Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 120 из 166<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

.:[Города-участники]:.

Казань. Набережные Челны. Заинск. Зеленодольск. Самара. Москва. Мензелинск.

.:[Активные участники конференции]:.
  • 1'st navigator [Заинск]=[2 сентября]=[424-773-277]
  • Alces [Набережные Челны]
  • almaz [Набережные Челны]=[16 августа]=[367-843-979]
  • Andrekick [Казань]
  • b1tterman [Казань]=[4-243-344]
  • BostoniCus [Казань]
  • Bouman [Казань]=[437-147-838]
  • ellzar [Казань]=[3 мая]=[2-814-271]
  • gRanid [Зеленодольск]=[315-669-500]
  • kto_on [Набережные Челны]=[28 апреля]=[391-530]
  • MALEi-S [Набережные Челны]=[20 ноября]=[227-073-694]
  • Marsel [Набережные Челны]=[10 ноября]=[423-798-812]
  • Napster_alex [Набережные Челны]=[15 марта]=[306-822-220]
  • omnitrio [Казань]=[17 февраля]=[300-465-705]
  • rin90 [Москва]=[23 мая]=[371-322]
  • rish [Набережные Челны]=[8 июля]=[8-436-635]
  • StormS [Набережные Челны]=[257-123-467]
  • slx [Казань]
  • ТимОХа [Заинск]=[8 января]
  • tatrus [Самара]=[12 ноября]=[401-190-102]
  • tsaMolotoff [Набережные Челны]=[skype : tsamolotoff]
  • XaZer [Набережные Челны]=[25 января]=[8-151-570]
  • Xelios13 [Набережные Челны]=[463-161-213]
  • ZondaXS [Казань]
Куратор : Escape [Набережные Челны => Москва]=[5 февраля]=[277-409-521]

.:[Информацию о компьютерных магазинах можно посмотреть здесь]:.

.:[Прогноз температуры]:.

#77 #77

.:[Объявления]:.

Содержание обновляется.

Последний раз редактировалось Escape 04.08.2011 22:29, всего редактировалось 50 раз(а).

Партнер

Member
XaZer

С ftp - 2 мбит/сек. Теперь простые расчеты.

-------

8кб/сек * 3600 * 24 / 1024 = 675 метров в сутки можно вытягивать из инета. Это теоретически. На практике выходит около 500-550.
525 (усреднил) * 30 = 15.75 Гб в месяц. Это только из инета.

При скорости в 128 кбит из инета можно будет утягивать 30 гигов.

-------

FTP. Получается, что теоретически с него можно утягивать около 165 Гб в сутки. На практике получается около 120.

-------

Так что не надо мне про скорость рассказывать. :) Все равно локалка с безлимитным инетом не сравнится. Поэтому и хотел узнать - есть ли у вас там что интересное, чтобы тратить на это 3 рубля (а то и больше) ? Во что играете в основном, как часто народ в сети бывает и т.д.

-------

На счет 8 метров в секунду - не свисти. 8 мегабит - еще поверю. 8 метров в секунду - это должно быть 100-мегабитное подключение. Такого еще не придумали, если мне память не изменяет. :)

================

http://images.people.overclockers.ru/111911.jpg

:)

Халява
Халява писал(а):
У меня комбарь на гитару(комбоусилитель). Трещит зверски м/б глянешь?

Фишка в том, что собрать я могу, а вот в уже собранной технике я мало чего пойму. =)

Member
Escape
Прикольная птичка:) А ухаживать за ней сложно?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Я хочу рыбку завести, тока боьлшую и одну. Назову флиппер:)

Member
Халява

Пиранью заведи. 238 рублей всего. И 3000р каждый месяц на мясо. Гы. :lol:

Member
Escape
Нет:) пиранья не пойдёт. Я хотел откормить сначала, а потом в тяжёлые времена слопать. А в пиранье одни кости :lol:

Member
Народ, вот задачка: Раньше на старом компе через SoundForge или NeroWaveEditor можно было сделать захват аудиопотока (например, фразу из фильма) если выбрать СтереоМикс по-моему. Теперь же его нет и сделать это не представляется возможным. Что-нить посоветуете?

Member
Napster_alex писал(а):
я ж написал...АСОИУ (Автоматизированные системы обработки информации и управления)

я тоже могу написать что я на СТТМиО. Сомневаюсь что ты это поймёшь :)
Napster_alex писал(а):
захват аудиопотока (например, фразу из фильма)

если из avi, то предлагаю воспользоваться VirtualDub. Там и звук отделять не надо от видео потока. Единственная лажа в этой проге, это он иногда VBR на аудио плохо понимает (если это так, он об этом радостно сообщит), и выходит что в проге аудио и видео идут не синхронно. Если с ДВД диска, то можешь воспользоваться прогой ImmTOO DVD Ripper 4 (не ниже). там сразу можно задать сохранение в mp3. Конец и продолжительность риппуемого момента задаётся легко.
1'st navigator писал(а):
Предлагаю сначала отделить звук от кина,а потом вырезать кусок

тоже вариант, но гемор всё это делать. Лучше "ковать железо не отходя от кассы"

Member
1'st navigator, Marsel за помощь сэнкс, вот только хотелось бы обойтись без видео редакторов. Слышал, что есть прога, которая записывает ВСЁ, что играет в колонках, не зависимо от того, фильм это или звуки из игры, вот только название не помню... :(

Member
1'st navigator

У меня.

Napster_alex

Как это у тебя нет стереомикса ? =\ Не верю.

Junior
Escape писал(а):
На счет 8 метров в секунду - не свисти. 8 мегабит - еще поверю. 8 метров в секунду - это должно быть 100-мегабитное подключение. Такого еще не придумали, если мне память не изменяет.

Тебе изменяет память, уже как больше полугода в продаже имеются точки Dlink, Asus, 3Com, Netgear с поддержкой технологии Super G With Dinamic Turbo с теоретической скоростью 108Мбит/сек, сейчас же активно продвигается технология 802.11h с поддержкой MIMO и со скоростью 300Мбит/сек. Уже кстати имеются в продаже. :mad2:

Я же писал про теоретическую скорость, реальная же скорость в диапазоне 0,5-4 Мбайт/сек при дистанции достаточно большой 250-350 метров. Потолок у нас же был в 3,8 Мбайт/сек.
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 7 секунд
Escape писал(а):
Поэтому и хотел узнать - есть ли у вас там что интересное, чтобы тратить на это 3 рубля (а то и больше) ?

Сейчас в продаже имеются достаточно надёжные и недорогие точки доступа D-link AP2100.
В Челнах можно приобрести за 1800-2000 руб, но никак не 3000, ну только ещё если антенну прикупить эдак на 7-8 dBi.
Ну насчёт интересного, могу сказать, что сетка делается не просто гамить но ещё и для развития инфраструктуры в городе, ну и если просто, то и приведу простой пример: Не всяк может выкладывать 1500 руб/мес за безлимитку, ну и эдак человек 5 скинутся по 300руб и сиди весь месяц. Ну если рассматривать вариант того, что в Челнах ЗУЭС поднимает Wi-FI, то эдак можно комплексов 3-4 объединить в одну большую локалку. Причём качать бесплатно....-

Member
XaZer
+1
вайфай в массы! тока не ссорьтесь :)

Member
Escape в одном драйвере на звуковушку есть, в другом нет! Звук встроенный 1988A, на матери Asus P5B. При записи выбрал стереомикс, а толку? Тишина, все настройки проверил. Вообще, все матери данной линейки имеют проблемы со звуком и удивляться, что на ней не пашет ещё и стереомикс, я думаю, не стоит. :( Неудачную мать я себе выбрал...

Member
XaZer скорость 108Мбит/сек достагается только в том случае, если к точке доступа подключен только один клиент. при подключении двух или более скорость падает до 54 Мбит/сек а то и ниже ( в зависимости от особенностей точки доступа).
так же негативной особенностью Wi-Fi являются большие пинги ( по сравнию с проводными сетями ), ещё одним камнем в сторону Wi-Fi являются погодные условия, будет за окном дождь/снег/гроза ( нужное подчеркнуть) скорость упадёт.

Цитата:
сейчас же активно продвигается технология 802.11h с поддержкой MIMO и со скоростью 300Мбит/сек

особого распространения не получили, причин тому будет несколько, а именно: придётся менять имеющееся оборудование; и эпять же это теоретические 300Мбит/сек, в реале намного меньше, поэтому не стоит вложеных в него денег. ИМХО.

я же пользуюсь АДСЛ от ТТК, скоростью в 2Мбит/сек вполне доволен, в сетевые игрушки не играю, а если что нить нужно скачать, могу это слить с одно из двух FTP или нахудой конец с нета.
это конечно дело каждого, но на мой взгяд, для небольшой сети ( в пределах комплекса-двух) лучше использовать провода, это и понадёжнее будет да и скорость выше.

Member
1'st navigator
Это к МАЛЕЙ-С он тебе ВСЁ раскажет как он прошивал:)

Member
1'st navigator
Шил 2 раза iriver.... в первый раз плеер умер...(в момент прошивы умерла батарея)
Второй раз шил UMS прошиву...все прошло нормально.
Шил через прогу от плеера.

Junior
Цитата:
скорость 108Мбит/сек достагается только в том случае, если к точке доступа подключен только один клиент.

Соглашусь, но не совсем, можно тех же клиентов разделить на каналы и скорость у всех будет по 108Мбит/с (теоретическая), т.е первый клиент сидит на канале 6 , другой на канале 8, след. 10, след. 12. Чтобы клиенты друг другу не мешали между ними надо оставлять хотя бы 2 канала, т.е если один сидит на 6 -ом канале, следуюший должен сидеть на 8 или 9.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 120 из 166<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа