Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
А по-местному радио объявляют на 31 июля - 2 августа штормовое предупреждение и ливневые дожди... как в том анегдоте:
"Вероятность выпадения осадков 50%: либо будут, либо не будут!"
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Уже было!!! Охренительное зрелище было,я впервые в жизни такое видел и увижу это только через 134 года слишком долго ждать!!! Целых 2 с лишним минуты в полной темноте с 17.48 до 17.50! Корона была офигительно красива! Кто скажет почему пятно по земле всего 200км в диаметре совпало на Барнаул в этом году? Это же просто невероятное событие было! Я в шоке до сих пор от увиденного,оно произвело на меня странное впечатление...кажется просто что-то конкретно во мне и окружающем мире и людях изменилось...но что пока не могу точно выяснить и понять...время покажет что на самом деле случилоси произошло...
Особенно мне понравились толпы молодых алканавтов с пивом и водкой в руках во время затмения...или пьяные мужики в это время затмение "отмечали" троекратным залпом 3 по 50гр водки под траекратное УРА!!! на капоте джипа...во блин повод нашли...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
vital_xbc затмение в Барнауле не будет так долго - не чего не мешает съездить по соседним городам - смотреть полное затмение там... Благо в России это будет сравнительно скоро
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3