Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
По поводу аккаунта - сегодня мне прислали письмо с "Email address verification" с адресом http://store.steampowered.com.mantecdobrasil.com.br/hmds.html Вот такие вот наивные чукотские бразильские кулкацкеры. Будьте бдительны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Yurio
Добавлено спустя 1 час 17 минут 37 секунд: #77 сказал (pardon moi) нуб, досадуя, что вокруг него одни ему подобные один в поле воин! #77 ну почти один...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Это тихий ужас... Не играл 5 дней (море там, все дела), 3-й день я просто поражаюсь - все поголовно с MP-7. Другого оружия не существует... Не, я конечно не говорю кому и как играть, просто я в недоумении. Хотя для меня сейчас AK-47 в приоритете, только им и бегаю. Может и я для кого то - нуб с Калашем ?
Вчерась зашел на выделенные, неранговые значит сервера. Захотелось мне в FFA побегать... Побегал #77#77
Много народу играет на серверах... наверно там читеров нет...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto Почему не существует?! Очень даже не плохо справляется м16 против мр7, правда половину времени приходится в прицел смотреть, но результат почти всегда высокий. Вчера хорошо поиграли!!!
Vik984 из этого видео я понял что он не заценил БО только потому, что у него был древний комп. Какой же это фанат игры тогда. Вся его проблема была в нормальном компе. Фанаты КоДа любят игру не из за графы. Имхо. Он по ходу в Батлу только на графу фапает, купив новый комп, так как задрал со своим сравнением двух женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ как изменился мир.... в моё время предпочитали гулять с "честными давалками", а жениться на скромных "домашних" девчёнках. а он, по-ходу, размалёванную шлюху предпочитает тёплой, "домашней" бабе. ох-х, идиё-от! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Ivamoto писал(а):
Бегаю с ним плотно после ребаланса. А до этого был не калаш, а сосиска.
что за ребаланс? С самого выхода игры с ним бегаю, даже на жетон АК купил, чисто субъективно - никаких изменений нет. Большой минус - на длине как был никаким, так и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Sancho1985 Да, все ок. mg7l0k Ребаланс некоторого оружия ввели после патча, добавляющего бесплатную карту Terminal из MW2 для всех. Говоря конкретно про AK-47 - он перестал прыгать в руках при стрельбе, как сосиска. Анимация выстрелов и колебания оружия стали похоже на калаш из MW2.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
Как я полюбил Battlefield (Исповедь фаната CoD)
Мдя... Понравилась одна фраза - "Не стоит говорить, что Батлфилд г..., не попробовав его на вкус". Точно подмечено Я попробовал, не нравится мне такой вкус
А ведь бывает что с первого раза и не понять что к чему. Я вот купил батлу, установил, поиграл минут 40 и забросил. Игра мне тогда показалась крайне дебильной и очень задротской . Но потом, спустя где-то пол года мне было не во что играть и я опять попробовал в батлу, теперь только в нее и играю . ИМХО код не может дать тех эмоций, которые получаешь от убийства врага хедшотом из танка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
~GOODWIN~ В моем понимании интересная игра затягивает сразу же, и от нее невозможно оторваться. Я когда впервые скачал MW2 альтер, просто решил посмотреть, а что ж там за мульт такой. Опомнился только через несколько часов, и до сих пор не могу оторваться. И с многими другими играми так же. А вот батла вызвала совсем другие эмоции, я бы сказал крайне противоположные (именно мульт, сингл понравился). Что во время беты, что уже после покупки, постоянно возникало ощущение крушить все вокруг и убить всех Зачем мне в такое играть? Конечно, если эта игра вызывает пложительные эмоции, то в нее можно и нужно играть. К сожалению, я к таким не отношусь... ИМХО батла - это такая игра, которая или нравится изначально, или совсем не нравится, от этого и нужно плясать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6