Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1191 из 1854<  1 ... 1188  1189  1190  1191  1192  1193  1194 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
boublik777 писал(а):
Второй момент. Где видно, что играется на коробке.

хе...
похоже ты в COD4 MW на ПС не играл. ну или если играл, то основательно подзабыл!
если мне не изменяет память, то сбора лобби, который мелькнул на видео, на ПС нету, там просто заставка картинки с картой.
не было выбора выделенного сервера (хотя это могло быть и среди раундов), да и интерфейс показался не знакомым, другим каким-то...
ПС: правда и я могу быть не прав, ибо смотрел вчера, будучи обстоятельно нетрезв ( :oops: ), но вроде не должен был ошибиться... ;)
поправьте, если ошибЭ...
ППС: а чит весьма занимательный. :-)
такого на ПС не встречал.

Junior
Всем привет! Давненько здесь не писал, но тем не менее периодически посещал данный топик.

За это время слегка отходил от мультиплеерных шутеров и больше играл в ко-оп в таких играх как Mass Effect 3 и Diablo 3, ну и разумеется различных синглплеерные игры. Также в последнюю неделю открыл для себя Team Fortress 2, первые впечатления – игровая механика выточена до блеска.

Причина по которой перестал играть в MW3 наглядно показана в этом ролике – http://www.youtube.com/watch?v=dK9Ct3vKEXc
Я перепробовал все варианты предложенные на форумах, баг никуда не делся. В MW2 и BO такой беды не было.

В свете данной проблемы с игрой, хочу добавить свои пять копеек в тему о преимуществах игры на замечательных консолях.

Мое мнение относительно пк и консолей, понимаю, что наверняка это уже озвучивалось, но все же (извиняюсь, далее идет поток мыслей):

Приоритетны консоли не из-за того, что "долбанные ПэКа-шники" всё хакают, ломают, выпускают "народные" версии. Все на много прозаичнее и упирается только в доступность консолей – они дешевы, идентичны, с ними проще – потому и потребительская база большая – это самые важные критерии для издателя.

Далее про пост Ivamoto об игре без читеров и быстрые патчи и DLC на консолях. Читеры на консолях есть; патчи обязаны проходить сертификацию в соответствии с перечнем условий, и в XBLA и в PSN’е, патчи могут ожидать утверждения неделями; DLC обычно выходят везде одновременно, но известны случаи, когда некоторые DLC получают временную эксклюзивность для определенной платформы.

В расколе игроков на лагеря виноваты в первую очередь крупные игровые издатели, и мне было странно видеть здесь, что сами игроки оправдывают и поддерживают такую политику этих компаний.

Играющие на ПК, такие же потребители, как и игроки на консолях, и имеют не меньше прав ожидать хорошего качества за купленный продукт. А качество страдает из-за того, что игра точится изначально на консоли, после разработки консольной версии, за копейки нанимается компания для портирования игры на ПК в сверх короткие сроки; чаще всего в результате выходит сырой убогий консольный порт. В 99% случаев, даже проекты AAA-уровня портируются – опять же решение издателя. И после таких релизов начинают появляться новости о том, что ПК игроки пираты, дескать, продаж нет. Так откуда возьмутся продажи, если обычный игрок не сможет в это играть, не будучи мазохистом, когда нулевая оптимизация и все жутко тормозит, где кривое управление, где нельзя выставить человеческий FOV.

Тем не менее, есть мод сообщества, это люди, которые “допиливают” и продлевают жизненный цикл многих игр на ПК на долгие годы. Именно благодаря им появились CS, Team Fortress и DoTA. Даже на 20-ти летний Wolf3D появляются новые модификации. Многие наработки/концепции из модов разработчики добавляют позже в свои новые игры. Яркий пример мод для игры ARMAII под названием Day Z – поднял игру, вышедшую в 2010 году, в топ продаж Steam’а, которая держится там уже довольно долго. Риторический вопрос, а что сделали коммьюнити на консолях?

Последние тенденции показывают на таких проектах, как Kickstarter и Humble Bundle, что indie разработчики могут зарабатывать без издателя. И возможно ритейл продажи на данный момент приносят основную прибыль, но именно цифровая дистрибуция дает возможность возрождать old school’ные, и просто интересные проекты.

Серия Call Of Duty сейчас чистый попкорн. И вызывает недоумение, когда люди позиционируют CoD’ы как хардкорные игры. Механика игры имеет довольно низкий потолок сложности и тонкостей, и стать “скилованным” в этой игре при желании не займет огромных усилий. Возможность быстро влиться в игру это безусловно огромный плюс для продаж, но именно вследствие сверхнизкой сложности механики игры, игроки на консолях скатились к различным no-scope-360 киллам. Когда кто-то заикается, про то, что ему легче стрелять с джойпада нежели с мышкой и клавиатурой, то только потому, что на консолях есть aim assist, который все равно никогда не сможет компенсировать те точность и скорость наведения, которые дает мышка и клавиатура. Если допустить возможность кроссплатформенной игры в CoD, то это будет скучное зрелище и исход такого матча, я думаю, любому понятен.

P.S. Как я когда-то писал, у меня есть и PS3 и X360. Они подключены к тому же монитору, что и мой ПК, так что они в одной области и включить их одинаково легко. Последний раз я включал PS3 под новый год. keyboard+mouse or die

Member
Strife писал(а):
доступность консолей – они дешевы
С этим можно поспорить :-) Я за всю жизнь не потратил на игры столько денег, сколько стоит одна игра к шайтан-коробке :-)

Junior
Транслятор писал(а):
С этим можно поспорить :-) Я за всю жизнь не потратил на игры столько денег, сколько стоит одна игра к шайтан-коробке :-)

Хм, здесь немало факторов, которые могут влиять на стоимость игры. В США распространена продажа подержанных консольных игр, в том числе свежевышедших, (поэтому издатели добавляют различные ограничения на кол-во активаций), помимо этого крупные торговые сети постоянно устраивают немалые сезонные скидки, которые снижают цены до приемлемого - продавать они умеют, даже самый скряга не сможет удержаться и купит старый хит за несколько долларов.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ты сейчас играешь в код 4 на коробке?

Активно, нет, но за последние полгода несколько раз заходил.

ambal74 писал(а):
хе...похоже ты в COD4 MW на ПС не играл. ну или если играл, то основательно подзабыл!

Я был не понят. Я имел ввиду (предположил), что играется не на том XBOX, что продается простым смертным, а на так называемом "девките", т.е. XBOX-е для разработчиков, которые используются для отладки игр. Если я не ошибаюсь, то на девкитах можно запускать неподписанные игры. Соответственно результатом может быть вышеупомянутое видео (3-х летней давности).

Member
когда я запускаю некоторые ааа тайтлы на наилучших настройках на своей конфе я вспоминаю консоли недобрым крепким словцом.

Member
по-нубасил, тут, маненько.
парными FMG9 :D
да, каюсь, грешен. Престижей 8-10 вообще в руки не брал, а тут чё-та нахлынуло. захотелось по-хулиганить... ;)
а то всё пАлИмЁт, да пАлИмЁт! :D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
за нас, правда, похоже жулик играл...
но эт ничего, за нас же! :D

Member
Strife писал(а):
Причина по которой перестал играть в MW3 наглядно показана в этом ролике – http://www.youtube.com/watch?v=dK9Ct3vKEXc
А я всё гадаю, что это за хрень? :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
А я то думал что не успеваю поднять пуху раньше противника (перки на скорость поднятия) из-за супер-пупер антилаг системы особенно со снайпами видно :)

Member
Фото: 2
Спросил, называется, о выделенных серверах и системных требованиях :old_haha: :old_haha:

Member
Yurio
хе...
они ещё сами не знают, что да как выйдет у них к ноябрю! :rofl:

Member
FTW_260 писал(а):
А я всё гадаю, что это за хрень?

Чет не встречал такого, я конечно мало играл, но как написано в этом ролике что это происходит каждую минуту... хммм :?:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 21.08.2012 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004
"аналогично, Коллега!" (с) Колобок-Шеф, м/ф "Следствие ведут Колобки"

Куратор темы
Фото: 22
SpaWn2004 писал(а):
Чет не встречал такого

Аналогично. Даже специально попробовал, ну нет такого эффекта (хотя мож уже и поправили).
Больше бесит невозможность вызвать предейтор, если есть беспилотник.

Member
Vik984 писал(а):

Не понял этот момент. Это как? Расшифруй, если несложно.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Чет не встречал такого, я конечно мало играл, но как написано в этом ролике что это происходит каждую минуту
У меня в записях даже часто это видно, где я бегу в одну сторону, и бац! дёргает. :mad2: :mad2:
http://www.youtube.com/watch?v=hfhJDgDE ... page#t=95s пример

Куратор темы
boublik777, вот набил я на беспилотник, а затем еще и на предейтор. Выбираю ракету - ноут открывается и ... все, пока не сменишь оружие так и буду с ним бегать.
Приходится сначала бпла запускать. Но иногда даже когда нет бпла, такая же фигня творится.

FTW_260 писал(а):
У меня в записях даже часто это видно

Может это от аппаратной (драйверов) части как-то зависит? Вот не помню я таких багов.

Member
Vik984 писал(а):

Это конкретно бесит, пришлось предейтора из киллстриков убрать. Поначалу понять не мог из за чего проблема, бегаешь как дурак с ноутбуком в руках. :mad2:

Member
Vik984
Что-то я туплю. Набиваю оба киллстрика. Выбираю предейтор, открывается ноутбук, тут же летит ракета, управляю ею, она взрывается, выбираю БПЛА, запускаю его. Что я делаю не так.
Но чаще с предейтором в стриках стоит посылка. Запускаю посылку, пока прилетает посылка, запускаю ракету, смотрю есть ли противники, идущие в мою сторону за посылкой, если есть убиваю их ракетой, забираю посылку.

Куратор темы
boublik777 писал(а):
Что я делаю не так

Ты на консоли играешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1191 из 1854<  1 ... 1188  1189  1190  1191  1192  1193  1194 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа