Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1194 из 1854<  1 ... 1191  1192  1193  1194  1195  1196  1197 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
во как на меня один снайперок обиделся.
:D

Member
Yurio писал(а):
Транслятор, но в BO не работают такие скрипты. Поэтому остались только понты :neo:

А мне прикалывает так делать, когда на раслабоне играю. :) Только я без скриптов всяких, просто на 1-ку жму быстро быстро. :D

Member
ambal74 Снайпера они обидчивые :-)
#77#77

Member
Транслятор
Цитата:
Понял, в общем задротские фокусы

bind R "+reload; weapnext; wait 2; weapprev" - так в четвертом коде перезарядка пашет только при удержании кнопки, отпустил и готов к стрельбе ;)

Junior
сегодня был забанен читак на нюке/рейндж :dance:

вот его айди и ник

58516787

666] BaTtLeRoY

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
совсем обнаглели без меня :oops:

Добавлено спустя 25 секунд:
кстати ак мне так и не вернули :shock:

Member
Фото: 2
По поводу аккаунта - сегодня мне прислали письмо с "Email address verification" с адресом http://store.steampowered.com.mantecdobrasil.com.br/hmds.html
Вот такие вот наивные чукотские бразильские кулкацкеры. Будьте бдительны.

Member
Yurio :D

Добавлено спустя 1 час 17 минут 37 секунд:
сказал (pardon moi) нуб, досадуя, что вокруг него одни ему подобные :D
один в поле воин! :D
ну почти один... :oops:

Member
Фото: 1
Это тихий ужас... Не играл 5 дней (море там, все дела), 3-й день я просто поражаюсь - все поголовно с MP-7. Другого оружия не существует... Не, я конечно не говорю кому и как играть, просто я в недоумении. Хотя для меня сейчас AK-47 в приоритете, только им и бегаю. Может и я для кого то - нуб с Калашем ? :)

Вчерась зашел на выделенные, неранговые значит сервера. Захотелось мне в FFA побегать... Побегал :)
#77 #77

Много народу играет на серверах... наверно там читеров нет...

Member
Ivamoto Почему не существует?! :oops: Очень даже не плохо справляется м16 против мр7, правда половину времени приходится в прицел смотреть, но результат почти всегда высокий. Вчера хорошо поиграли!!! :)

Member
Фото: 5
Скажите, плиз, а MW3 нормально работает, а то 2-й день не могу подключиться, пишет серверы не доступны

Куратор темы
Фото: 22
Ivamoto писал(а):
AK-47 в приоритете

Не прошло и года :-) Я тоже только с ним бегаю. И с парными десертами, позавчера даже хакером аимом обозвали из-за них.

Как я полюбил Battlefield (Исповедь фаната CoD)

Member
Vik984
Бегаю с ним плотно после ребаланса. А до этого был не калаш, а сосиска.

Member
Vik984 из этого видео я понял что он не заценил БО только потому, что у него был древний комп. Какой же это фанат игры тогда. Вся его проблема была в нормальном компе. Фанаты КоДа любят игру не из за графы. Имхо. Он по ходу в Батлу только на графу фапает, купив новый комп, так как задрал со своим сравнением двух женщин. :)

Member
YUNYZ
как изменился мир....
в моё время предпочитали гулять с "честными давалками", а жениться на скромных "домашних" девчёнках. ;)
а он, по-ходу, размалёванную шлюху предпочитает тёплой, "домашней" бабе.
ох-х, идиё-от! (с) :fool:

Member
Ivamoto писал(а):
Бегаю с ним плотно после ребаланса. А до этого был не калаш, а сосиска.

что за ребаланс? С самого выхода игры с ним бегаю, даже на жетон АК купил, чисто субъективно - никаких изменений нет. Большой минус - на длине как был никаким, так и остался.

Member
Sancho1985
Да, все ок.
mg7l0k
Ребаланс некоторого оружия ввели после патча, добавляющего бесплатную карту Terminal из MW2 для всех. Говоря конкретно про AK-47 - он перестал прыгать в руках при стрельбе, как сосиска. Анимация выстрелов и колебания оружия стали похоже на калаш из MW2.

Member
Vik984 писал(а):
Как я полюбил Battlefield (Исповедь фаната CoD)
Мдя...
Понравилась одна фраза - "Не стоит говорить, что Батлфилд г..., не попробовав его на вкус". Точно подмечено :D Я попробовал, не нравится мне такой вкус :lol:

Member
Транслятор писал(а):
Я попробовал, не нравится мне такой вкус :lol:

А ведь бывает что с первого раза и не понять что к чему. Я вот купил батлу, установил, поиграл минут 40 и забросил. Игра мне тогда показалась крайне дебильной и очень задротской . Но потом, спустя где-то пол года мне было не во что играть и я опять попробовал в батлу, теперь только в нее и играю :-). ИМХО код не может дать тех эмоций, которые получаешь от убийства врага хедшотом из танка :D

Member
~GOODWIN~
вот именно.
~GOODWIN~ писал(а):
...спустя где-то пол года мне было не во что играть и я опять попробовал в батлу...

о многом говорит.
"туалетной бумаги нет, возьмите наждачную"... :D
ПС: хе. в параллельной ветке, я думаю, на подобное должны реагировать также. ;)

Member
~GOODWIN~ В моем понимании интересная игра затягивает сразу же, и от нее невозможно оторваться. Я когда впервые скачал MW2 альтер, просто решил посмотреть, а что ж там за мульт такой. Опомнился только через несколько часов, и до сих пор не могу оторваться. И с многими другими играми так же.
А вот батла вызвала совсем другие эмоции, я бы сказал крайне противоположные (именно мульт, сингл понравился). Что во время беты, что уже после покупки, постоянно возникало ощущение крушить все вокруг и убить всех :D Зачем мне в такое играть? Конечно, если эта игра вызывает пложительные эмоции, то в нее можно и нужно играть. К сожалению, я к таким не отношусь... ИМХО батла - это такая игра, которая или нравится изначально, или совсем не нравится, от этого и нужно плясать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1194 из 1854<  1 ... 1191  1192  1193  1194  1195  1196  1197 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа