Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
* Fixed AA missiles not doing damage to vehicles moving at very high speeds * Fixed TV Missile doing much more damage than it should (it is no longer a 1-hit kill) * Tweaked tank armor strength ( ) * MAV elevatoring fix, round 2; proning on the MAV will now disable it * RCON admin.say command can send to individual players * A few invalid map+gamemode combinations in maplist.txt could crash the server on startup; these combinations are now rejected instead * RCON vars.serverDescription was not returning anything in R20 if the string was not set; this has been changed to return “” instead * RCON player.onChat now reports the target player subset
UIXaR скажи как именно ты получал нашивки (за оборону передатчиков),а то я одну получил,но не понял что нужно делать чтобы их получать-убить четверых которые взрывают или обезвредить(пробовал на пустом сервере не оно).Еще вопрос по твоей статистике в игре, как ты зарезал больше 700 людей за час с лишним ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Саранск
Spiderlg писал(а):
UIXaR скажи как именно ты получал нашивки (за оборону передатчиков)
Нужно убить 4-х людей в течении раунда, в то время когда они закладывают заряд, т.е. только услышал "пиканье" сразу нужно закладывающего валить.
Spiderlg писал(а):
как ты зарезал больше 700 людей за час с лишним ?
Никогда не бегал с ножом просто так (так чтобы он просто в руках был), убивал только через анимацию (думаю что из-за этого). Я кстати до твоего поста даже не заметил, что у меня всего 1:12 ушло .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom писал(а):
Опять же долбаный супрес увеличили раньше , чтобы получить нашивку за "косость" надо было постараться, а теперь по 2-3 штуки за раунд Не, так дело не пойдёт. Я в БФ3 теперь буду только на всяких разных пати участвовать, а так может раз или два в месяц зайду по плеваться. Последний патч убил игру в прямом смысле. Нет никакого желания в неё играть. судя потому как увеличилось количество народу на серверах БК2 и БФ2, и БФ2142 - я не один так думаю...
Володь, после пеерезда на АТИ БФ3 мне нравится больше и больше. Раньше ФПС не тот, графика кривая. А сейчас игра вообще по другому смотрится.Вот в МВ2 попробовал играть Бегал вчера на пехотных (метро, базар) конквесты, и народу не больше 30 человек(а когда около 20 вообще сказка) - и просто доставило, вот то чем должен был стать КОД, а стал БФ Но мне нравится А ведь есть еще же и техника - по разнообразности геймплея с БФ3 ничего даже близко нет Может в моем случае я просто пересидел период допиливания и просто сейчас пользуюсь качеством конечного продукта???
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Всем, прива!
много букаф...
На мой взгляд, самым большим нубством в БК2 и БФ3 стало отсутствие командира, в БФ2 это позволяло координировать действия, да и возможности поддержки были более расширенными. Да и БФ2 был что-ли более честным для игрока: летная техника чинилась в зоне аэродрома, боеприпасы заканчивались, что делало необходимым перезарядку, физика управления у техники была более реалистичная, по крайней мере танки не дрифтовали и не сползали с горы юзом. Все что требовалось - сделать обновление графического движка и все!!!
Когда будет трениться?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
RIANON Это когда снайпера вставали на МАВ и взлетали на нем. В последнем патче обещали избавить от этого, ну сделали, только реконы теперь летают лежа на МАВ-ах поэтому и написали раунд 2
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Вчера наблюдал интересную тактику захвата точек на каспии в раше. Зашел по Трэвису на "Стариков Разбойников". Первую пару так взяли. А на второй и последующих было так. Вертолет зависает на максимально высоте, на него никто не обращает внимание, а из него пачками десантируются атакеры, прямо в тыл дефендерам. Точки брались на раз-два. Сложно судить всегда-ли работает такая тактика, но было прикольно и интересно ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Vlad25 А я вчера ругался про себя на такого чела, который на оверском раше на каналах так делал - я просто не допер, что он замыслил Но такой финт кажется не очень честным к обороняющимся. Если люди начнут злоупотреблять этим, до дайс пофиксят - запретят респиться на веноме, что не лишено смысла. Но пока веном отлично дополняет игровой баланс.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8