Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
jetcom, Владимир, почему вы не хотите быть командиром?
потому что
dimanish писал(а):
обильные познания в области ненормативной лексики.
У некоторых с непривычки могут уши в трубочку свернуться Лучше я обычным бойцом буду, а командиром должен быть Грифус, только он куда-то исчез, никто не знает куда он пропал??
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
А Иглы/Стингеры теперь не такие бесполезные, единственно радиус действия уменьшили, но зато с 1 попадания дисабл, а с 2-х уже труп.
Ими ток пугать можно, то что уменьшили их радиус это вообще Реально сколько раз было - если и есть одно попадание, то пилот просто поднимается или уходит из зоны обстрела до полного восстановления. Я после последнего патча НИ ОДНОГО ДЖЕТА с иглы сбить не смог, макс что удавалось +100 за дисабл.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, согласен видео нубское, если Москалик с Грифусом да с ТВ-ракетой думаю танк долго не проживет, а в дефенде, можно СОФЛАМ на скалу поставить и убер сквад: рекон+2джава+саппорт, а лучше 2 таких сквада. По поводу запасников, ребята из ветки Кривис2 мультиплеер, играют в БФ3 с момента выхода, все с "птичками" выше 20 уровня, увижу в ТС-ке у них спрошу по точности явки.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
По поводу запасников, ребята из ветки Кривис2 мультиплеер, играют в БФ3 с момента выхода, все с "птичками" выше 20 уровня, увижу в ТС-ке у них спрошу по точности явки.
Спроси у них, а так же они сами могут здесь отписаться, ты же знаешь мы никого не обижаем, мы же белые и пушистые
Member
AndrewUNP писал(а):
Я после последнего патча НИ ОДНОГО ДЖЕТА с иглы сбить не смог, макс что удавалось +100 за дисабл.
Наводись на пикирующий джет, тогда больше шансов его сбить потому, что в это время по нему будут лупить все кому не лень и он не успеет увернуться, стрелять в догонку джетам бесполезно, либо в лоб, либо в момент пикирования, когда у пилота меньше шансов вырулить моментально. Игла/Стингер наводится очень быстро, лок-выстрел, тем более скорость перезарядки Иглы/Стингера сократили успеешь и второй снаряд выпустить если что. У меня так получалось. Я уже где-то писал в этой ветке, что за раунд так сбил 3 самолёта (4-ой была вертушка, но её я не считаю, так как там сидел нуб пилот, даже стыдно, что такого обидел ) и 7 раз дисабл.
Добавлено спустя 35 секунд:
sanich1983 писал(а):
Самозабанился, наверное, как и обещал
Не, в личку мне ответ прислал, сказал, что всё в силе
Те кто записывался "в запас" - это потому что посчитали, что все места уже заняты или потому что не уверены смогут ли играть?
Ну я, допустим, навряд ли смогу нормально по тимспику разговаривать. Так что "полноценные" игроки, на мой взгляд, приоритетнее. P. S. Наконец-то получилось. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Ты это людям из запаса объясни.
Объяснаяю тем ребятам, которые пока в запасе: все участники - взрослые люди. у кого семья, у кого работа, у кого другая забота... (О! стихами заговорил ) Кого-то всегда недосчитываемся. А в таком большом количестве уж точно никогда не собирались, так что шансы поучаствовать есть у всех. Как бы то ни было, всех и всегда рады видеть и надеемся на самоотверженную командную игру. Встречаемся все в ТС-ке. рассчитываемся на 1-ый 2-ой и идем в бой. Кому места не досталось, висит запасным в ТС-ке. Не думаю,что это доставит сложности. Если что, то перейдем в комнату и позовем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish писал(а):
rubidiy, да я то понимаю. Ты это людям из запаса объясни.
Ну я понял. В субботу к 10-ти подребу, надо отгребу, надо огребу... как скажете парни У меня просто рабочий день аккурат до 22-00 + до дома минут 10 идти... по пробкам московским могу минут 20 добираться. А могут и 7 отпустить, а могут и попросить задержаться.... Только из-за этого написал. На крайний случай я могу кого-нибуть из ТСки сам выкинуть ( шутка )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Ребят, я же писал, что меня лучше в запас на этой игре Нагрузка на последнем курсе универа в последние месяцы уже не позволяет так часто играть в батлу, как раньше Так-что меня смело перекидывайте в запас. Пускай мое место достанется кому-нить другому кто не успел...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8