Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Modas писал(а):
Так что ты обязан появиться со мной на поле сражения!
ах ты так, да?! так?! хорошо. а у меня акка нет! Колян акк предлагал, когда-то, но чё-та я не могу подключиться. пишет не правильные мыло, ID или пароль. честно, честно... завтра у Пашки (Burzum - Varg) попрошу реквизиты. сыгранём, если не откажет.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Ivamoto Андрюха! скока БФ3 стОит. отпишись. даже готов купить, чтоб не прослыть "пОцем".... Ой, нет не нада! в ДНС-е не дорого. http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... ml#comment завтро куплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Серега, в ориджине распродажа, 300 рублей батла. Но есть минус, если ты купишь игру и тебе она опять не понравится, я буду чувствовать себя виноватым, второй минус, тебе надо прокачиваться с нуля, т.е. не будет перков, обвесов, оборудования...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
r1sh писал(а):
год в него гамал, а потом както плавно перешел на mw2 на alteriwnet
Все правильно сделал
Транслятор писал(а):
Будет смешно, если Серега присядет на нескажукакую, и тоже будет сюда приходить чтобы описывать ее "преимущества"
Вероятность этого крррайне мала! (с) Вангую следующие неудобства при первом знакомстве: - Урон оружия как у духовушки - Когда по тебе стреляют и не попадают перс становиться криворуким школьником, оружие начинает вырывать из рук, в глазах темнеет, а пули лятят не в ту точку куда смотрит прицел и исчезают в полете. (эффект подавления) - Вражеская авиация неуязвима для огня ПЗРК, дальность наведения метров 100. При этом тебя эта авиация валит мама не горюй.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
@Lexander писал(а):
-Урон оружия как у духовушки -Когда по тебе стреляют и не попадают перс становиться криворуким школьником, оружие начинает вырывать из рук, в глазах темнеет, а пули лятят не в ту точку куда смотрит прицел а исчезают в полете
Так Сергей же первый в очереди за реализмом Потому как, когда в тебя "в натуре" стреляют, страшно же. И стрелять на ходу (ну или стоя) с сумасшедшей точностью в реале оч тяжело, чтоб все пули ложились в точку. Понятно, что игра, но все же. Да и в батле более четкое ощущение войны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Vik984 писал(а):
Так Сергей же первый в очереди за реализмом Потому как, когда в тебя "в натуре" стреляют, страшно же. И стрелять на ходу (ну или стоя) с сумасшедшей точностью в реале оч тяжело, чтоб все пули ложились в точку. Понятно, что игра, но все же.
Реализмом?Сколько там пуль 0.50 калибра из танкового зенитного пулемета выдержит перс?6 или 7? Что касается страшно - может у перса стальные яички, так что не аргумент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Много жулья стало в MW3. Школота вернулась. Вчера встретил бессметртного и пуляющего с базуки, как с автомата. Много WH. Плохо. Нужен патч. А еще больше нужен BO2 и сервера !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4