Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор писал(а):
крушить все вокруг и убить всех
а КОДах, ты цветочки собираешь?
Транслятор писал(а):
ИМХО батла - это такая игра, которая или нравится изначально, или совсем не нравится, от этого и нужно плясать.
Когда я решил приобщиться к сообществу игроков в лиц. мульт игры, на тот момент были интересны мв2 и бфбк2, т.к. был опыт игры и в мв1 и в бф1942/бф2/бф2142, то решил купить и мв2 и бфбк2. Так вот бфбк2 не понравилась, в силу многих причин, ибо это все таки порт и от старого бф-а в нем мало что осталось... играл в мв2, и ничуть не жалею... Но вот тут, не давно, вспомнил про ключ к этой игре, решил дай попробую еще (комп уже апгрейднул, из-за этого тоже не хотел в нее тогда играть) и знаешь, понравилось, даже имея на борту более современную бф3, иногда поигрываю (иногда, потому что мало времени на игры =() Что не могу сказать про мв3, тот же мв2/бо частенько поигрываю...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 27.08.2012 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Транслятор писал(а):
интересная игра затягивает сразу же
Многих останавливает непонятность действий в игре. А в батле "порог понимания (вхождаемости)" очень высокий. Вот и бросают, потому как "бегу, бегу - бац убили" х15.
Member
Vik984 +1, сложно новым людям понять, что карты для игры может быть намного больше, чем 3-4 пересекающихся коридора... и что от действий в команде игра получает новый оборот, что есть не просто игрок как боевая единица, а как часть команды, что нужно чтобы кто-то во время поднимал/кидал аптечки/патроны и тд..
Ессно, не нужно это воспринимать как камни в огород, я с вами тоже много времени отыграл и ничуть не жалею
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984, SpaWn2004 не. это всё не для меня. я не "командный" игрок. всё это: ...побежали все на "А" (а равно как и на "В" или "С"), защищать (захватывать) "точки", минировать (разминировать), таскать флаги... слишком сложно для моего старого, немощного организЬма! мне б чё по-проще: ...все в одну сторону, а я есть побежать туда, где "наших" нет (мы пойдём своим путём! ), обломить серию зарвавшемуся "Специалисту" или "Штурмовику", взять L86+тепловизор (снайперки не люблю, ибо не умею попадать с первого раза ) и "расстроить" уверовавшего в свою неубиваемость снайпера, сбить все доступные "леталки" (жаль, что АС-130 нельзя из стрелкового оружия сбить ) и пр.пр.пр... словом во многом я - Шайтаныч (с) х/ф Хоттабыч. однако, в охотку можно и просто поиграть с МР5к в бесшабашные побегалки-постреляшки на Dome и Hardhat-е... ПС: а "уровень входа" в БФ, для меня действительно слишком высок - не "перепрыгнуть" мне его, как ни старайся. мелковат я для неё...
Последний раз редактировалось ambal74 27.08.2012 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
SpaWn2004 угу. ты смеёшься что-ле? сравнил Божий Дар с яичницей! ТДМ в Баттле и КОД... там такая респа, что обзавидуется даже БО на Ньюке! тока родился и уже труп. и фиг поймёшь откуда и кто. только, как дурак, в ствол его пушки в киллкаме и заглянешь. а процедура возрождения, а анимация смерти - УГ (сколько можно на свою правую руку смотреть?) а фонарики? ужос! я уж не говорю об какой-то "мути" с обвесами, классами... ну а процедура запуска Игры - это ва-аще песТня. повторюсь - это всё как-то сложно для меня...
Member
ambal74 респ починили, в мв3 он тоже не особо блЯстал "муть" с обвесами? а в мв2/3/бо нет обвесов на стволы? тоже самое, что-то для удобства, что-то для убоя, что-то для уменьшения разброса... килл-кам, и анимация смерти-да, согласен. Но если разговаривать про ТДМ, там анимации смерти практически нет, т.к. скорость перехода к экрану возрождения секунды 2-3, это в других режимах он больше, ибо там нужно успеть добежать медику, чтобы поднять, ибо речь идет о больших просторах карт. Да и килл-кам, иногда лучше понять куда отправился твой обидчик, нежели увидеть несколько последних секунд своей жизни его глазами, да и к тому же вы сами утверждаете, что в бо и мв3 килл-кам уже не соответствует реальности, то отдачи нет то еще чего...
На счет БЛ (battlelog-а), имхо его не хватает сейчас в КОД-е, для меня во всяком случае, удобно зайдя на сайт, видеть все свои достижения, все доступные серваки, где и кто из друзей играет, да много чего еще...
Member
SpaWn2004 я не хочу спорить и выяснять, что лучше-хуже, починили-не починили... я ж не выясняю почему Вы играете в БФ, вместо того, чтоб играть в КОД. не так-ли? всего-лишь пишу, что для меня не играбельно и что неприемлимо. и спорить, и доказывать с пеной у рта свою "правду жизни" не собираюсь. а то, что там "исправили", что "починили", что "улучшили" мне лично по-барабану. просто меня, как "верного" ( ) КОД-ера, таки ж стало немного "напрягать" (увы, но это так) постоянное мусоление "темы" БФ в данной ветке. нет, ну на самом-то деле, прям как тема про Apple в Новостях на http://www.overclockers.ru играете и играйте, чё миссионерствовать? меня, лично все КОД-ы устраивают (иначе бы не играл), а то, что играю не во все - это, с одной стороны, эффект новизны лично для меня, а с другой стороны некоторое снижение "уровня" поддержки прошлых версий.
Последний раз редактировалось ambal74 27.08.2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я во последние недели в FD1 играю. Нашел сервак где читаки редко бывают и нубы пасутся... Летаю на АС-130 каждый раунд. Единственное, напрягает что на этом сервере Терминал через раз. Карта хорошая, но не настолько, чтобы только на ней играть. Играю и не понимаю, почему я злился на коммандо и подстволы. Сейчас ни то, ни другое не бесит почему-то... Хотя полной команды нубтуберов еще не встречал, так что может поэтому.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
ambal74 а я и не спорю, просто обсуждаем, нельзя/не хочешь, ок не буду Leff_Alexx я тут тоже заходил в 4Д1, IvCod-что-то там еще, интересный сервачек Ivamoto я тебя на него звал, все вроде бы ровно было,читаков мало, точнее 1 или 2, с ВХ, но пришел со-владелец сервака и их не стало
Member
Leff_Alexx в смысле не предполагает? ты ж его скачиваешь из инета, и без стима он может прекрасно работать?! или я чего-то не понимаю себе я его поставить поверх стим версии, и стим отображает мою игру в мв2.
Member
Leff_Alexx Я отношу к пиратству, все во что чем можно воспользоваться не платя деньги производителю, 4Д1 не исключение... Хотя если можно это обсуждать, я только ЗА! Серваки все таки лучше знать в "лицо" т.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6