIP мне кажется произошла не из-за того, о чем написал lalexelf , а более прозаично - чтобы давать гарантию 1 год вместо 2 лет, по истечению которой товар на апгрейд берется с уценкой...

Я действительно надеюсь, что подобная политика приведет к "А-снижение цен", или "Б-увеличение ассортимента", хотя я не первый год живу на свете и что то мне подсказывает, что будет какое-нибудь "С".
Рынок не только Делает своё, но и Сделает свое. Кому со временем станет лучше/хуже неизвестно, а лично у меня забот и суеты прибавилось, а это люди не люблят и некоторые готовы были за это доплачивать.

Member
_Deni & Evpen - Happy birthday !!

=======
:( :(

Да уж, обрадовали. Теперь у эльфа (кроме обслуживания) совсем мало стало плюсиков, совсем мало.

Я полностьб солидарен с мнением всех людей на этом форуме, высказавшихся по этому вопросу.

Теперь мы будем говорить :"А помнишь , был такой магазин Эльф , в котором..."

"Нет , не помню, расскажи..."

Ну, что ж, пойду теперь смотреть прайсы Содействия. Там, кстати, без проблем возят ASUS A8N-Sli.

==============

Продается материнская плата S939 Gigabyte K8NS-939 (nForce3Ultra) - 3100р.

Куратор темы
В том то и дело. Например я хочу приобрести себе на компьютер быструю память, на таймингах 2,2,2,5, типа Patriot, а Эльф такой возможности не дает и например в отношении памяти у него один из самых плохих ассортиментов. Ладно если нельзя в Эльф, реально можно через другие конторы. Только встает самый важный вопрос - куда девать собственно память эльфа потом, если они ее принимают в зачет только на память? Выходит нас ограничивают не только в рамках одной конторы, а в возможности избирательно делать апгрейт как таковой и покупать из ассортимента других фирм!. Вдумайтесь только. Если прибавить к этому, то что сказал eastSiR по поводу замены скажем видео на видео одного чипа но разных производителей...
Плюс у нас у всех эльфинская комплектуха, и при сдаче в другие фирмы соответственно будет подвергаться большой уценке независимо от состояния. Как это обычно и делалось другими компаниями.
Учитывая все это, приобретать новую комплектуху - стимула мало остается. Вот и я в последние дни просматриваю разные прайсы из инета. Вот посмотрите какой замечательный прайс http://www.nscomp.ru/nscomp_pr.rar. И чего там только нет.

Member
TO gregg - есть работка!

Ты mIRC`om умеешь пользоваться?

Есть просьбЫ: надо с канала(скажу какого) выкачать 2-3 files. Приблизительный вес 1 файла = 550-650 мегов.

Ну как?

Иминиников с днюхой! :beer:
Вот , кому интересно Кировский прайс http://www.tcenter.nm.ru/tcenter.zip

Member
Взял карточку с эльфа. Ничего не заметили :). Отловил, в каком режиме карта глючит. Вставил мать, поставил дрова, тестирую, все ок. :x Потом засунул второй монитор и сделал клон изображения. Вот оно! Включаешь антиалясинг и все, капец!!! Если работать с одним монитором - без проблем. Пока сдавать некогда, отнесу в понедельник.

Allert писал(а):
TO gregg - есть работка!

Ты mIRC`om умеешь пользоваться?

Есть просьбЫ: надо с канала(скажу какого) выкачать 2-3 files. Приблизительный вес 1 файла = 550-650 мегов.

Ну как?

В приват пиши. Скинь ссылки на клиента mirc (лучше такой, который сможет работать по расписанию). И остальное, все что надо. Также выдвигаю встречное предложение - 3 бутылки пива 0.5 за каждый файл. Торг уместен. Пиво предпочитаю Staropramen или EFES.

Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд:
i11th писал(а):
Взял карточку с эльфа. Ничего не заметили :). Отловил, в каком режиме карта глючит. Вставил мать, поставил дрова, тестирую, все ок. :x Потом засунул второй монитор и сделал клон изображения. Вот оно! Включаешь антиалясинг и все, капец!!! Если работать с одним монитором - без проблем. Пока сдавать некогда, отнесу в понедельник.

Это скорее всего не карта, а багофича драйверов у nVidia. Меняй на x800pro, они как раз подешевели и на AGP достать несложно.

Куратор темы
gregg
Цитата:
Меняй на x800pro, они как раз подешевели и на AGP достать несложно.
А как он ее поменяет если у него 6800GT стоит дороже X800Pro? Самое время задуматься над приобретением X800XT or 6800Ultra... Если только можно здать как брак. :(
Кто нибудь может помочь с приобретением недорогих модулей Hardcano? Б.у. тоже подойдет т.к. нужен только ж.к. дисплей с термоэлементом. О цене договоримся.

Advanced member
i11th
Сдавай как брак. Объясни все, сделай скриншот или фото наконец, должны понять...
Xmast
У меня есть комплектный хардкано, особо не нужен, хотя думаю тебе лучше цифровые термометры раздобыть...

Прикол - хотя если вчитаться, то можно в школах маркетинга как пример показывать :lol:

Куратор темы
eastSiR Смотри Л.С.

Member
Отправил траблу в поддержку Асуса. Интересно, что скажут?

Evpen писал(а):
Вот пример статьи, в которой я выразил благодарность компании. Брал камеры под манибэк на 1 день.
http://www.3dnews.ru/peripheral/logitechwc/
С нетерпением жду ответа...

Посмотрел, как раз про это я и говорил, как один из вариантов.
Условием таких тестирований будет товарный вид и срок - не более 2-3 дней, .
Если у Вас возникнут проблемы с возвратом можете обращаться ко мне или Ивану, мы решим вопрос.

Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды:
eastSiR писал(а):
viktor25
Цитата:

Тем не менее, эти жесткие рамки иногда оказываются мягче новых эльфовских рамок. Например память сдать в зачет с доплатой на видуху и т.п.
Лично я давно "уценочные" позиции присматриваю в других фирмах, а теперь перспектива приобретения некоторых вещей в Москве уже не кажется такой безрассудной.

Память некоторая имеет пожизненную гарантию производителя, такую гарантию Эльф не даст. И подгонка Самсунга под VIP мне кажется произошла не из-за того, о чем написал lalexelf , а более прозаично - чтобы давать гарантию 1 год вместо 2 лет, по истечению которой товар на апгрейд берется с уценкой...

Я действительно надеюсь, что подобная политика приведет к "А-снижение цен", или "Б-увеличение ассортимента", хотя я не первый год живу на свете и что то мне подсказывает, что будет какое-нибудь "С".
Рынок не только Делает своё, но и Сделает свое. Кому со временем станет лучше/хуже неизвестно, а лично у меня забот и суеты прибавилось, а это люди не люблят и некоторые готовы были за это доплачивать.

Цитата:
В том то и дело. Например я хочу приобрести себе на компьютер быструю память, на таймингах 2,2,2,5, типа Patriot, а Эльф такой возможности не дает и например в отношении памяти у него один из самых плохих ассортиментов.

Если я правильно понимаю суть проблемы, Вас не устраивает расплывчатая формулировка «VIP» в прайс-листе, а возможность выбрать на выдаче товара желаемый тип памяти представляется слишком сложной. Это решается довольно просто и процедура штатная для нас - можно сделать у менеджеров заказ на конкретный тип памяти, тогда к Вам приедет память именно от того производителя, которого Вы выбрали для себя (единственная ремарка – память будет от тех производителей, на которых мы в данный момент специализируемся и ценообразование будет тоже отдельным, не скажу, что значительно дороже или дешевле, но то, что не копейка в копейку с VIP – абсолютно точно).

Теперь немного о группах: в VIP входят модули производителей первого эшелона: SAMSUNG, HYNIX, KINGSTON, TRANSCEND. Иногда бывает KINGMAX, но крайне редко, на моей памяти это было всего один раз. Если помните, буквально пару лет назад у нас еще была одна группа – «BRAND», объединяющая производителей второго эшелона, относительно недорогую память NCP, M-TEC, ELIXIR и т.д. Мы от нее полностью отказались. Критерий, по которому память заносится в ту или иную группу прост – надежность (стабильность) модулей, низкий процент брака и высокий процент совместимости с разными платформами, которые в последнее время плодятся с завидной скоростью. Из всего вышеперечисленного лидер по всем показателям пока SAMSUNG, его и стараемся возить, если есть возможность. Критерии - «разгонябельность», экстремальные тайминги во внимание берутся в последнюю очередь. Поверьте, что проблемы нам не нужны точно так же, как и нашим покупателям, мы заинтересованы в том, чтобы свести гарантийные обращения в СЦ к минимуму. Одним из таких шагов и был отказ от категории «BRAND», эта память частенько грешила тем, что не хотела корректно работать во входящем тогда в моду двухканальном режиме и не все было гладко с работой на платформах AMD.

По эксклюзивной памяти: по нашим оценкам, на сегодняшний день в Сыктывкаре нет сформировавшегося потребительского спроса в том объеме, который бы заставлял массово завозить Corsair, Kingston Hyper-X, GEIL и проч. Слишком быстро происходит девальвация цены на товар, находящийся на складе плюс есть очень высокая вероятность превращения Эльфа в комиссионный магазин, потому что 90% всего приобретенного экстрима всеми правдами и неправдами стараются вернуть назад примерно после месяца использования (поиграли, надоело, хочется новых ощущений, появилось еще что-то более прогрессивное (читай: «разрекламированное и правильно преподнесенное»), к сожалению, настоящие технологические революции становятся все более редким явлением, производители зачастую пытаются продать ту же самую конфету, но в другом фантике.

По заказам экстремальной памяти: на сегодняшний день есть возможность заказать KINGSTON Hyper-X. Поскольку такой памятью народ интересуется не простой, а очень даже искушенный в подобных вопросах, просьба подходить к менеджерам с артикулом производителя, в течение дня постараемся выяснить доступность на текущий момент и цену. Где искать артикул и проверять характеристики модулей думаю объяснять не надо – есть интернет, сайты производителей и проч. Возможность поставки GEIL рассматривалась, но, по-видимому, спрос даже в Москве на эти вещи не слишком высокий, ибо тот дистрибьютор, который ей занимается, в последнее время уменьшил ее долю в своем ассортименте, кроме того, что товар не приносит прибыли, других объяснений я этому пока найти не могу. Посмотрим, что будет с CORSAIR…

Цена, предлагаемой нами памяти, на сегодняшний момент не имеет линейной зависимости от того пришел более дорогой SAMSUNG или более дешевый HYNIX, она подчиняется другим законом ценообразования - это количество свободных модулей для обеспечения бесперебойной работы сборки и исполнения заказов, доступность памяти тех или иных производителей у оптовиков, общая конъюнктура рынка на этот вид товара. Другими словами, цена определяется совокупностью условий, определяющих состояние спроса и предложения на модули как в городе, так и конкретно в нашем салоне.

Цитата:
Ну, что ж, пойду теперь смотреть прайсы Содействия. Там, кстати, без проблем возят ASUS A8N-Sli.

Касательно вопросов: «а вот они сейчас могут привезти товар (А), а вы нет» ответ очень простой: «зато мы сейчас можем привезти товары (В) или (С)». По причине того, что все работают с разными поставщиками, доступность товара также различна. Что-то сейчас могут они, а мы нет и наоборот. Покупать товар в первом попавшемся розничном московском подвальчике никто не будет - соблюдение гарантийных обязательств, гарантии того, что товар попал в страну по официальным каналам, в полной комплектности и не после ремонта нужна не только вам, но и нам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 120 из 720<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа