Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1195 из 1854<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Транслятор писал(а):
крушить все вокруг и убить всех

а КОДах, ты цветочки собираешь? ;)
Транслятор писал(а):
ИМХО батла - это такая игра, которая или нравится изначально, или совсем не нравится, от этого и нужно плясать.

Когда я решил приобщиться к сообществу игроков в лиц. мульт игры, на тот момент были интересны мв2 и бфбк2, т.к. был опыт игры и в мв1 и в бф1942/бф2/бф2142, то решил купить и мв2 и бфбк2. Так вот бфбк2 не понравилась, в силу многих причин, ибо это все таки порт и от старого бф-а в нем мало что осталось... играл в мв2, и ничуть не жалею...
Но вот тут, не давно, вспомнил про ключ к этой игре, решил дай попробую еще (комп уже апгрейднул, из-за этого тоже не хотел в нее тогда играть) и знаешь, понравилось, даже имея на борту более современную бф3, иногда поигрываю (иногда, потому что мало времени на игры =()
Что не могу сказать про мв3, тот же мв2/бо частенько поигрываю...

Последний раз редактировалось SpaWn2004 27.08.2012 8:14, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 22
Транслятор писал(а):
интересная игра затягивает сразу же

Многих останавливает непонятность действий в игре. А в батле "порог понимания (вхождаемости)" очень высокий. Вот и бросают, потому как "бегу, бегу - бац убили" х15.

Member
Vik984
+1, сложно новым людям понять, что карты для игры может быть намного больше, чем 3-4 пересекающихся коридора... и что от действий в команде игра получает новый оборот, что есть не просто игрок как боевая единица, а как часть команды, что нужно чтобы кто-то во время поднимал/кидал аптечки/патроны и тд..

Ессно, не нужно это воспринимать как камни в огород, я с вами тоже много времени отыграл и ничуть не жалею :beer:

Member
Фото: 35
Vik984, SpaWn2004
не.
это всё не для меня.
я не "командный" игрок.
всё это:
...побежали все на "А" (а равно как и на "В" или "С"), защищать (захватывать) "точки", минировать (разминировать), таскать флаги...
слишком сложно для моего старого, немощного организЬма!
мне б чё по-проще:
...все в одну сторону, а я есть побежать туда, где "наших" нет (мы пойдём своим путём! :D ), обломить серию зарвавшемуся "Специалисту" или "Штурмовику", взять L86+тепловизор (снайперки не люблю, ибо не умею попадать с первого раза :-( ) и "расстроить" уверовавшего в свою неубиваемость снайпера, сбить все доступные "леталки" (жаль, что АС-130 нельзя из стрелкового оружия сбить :-( ) и пр.пр.пр...
словом во многом я - Шайтаныч (с) х/ф Хоттабыч. :D
однако, в охотку можно и просто поиграть с МР5к в бесшабашные побегалки-постреляшки на Dome и Hardhat-е...
ПС: а "уровень входа" в БФ, для меня действительно слишком высок - не "перепрыгнуть" мне его, как ни старайся.
мелковат я для неё... :derisive:

Последний раз редактировалось ambal74 27.08.2012 9:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
дЫк, ТДМ там не хуже ;) не знаю, чего ты там не понял, точно так же беги-стрУляй-да уклоняйся =))

Member
SpaWn2004
угу.
ты смеёшься что-ле?
сравнил Божий Дар с яичницей!
ТДМ в Баттле и КОД...
там такая респа, что обзавидуется даже БО на Ньюке!
тока родился и уже труп.
и фиг поймёшь откуда и кто.
только, как дурак, в ствол его пушки в киллкаме и заглянешь. :negative:
а процедура возрождения, а анимация смерти - УГ (сколько можно на свою правую руку смотреть?) :rofl:
а фонарики? ужос!
я уж не говорю об какой-то "мути" с обвесами, классами...
ну а процедура запуска Игры - это ва-аще песТня. :suicide_fool:
повторюсь - это всё как-то сложно для меня...

