Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Распс - чё я там не должен просить? *не понял*
to_ALL - мой номер сменился на 8-918-445-74-64
Просьба записывать не как Слёзы, а как Х (икс)
С уважением Х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Это и всё?
А по остальным пунктам?
Rapsodi разгон не принципиален. Главное цена, и работа в паре, без безумных таймингов, на 210-215 шине.
И, отвечай на звонки.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Dispet4er Ты куда потерялся.....???????
_GANGSTER_ писал(а):
дааа девайс ещё тот... но я сомневаюсь в его эффективности, а вот в высокой цене - нет. проще купить нормальный ватер + помпу + радиатор и будет вам счастье. а охлаждать воду горячим воздухом внутри корпуса - полный изврат. тепло нужно отводить за корпус и охлаждать там!
Приятно слышать всё больше и больше умных рекомендаций.... Добавить нечего..... Чувствуется школа Mr_haitex ....... Молчит гад, как партизан, всё некогда, некогда...... Собрал водянку и слово не вытянешь, как тесты, какая производительность, как рыба об лёд.....
sashajazz писал(а):
занялся клокингом недавно
Тут важно различать:
sashajazz писал(а):
занялся клокингом
и
Цитата:
занялся моддингом
..... А то в последние время, наши доблестные Оверклокеры всё больше переходят на моддинг........ предатели......
sashajazz писал(а):
очень всё интересно, но не всё понятно!
Приходи в воскресенье, всё покажем и расскажем....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi - ээээ, я ничего такого не писал 100%! Я вообще не матерюсь....
может я что- то другое хотел написать? )))))
ну ладно...
и чего на звонки не отвечаешь???!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Connect сказал по аське, что в Игрике Выставка моддинговых и разогнанных компов У кого есть желание пойти, то возьмите меня с собой.
Звонить пока на +7 918 254 98 01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Набирал - 9604811444.
А, чё орать то, доволен так шо "в зобу дыханье сперло".
Хорошая вода, это сёрьёзно.
Отличная самодельная вода, это следующий этап после серьёзно.
Больше 37 под СМ не видел, при 2520, 1.93вт.---впечатляет???
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
и чего на звонки не отвечаешь???!!!!
КАК НЕ ОТВЕЧАЮ! ничего нет!
Слёзы писал(а):
Connect сказал по аське, что в Игрике Выставка моддинговых и разогнанных компов У кого есть желание пойти, то возьмите меня с собой. Звонить пока на +7 918 254 98 01
возьмите ? а, это тот что на северной ?? кстати там ничего интересного имхо, т.к. мы - тут
Mr_haitex писал(а):
Больше 37 под СМ не видел
+10-15 градусов, т.к. датчик подсокетный и такой радиатор - чтобы нагреть
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Rapsodi писал(а):
Psixolirik Dispet4er пока устное предупреждение, кидаем ссылки не говоря что это! у 1го будет бан, у другово 2я ЖК ! Вам оно надо ? Посты поправил ...
каюсь-каюсь, надо хоть правила будет почитать как-нибудь Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
freon. писал(а):
Чего ж его бояться, он же ясно пишет - Rapsodi писал(а): Не бойтесь Куратора, он не кусается
та не его, а жк второй! Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд почему никто ничего не сказал про Sunbeam Transformer Case??? Охлаждение в этом корпусе классное. И по тестам два боковых куллера охлаждают корпус на 5 градусов ниже! Я удивляюсь, почему наш сарай их не возит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
Connect сказал по аське, что в Игрике Выставка моддинговых и разогнанных компов
Если последние два условия действительно будут иметь место, то я пойду....... постараюсь........
Узнай пожалуста конкретней, будет ли там Оверклокинг в естественной форме разгона памяти и проца, или же только голубые оплётки блока питания.....
Это принципиально......П.З.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
нет в игреке не какой выстовки....!!!Выстовка в компите нетормозите!!!!! мне на жк начхать но бан нехотелосьбы.....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
так что насчет игрека?когда,что?я непротив сходить особенно за компанию:)
А вообще чущь-"в игреке выставка разогнаных компов"-один вопрос-почему нас непозвали,а если нас там нет,значит хлам там,гы Некак непойму-сходняк в суботу или воскресение-вы уже определитесь! Да и вообеш кто будет?Я точно...
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dispet4er писал(а):
писать боюсь, а то вдруг Rapsodi 2 ЖК даст
Просто надо не нарушать ничего читай правила блин ...
freon. писал(а):
Да и я тебе не раз звонил, всё короткие гудки...
ЛОЖ, наглая ЛОЖ )) звоним тогда на МТС, Bee ваш значит выкоблучивается (переадресация стоит)
freon. писал(а):
Буду в городе - схожу обязательно....
нету там нифиги, конекту надо за диз информацию проставляться будет
Dispet4er писал(а):
почему никто ничего не сказал про Sunbeam Transformer Case??? Охлаждение в этом корпусе классное. И по тестам два боковых куллера охлаждают корпус на 5 градусов ниже! Я удивляюсь, почему наш сарай их не возит?
А наверно ответ прост - нет их в России ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11