Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ВО2 PC SPECIFICATIONS - community.callofduty.com/community/call_of_duty/english/black_ops_2/blog/2012/09/02/pc-specifications-technology-enhancements-intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Транслятор писал(а):
Да и в целом играл ну оочень неумело, крайне медленно двигался, разворачивался, часто тупил, иногда вообще возникало ощущение, что он на паде играет, а не мышкой.
вчера такой мне попался в 4д1, четко водил по стенам, пытался стрелять через стены, или выходил из-за угла с зажатой гашеткой... все равно слила его команда ппц, даже с таким преимуществом играть не умеют
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Купил от делать нечего КС ГО,поиграл полчаса и мне на всю жизнь хватило
Тоже была такая мысль, но потом вспомнил недавнюю пробу 1.6, еще видео посмотрел и передумал Больше всего на видео поразил автор, который то и дело прятался за ящиками и выжидал врага, и еще наглости хватало кричать, что все крысы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KirillMga писал(а):
ambal74 Батлу то еще раз ставил?Или так и не добрался ?
да чёт боюсь так и не поставлю. 1. аккаунта нету. даже попробовать... 2. чёт там всё так сурова (попасся тут надысь на профильной ветке, почитал, поразмыслил ): - дисциплина; - тактика; - стратегия. не шухрЫ-мухрЫ! 3. на оружии у юзеров скрипты (их в теме БФ почему-то макросами величают ). и их некоторые даже жульством не считают... 4. техника. 5. доктора-инженеры. одним словом, не игра а "тяжкий труд" какой-то... ПС: прости, Ромка, чую не судьба мне "полюбить" БФ. ППС: а то я раньше этого не понимал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Vik984 писал(а):
ВО2 PC SPECIFICATIONS - community.callofduty.com/community/call_of_duty/english/black_ops_2/blog/2012/09/02/pc-specifications-technology-enhancements-intel
Цитата:
Will the game actually be playable on my minimum spec machine?
Absolutely. We have tested extensively on a variety of hardware and we are very confident in the performance even at the minimum specs.
playable это скорее всего 25фпс на минимальных настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Только вернулся из Ижевска. Был в музее им. Калашникова, видел несколько очень интересных экземпляров, выложу на днях фото. Кстати, стрелял из пистолета ярыгина, боевыми. Незабываемые эмоции, всем советую по возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
YUNYZ писал(а):
Купил от делать нечего КС ГО,поиграл полчаса и мне на всю жизнь хватило.
по мне так их эволюция остановилась на 1.6 когда добавили "реалистичности" чутка. Все такие же квадратные карты, геймплей вынуждает многих крысить, ну и много недостатков) я просто в детстве зависал в нем часто, даже команда была и даже чампы выигрывали, потом решил через много лет вспомнить молодость и поставил себе его погамать, а за день до этого както нечаянно купил BF BC2, ну погамал пару часиков в контру, зашел в баттлфилд и испытал многократный оргазм)) год в него гамал, а потом както плавно перешел на mw2 на alteriwnet ) ну и до сих пор считаю что mw2 лучше mw3 )
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2