Member
ambal74
респ починили, в мв3 он тоже не особо блЯстал :)
"муть" с обвесами? :?: а в мв2/3/бо нет обвесов на стволы? тоже самое, что-то для удобства, что-то для убоя, что-то для уменьшения разброса...
килл-кам, и анимация смерти-да, согласен. Но если разговаривать про ТДМ, там анимации смерти практически нет, т.к. скорость перехода к экрану возрождения секунды 2-3, это в других режимах он больше, ибо там нужно успеть добежать медику, чтобы поднять, ибо речь идет о больших просторах карт.
Да и килл-кам, иногда лучше понять куда отправился твой обидчик, нежели увидеть несколько последних секунд своей жизни его глазами, да и к тому же вы сами утверждаете, что в бо и мв3 килл-кам уже не соответствует реальности, то отдачи нет то еще чего... ;)

На счет БЛ (battlelog-а), имхо его не хватает сейчас в КОД-е, для меня во всяком случае, удобно зайдя на сайт, видеть все свои достижения, все доступные серваки, где и кто из друзей играет, да много чего еще...

Member
SpaWn2004
я не хочу спорить и выяснять, что лучше-хуже, починили-не починили...
я ж не выясняю почему Вы играете в БФ, вместо того, чтоб играть в КОД. не так-ли?
всего-лишь пишу, что для меня не играбельно и что неприемлимо. и спорить, и доказывать с пеной у рта свою "правду жизни" не собираюсь.
а то, что там "исправили", что "починили", что "улучшили" мне лично по-барабану.
просто меня, как "верного" ( :take_example: ) КОД-ера, таки ж стало немного "напрягать" (увы, но это так) постоянное мусоление "темы" БФ в данной ветке.
нет, ну на самом-то деле, прям как тема про Apple в Новостях на http://www.overclockers.ru
играете и играйте, чё миссионерствовать?
меня, лично все КОД-ы устраивают (иначе бы не играл), а то, что играю не во все - это, с одной стороны, эффект новизны лично для меня, а с другой стороны некоторое снижение "уровня" поддержки прошлых версий.

Последний раз редактировалось ambal74 27.08.2012 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Я во последние недели в FD1 играю. Нашел сервак где читаки редко бывают и нубы пасутся... Летаю на АС-130 каждый раунд. Единственное, напрягает что на этом сервере Терминал через раз. Карта хорошая, но не настолько, чтобы только на ней играть. Играю и не понимаю, почему я злился на коммандо и подстволы. Сейчас ни то, ни другое не бесит почему-то... Хотя полной команды нубтуберов еще не встречал, так что может поэтому.

Member
Фото: 1
Leff_Alexx
Название сервера в личку плиз :)

Member
ambal74
а я и не спорю, просто обсуждаем, нельзя/не хочешь, ок не буду :)
Leff_Alexx
я тут тоже заходил в 4Д1, IvCod-что-то там еще, интересный сервачек :)
Ivamoto я тебя на него звал, все вроде бы ровно было,читаков мало, точнее 1 или 2, с ВХ, но пришел со-владелец сервака и их не стало ;)

Member
SpaWn2004 писал(а):
...я тут тоже заходил в 4Д1...

what this? :?:
я что-то пропустил, сидя в своём MW3 TDM? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да, кстате...
А хде у нас топик-стартер?
я его уже не один месяц в теме на зрею...

Куратор темы
ambal74 писал(а):
А хде у нас топик-стартер?

Тут - Оверклокеры в World Of Tanks (часть 2) #9929405

Member
ambal74
FourDeltaOne - тут нельзя это обсуждать, глянь в яндексогугле... =)

Member
Они похоже на пару вместе с Алексеем Владимировичем туда перебрались.

Member
FD1-то почему нельзя обсуждать? Он не предполагает наличие пиратской копии. Моды в БО тоже нельзя обсуждать, получается?

Member
Leff_Alexx
в смысле не предполагает? ты ж его скачиваешь из инета, и без стима он может прекрасно работать?! или я чего-то не понимаю :?: себе я его поставить поверх стим версии, и стим отображает мою игру в мв2.

Member
SpaWn2004 писал(а):
себе я его поставить поверх стим версии, и стим отображает мою игру в мв2.
Вот именно. Где тут пиратство? Я играю в игру, которую купил на свои деньги. Ну поставил мод на нее, что пиратом после этого стал?

Куратор темы
ambal74 писал(а):
для меня не играбельно

А сам то в ветке БФ-цев сидит :-)
Или врага надо знать в лицо ;)

Member
Leff_Alexx
Я отношу к пиратству, все во что чем можно воспользоваться не платя деньги производителю, 4Д1 не исключение... Хотя если можно это обсуждать, я только ЗА! Серваки все таки лучше знать в "лицо" т.с. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1195 из 1854<  1 ... 1192  1193  1194  1195  1196  1197  1198 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа