Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1196 из 1854<  1 ... 1193  1194  1195  1196  1197  1198  1199 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
А сам то в ветке БФ-цев сидит :-)

хе.
я ж вроде, сидя там, вёл (да и впредь буду вести) себя супер корректно, не правда ли?
беседы если завожу, то исключительно на "отвлечённые темы". ;)

Member
Фото: 6
SpaWn2004 писал(а):
Я отношу к пиратству, все во что чем можно воспользоваться не платя деньги производителю, 4Д1 не исключение...
Давайте тогда Windows не обсуждать в комплексных проблемах... У большей части он ведь пиратский.
Я обсуждаю мод на лицензионной версии, каких-либо специфических пиратских вопросов не поднимаю, в чем может быть проблема? :)

Member
Vik984 писал(а):
Многих останавливает непонятность действий в игре. А в батле "порог понимания (вхождаемости)" очень высокий. Вот и бросают, потому как "бегу, бегу - бац убили" х15.

Если даже не брать во внимание респы в TDM, общий дисбаланс оружия, эффект подавления - стрелковый бой в Батле крайне унылый. АК-74 (и другие ШВ) имеет урон вблизи 25, вдаль 18,4; то есть 7 пуль вдаль нужно всадить чтобы убить, учитывая дикий разброс и балистику как у пневматического ружья сделать это довольно сложно. С ПП все еще круче, у MP7 вдаль урон 11,2 это 9-ю пулями надо попасть при 21 патроне в рожке :facepalm: В общем я непонимаю на кого эта игра рассчитана, стреляешь как из мелкашки, попадания регятся, а моделька бежит дальше и не умирает.
А то что они сделали с Иглой\Стингером - просто смех какой то. Радиус захвата цели метров 80 наверно :facepalm:

Member
SpaWn2004 писал(а):
FourDeltaOne

это мод MW2? или самостоятельная Игра "типо" MW2.
я чёт не понял. :?:
если - мод, то я в mp mod-ы никогда не играю. со времён promod (чрезмерное упрощение всего и вся) и Open WarFare (отсутствие стимула - всё сразу в доступе).
всегда предпочитал "официоз" "самодельщине".
ПС: да и не только в mp не люблю mod-ы, но и в RPG.
в Oblivion-е только OOO (Oscuro's Oblivion Overhaul) стоял, а в остальных "Беседках" (F3, FNV, Scyrim) ва-апще никаких не ставил, ибо подавляющее большинство из представленных- жульство в той или иной форме.
в FNV даже "официальные" GRA (или как там его Биса?) отключил.

Member
ambal74 писал(а):
это мод MW2? или самостоятельная Игра "типо" MW2.

это мод, который не делает игру другой.
Это та же мв2, только с выбором серверов, и все.

Member
@Lexander писал(а):
Если даже не брать во внимание респы в TDM, общий дисбаланс оружия, эффект подавления - стрелковый бой в Батле крайне унылый. АК-74 имеет урон вблизи 25, вдаль 18,4; то есть 7 пуль вдаль нужно всадить чтобы убить, учитывая дикий разброс и балистику как у пневматического ружья сделать это довольно сложно. С ПП все еще круче, у MP7 вдаль урон 11,2 это 9-ю пулями надо попасть при 21 патроне в рожке В общем я непонимаю на кого эта игра рассчитана, стреляешь как из мелкашки, попадания регятся, а моделька бежит дальше и не умирает.

Я с тобой не согласен почти во всем. Баланс там очень классный, всего несколько косяков есть.
Но главное, что хочу сказать, давайте оффтоп заканчивать. Кодовцев ничем не переубедить, ни словом, ни делом. Уж кто кто, а я пытался это сделать. Давайте здесь обсуждать КОД в первую очередь.
Я только Сергею не могу простить, что он полез в бф3 во второй раз, после которого зарекся не играть, без меня, хотя договаривались, что зайдем в одном отряде и я помогу адаптироваться, ведь командная игра в бф3 это сказка...

Member
Modas
Ромка, ты ещё не забыл того?
хорошо. я свои обещания стараюсь по-возможности выполнять.
приду домой скачаю (в третий раз) БФ, возьму у Пашки (вы его должны помнить как Burzum или Varg) или у Коляна их BF3-аксессуары и поиграем, всё-таки.
хотя я и жутко сомневаюсь, что "проникнусь", как в своё время не проникся Koth, Dom, CF, S&D...
но не буду заранее настраивать себя на разочарование. :D

Member
Фото: 10
Modas писал(а):
он полез в бф3 во второй раз, после которого зарекся не играть, без меня, хотя договаривались, что зайдем в одном отряде и я помогу адаптироваться,

прям как я, установил второй раз, побегал с рандомами и плюнул окончательно, чем расстроил другана :shock:

Member
Modas Я 150 часов нее отыграл. Что касается косяков - изза одного только подавления играть по людски не представляется возможным

Member
ambal74 писал(а):
Ромка, ты ещё не забыл того?

Я злопамятный :hitrost: Сергей, не торопись, я завтра на неделю уезжаю в Ижевск (зайду в музей Калашникова!!!) потом и договоримся. Соберем нормальный отряд, Валеру возьмем...
Axl_Rose80 писал(а):
прям как я, установил второй раз, побегал с рандомами и плюнул окончательно, чем расстроил другана

Давай к нам! Ты в свое время помог мне адаптироваться в БК2.
@Lexander писал(а):
Я 150 часов нее отыграл. Что касается косяков - изза одного только подавления играть по людски не представляется возможным

Сейчас уже оно не так сильно мешает, все привыкли, вроде. Давай вместе закончим оффтоп :)

Member
Modas писал(а):
Соберем нормальный отряд, Валеру возьмем...

давайте :dance: , только в выходные :oops:

Member
SpaWn2004 писал(а):
а КОДах, ты цветочки собираешь? ;)
Так я писал о желаниях в реальности, а не в игре ;) Вовремя остановился, и не жалею. Даже не успел ничего сломать вокруг, чему очень рад :lol:
По поводу "порог понимания (вхождаемости)" - отыграл пару недель по несколько часов в день. Сколько еще нужно было играть, чтобы я перестал перез пару часов игры превращаться в невменяемого психа? :D И почему ни одна другая игра никогда не вызывала и не вызывает у меня подобных эмоций? Возможно, это какая-то личная несовместимость меня и нескажу какой, но это ничего не меняет...
Я ничего и никого не обс..ю, если нравится - играйте. Непонятно только, почему батловцы с таким упорством раз за разом пытаются доказать что черное - это белое, если у нас и свои глаза имеются? :-)

Member
Транслятор писал(а):
Непонятно только, почему батловцы с таким упорством раз за разом пытаются доказать что черное - это белое

..ог с вами, никто и ничего вам не пытается доказать, я просто общался и высказывал свое мнение (форум вроде бы для этого и создан), а тут меня видать меня не правильно поняли... так что релакс, и еврибади денс :party: :D

Member
ambal74 писал(а):
если - мод, то я в mp mod-ы никогда не играю. со времён promod (чрезмерное упрощение всего и вся) и Open WarFare (отсутствие стимула - всё сразу в доступе).всегда предпочитал "официоз" "самодельщине".

А как тебе вот такой мод?
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... D_4YhQwPzg

Member
Vik984 писал(а):
Как я полюбил Battlefield (Исповедь фаната CoD)

Только счас посмотрел, БРАВО! Прям история жизни многих современных геймеров. :old_applause:

Member
немного оффтопа - купил премиум бф3, наиграно 54 часа, уровень 47 (2 звезды, кд 1.67), открыто все оружие (за исключением тех, где нужно быть толи ветераном толи еще кем то) На этом уровне бф3 скучен, так как все имбо оружие есть, и уже превосходство вооружения а не умения стрелять/ездить/летать. В коде можно открыть все оружие и перки, но если ты нуб - ты в конце таблицы. Мой кореш дошел до последнего уровня в бф3, не спал и не ел сутками. У него есть скрины где счет 100-4 (где то так) и видео как это делать. Всего то нужно поставить датчик движения и расстреливать пытающихся подняться по лестнице. И так на протяжении почти 50 минут раунда. Да, 2 задрота в танке один с прокачкой техники второй вооружения творят чудеса. Пока на их пути не встретятся два задрота с джавелинами. Все это интересно и увлекательно, но так быстро надоедает. За пол часа в коде я получаю столько драйва и эмоций, что бф3 еще долго будет пасти задних по этим ощущениям.
з.ы. купил себе вот это чудо, послезавтра приедет - http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html
и для своего айона и для кода новые эмоции и ощущения))

Member
TECAK писал(а):
купил себе вот это чудо
Интересно как оно по ощущениям, на вид конечно такое квадратное чудовище, удобно ли...

Member
Транслятор писал(а):
Интересно как оно по ощущениям

думаю во много раз удобнее моей G9x, наконец настрою крысу по своей руке

Member
TECAK писал(а):
наконец настрою крысу по своей руке

что ещё лучше играть станешь? :shock:
тебя для ребаланса надо такой вот мышкой обязать играть
а ещё лучше такой
:D

Member
TECAK
как настроишь, отпиши, я себе взял никак не могу под нее настроиться... правда у меня не ММОРПГ-едишен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1196 из 1854<  1 ... 1193  1194  1195  1196  1197  1198  1199 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа