Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
IdeaFix писал(а):
цштвщцы ьувшф утсщвук 9
у меня етот энкодер не качает, валидацию винда не проходит, от сюда 2 вопроса :
1) может кто перезальёт на файлообменник какой нибудь?
2) или подскажите как без переустановки винды, в ней поменять ключик? есть ключ который проходит проверку...
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
LuftHunter писал(а):
2) или подскажите как без переустановки винды, в ней поменять ключик? есть ключ который проходит проверку...
есть куча софтин меняюших ключ - начиная от консольных скриптов самих мелкомягких, до гуев с прозрачностями под вистовое аэро. выгугливается меньше чем за 5 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter я тя в визлист даже добавил... чё не спросил в аську-то? там быстрее... http://ideafix.homelinux.com/WMEncoder.exe держи... Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд All Господа, ну и дамы, если есть... есть пара вопросов, простой и философский:
1. Ктонють желает избавиться от материнской платы под s939/sAM2+/s775? Под первый сокет желательно бы поприличнее, голую мать. Под два вторые интересует и проц и память. Шибко дорогие не потяну. да и не надо, а что-то среднее было бы идеально.
2. Есть система в инфо. Периодически сама выключается на ровном месте. Может трое суток провисеть под праймом или садомазо без единого сбоя, а может во время сидения в сети просто выключиться. Потом отлично включается с кнопки или клавы.
Блок питания менял.
Процессор менял.
Видеокарту менял.
Охлаждение менял.
Напряжения и темпиратура в норме.
По скольку проблема вылазит с периодичностью от раза в день до раза в три дня, диагнозтировать её трудно. Одно только заметил, полсе полной переборки машины (разбор до винтика и последующая сборка) она вылазит чаще. потом реже и реже... грешу или на софт или на мать. У кого какие идеи есть?
Если бы не этот глюк, апгрейдится (или менять шило на мыло) и не подумал бы... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Переставить ОС и весь софт не могу, много его. и ставиться будет всё скопом... сами понимаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 У меня ни одного не осталось электролита... да и не ребуты это, а выключения. Грешу на то что пару раз тосолом заливал 9не сильно. но всёже), да и время.... она 2 года из своих четырёх таскала дуалкорник на 270 по шине с множителем 10... странно что нагрузку может держать 100 часов, а может и часа без нагрузки не простоять... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Надо как-то не полениться и дежурку с мультиком прогреть... если нет - прогреть сокет... и тогда уже точно менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
[censored] и меня не пригласили!?!?!? Предатели, чет для такой частоты резалт пихи не очень, какие твики были? Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд а квад клевый, какой вольтаж??
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Вот фотки системы:
#77#77 Спиной к вам сидит Northwood )))
Вощем следующий этап, азот Там и в топ10 попадём.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Ах да, забыл показать ещё одного участника сегодняшней бенчсессии #77
strelok13_13ThE NaMeLeSs парни! чё вы на biostar tpower гоните! нормальная плата.. на 500 шине с квадом стратует без проблем.. ща попробую винду грузануть с 2мя видюхами )) поиски заняли примерно 20-30мин
Последний раз редактировалось Northwood-3179 19.11.2008 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну я то на биостар гоню исключительно из того что мне попался экземпляр который пол часа в бивис заходит, а так я тоже с 500 грузился на своем 6600, после этого продал и биостар и 6600 так как ждать 10-30 минут что бы зайти в биос и поменять девайс с которого будет грузится меня не устраивает. А вот ThE NaMeLeSs будет в шоке у него чет она не перла...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4