Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 120 из 448<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Redir писал(а):
в газету дай
пока небуду, пусть все посмотрят мож надо друзьям, знакомым

Партнер

Куратор темы
Видеокарта PCI-E 512MB Zotac GeForce 9800 GTX (ZT-98XES2P-FSP; GF_9800GTX; 256 бит; 512 МБ GDDR3; HDTV-out, 2*DVI; Retail) 7 780,00
TC

Member
OM.Stream с выходом новых карт я уже потерял интерес к 9800 GTX,9800GTX+ и 9800GX2, хочу либо 48хх или 260печ

Member
VoV@№ 4870 адназначна :tooth:

Member
Redir писал(а):
4870 адназначна
можна :) только больно горячие и шумные :weep: , в Москве уже по 8540р а к нам всё недоедут :mad2: , у 260ПЕЧ СО получше и нетакое шумное, остаётся ждать завоза а там смотреть по цене

Member
Хехе. Хорошая газетка
Цитата:
Блок системный Pentium D 3.4mzh, игровая видеокарта 512 Mb, 2 Gb ОЗУ, 200 Gb жесткий диск, монитор 17, клавиатура, мышь принтер. На данный момент один из самых мощных компьютеров.

Раз уж там предлагают
Цитата:
Видеокарта AGP RADEON X1600 Pro 512 Mb, 2,2 тыс.руб.

то Вован может потребовать за свою все 10 тыс. :)
VoV@№, как вариант, оставь её для F@H.
А ещё там есть
Цитата:
Ксерокс 'Кенон'

Цитата:
Ремонт компьютеров. Установка программного обеспечения. Подключение устройств Интернета

:)

А GTX 2800 конечно красивая карточка, но чую я это какой-то промежуточный продукт. Настоящая жесть, ИМХО, будет после R700. Типа GT200-400 или типа того.

Куратор темы
VoV@№ дык уже авезли в ТЦ 260GTX. Чето около 13 тыс.

Member
OM.Stream писал(а):
дык уже авезли в ТЦ 260GTX. Чето около 13 тыс.
кто-то купил уже её
смотрел тесты на THG.RU 4870 выигрывает у 260ПЕЧ в моей любимой игре ТДУ(онлайн) и в GRID 4870 выигрывает 280ПЕЧ :applause: , жду жду недождусь 4870 в Сургуте:weep: Вот ещё интересная инфа: Хотя HD 4870 явно не такая тихая, как Radeon HD 3870, видеокарта работает вполне терпимо (вентилятор ускоряется до 1 600 об/мин) и намного тише, чем шумная GeForce GTX 260.

Member
я чет вообще не понимаю... они там в xmemory тех, кто им уже оплатил заказ, в принципе игнорируют, или я один такой везучий?! :x то, что изза какого-то там пересорта на складе пропала моя зарезервированная гудрам, это я еще вынесу... предложение заменить на адату вроде тоже ничего, мне пох на бренд, лишь бы микрон был... но чтоб так жестко игнорировать любые попытки с ними связаться!... :bandhead: это несерьезно... я увидел ответ (хоть какой-то, но все же ответ) только по аське, и то через несколько часов... :x позавчера... и то после этого пошел игнор... :mad2: вчера мою просьбу внести изменения в заказ проигнорировали полностью, от и до... :gun: никакой квитанции мне не выслали до сих пор... :x хотя просил об этом позавчера... :bandhead: и вчера... :bandhead: ни на мое лс админу магаза, ни на письмо по мылу никто отвечать по-видимому и не собирался... :mad2:
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
вообще ппц, а не инет-магазин... :gun:
Добавлено спустя 40 секунд
я был о них гораздо лучшего мнения...
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
WOW :shock: ответили!
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд
ну ппц... они там засыпают чтоле после того, как я им пишу сообщение?! :mad2:
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
меня уже терзает желание написать подобный пост в ветке про сей замечательный магазинчик... :gun:

Member
так напиши, пускай все видят!
VoV@№ если что, то можно сею видеокарту с моим заказом притаранить из США после 19-го числа

Member
NightXRay писал(а):
так напиши, пускай все видят!

да вроде как уладил уже все...

Member
NightXRay а ты уже заказал? и какую? я с Алексеем М. говорил на эту тему, и как туда деньги переслать, и сколько выйдет в общем по деньгам 4870, стоит заморачиваться :?:
Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 4 секунды
<21033> Видеокарта PCI-E 512Mb Sapphire (RADEON HD4870) DDR5 256bit 2*DVI TV едет в 1первый :super:

<20990> Видеокарта PCI-E 896Mb Point of View (GeForce GTX 260) DDR3 448bit 2*DVI TV 13 995,00
интересно цена какая будет у 4870 как у 260ПЕЧ или дороже, помнится что когда привезли первые 8800гт, 3870 был дороже :gun:

Member
VoV@№ http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6814129113
обойдется в 8300 рублей, оплачивать переводом на валютный счет в альфа-банке

Member
NightXRay ну я подожду в 1ом ужаснусь с цены и может закажу, а твой заказ когда придёт? и можна будет туда добавить 4870? как я понял плачу в банк 8300р и всё больше никаких затрат? и придёт куда?

Куратор темы
VoV@№ Придет прямо в квартирую Или тебе или NXR , если с ним будешь заказывать.
NightXRay Ты не ошибся с ценой? Пересчитай разок. Или ты назвал цену совмещенной посылки?

Member
OM.Stream это если она с моей поедет
VoV@№ моя поедет после 20х чисел + до 14 дней ожидания

Member
Незадолго до аварии взял себе C2D E8400, думал погонять, да в конкурс MSI запостить. Там же 3DMark05. Не успел блин...
И щас гоняю - никак не могу больше 4,2 стабильных выжать :( То ли я долбанутый теперь, то ли просто погода не оверклокерская.

Тогда же по тупости (уж скока раз говорили люди на форуме что не надо так делать :mad: ) развёл спиртом содержимое двух ярко-жёлтых маркеров и залил в контур. Ожидал такой же ярко-жёлтый флюоресцентный цвет. Теперь в контуре жидкость цвета мочи - красота неописуемая. За несколько недель моего отсутствия образовались хлопья, которые засрали весь бачок. Мдя... :( Но кажется я смогу всё это отчистить.

Я кстати пропустил, а что NightXRay заказыват себе? или не себе? (Пора в FAQ краткое содержание ветки внести :) )

Member
Droperidolum писал(а):
никак не могу больше 4,2 стабильных выжат
если ОЕМ то может кто то гонял его на высоких напряжениях, они умирают потом, у Алексея был такой, тоже чё та около 4,2 разогнал, он вроде его убил :rip: поставил на ночь на 1,7V :lol:

Member
Droperidolum ну нильзя, нильзя в контур фломастер выжимать!!!! А че заказал - сикрет. Там кстати спойлер был один, но его никто не понял ))

Member
VoV@№ писал(а):
если ОЕМ то может кто то гонял его на высоких напряжениях

В том то и дело - специально взял бокс.
Вот читаю всякие ветки где пишут о 4,2-4,3 чуть ли не на номинальном напряжении и чувствую себя полным идиотом.
NightXRay писал(а):
Droperidolum ну нильзя, нильзя в контур фломастер выжимать!!!!

Да знаю я :( Но оооочень захотелось :)
NightXRay писал(а):
А че заказал - сикрет. Там кстати спойлер был один, но его никто не понял ))

Оооо! А чо за спойлер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8945 • Страница 120 из 448<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа