Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ramcram писал(а):
Чёрд, мне аж стыдно стало. Извини, так получилось.
Даа, непорядок
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Beginner_ писал(а):
нифига не пробивали ж в лоб
С чего это простой т-34 в лоб не пробивает с дуроколом то? Кове плачут дай боже )))) А уж вспоминая старый 34-85 с д-10т, это ж гроза всех вокруг была...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Пожаны, не могу без вас. Подскажите все таки для 2560х1440, чтобы 90 фпс давала игра ( ну хрен с ним тени на 1 деление можно опустить в настройках игры), какую видуху надо? Душа к 980Ти лежит..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Фоникс конеш поставляет меня.. у самого 2560х1600 мониор и куча видео а по миру танков не может нормальный обзор запилить.. вообще как не пацан
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
basta_vokin писал(а):
какую видуху надо?
В проц упрется, хоть титан бери, все равно просадки ниже 90 будут. А может и не будет просадок, вон э в 9.9 лучше стало, имхо. Гы...у самого 980 и еще че то дергается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
ForestIF писал(а):
старый 34-85 с д-10т
я не застал проходил с д-85бм У меня в то время ни одна ст не пробивала никого)) И голдовых пулек за кредиты тогда не было) В отличие от нынешних 45%, в то время походу ракам типа меня картоха не давала пробивать в лоб бронированные танки) Ваще, потом думаю выкупить т-34 и т-34-85, статку на них из подвала вытащить хотя бы в зеленую) На Rudy поиграл немного, в принципе годный же танк.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Разблокирован
cypher1999 Суфер, короч есть возможность 290х за 16 рублей взять от Асус дирекКу2 который.. думаешь не даст 70-80 фпс в 1440п чтобы фрисунк тестануть?
Мне бы прсото увидеть и все.. потом бы я этот Радеон продал бы пофиг рублей там за 13-14 и ушел на 980Ти. ну короч хочется глянуть менябала эта фрисунк )))
.......... Бооотх, 980 ща смысла нет держать. 980 это видяха ниочем.ю Стоит дорого, а по сравнению с 970-ой почуть только тащей.. вот 980Ти сильно баче. ее и стоит брать
а 980 это шляпа для девственников которые бабу за жопу то не мацали
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
booth писал(а):
А может и не будет просадок, вон э в 9.9 лучше стало, имхо.
На сколько лудше броз? Откуда инфо?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Beginner_ писал(а):
На Rudy поиграл немного, в принципе годный же танк.
Не сказал бы. Иногда везёт, но на некоторых картах страдает более чем полностью... (брони нет, и в отличии от сородичей это не компенсировано ни орудием, ни подвижностью, ни маскировкой, ничем...) У обычного Т-34 хотя бы дырокол компенсирует все недостатки, у 85-ки же нет ничего...
Пожаны, не могу без вас. Подскажите все таки для 2560х1440, чтобы 90 фпс давала игра ( ну хрен с ним тени на 1 деление можно опустить в настройках игры), какую видуху надо? Душа к 980Ти лежит..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Фоникс конеш поставляет меня.. у самого 2560х1600 мониор и куча видео а по миру танков не может нормальный обзор запилить.. вообще как не пацан
Кастрируй графику. Нахрен она взялась? И играй себе при 2560х1440 и куче ФПС ТЫ не поверишь, я в 1080 из встройки 2600k легко выжимал минимальные 50 кадров, делов то текстурки пережать в 3 раза и все повырубать свистелки-перделки
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
Суфер, короч есть возможность 290х за 16 рублей взять от Асус дирекКу2 который.. думаешь не даст 70-80 фпс в 1440п чтобы фрисунк тестануть?
Упоротый чтоли? 290Х по 9-10р на барахолке сливают
Разблокирован
Кстати надо кому 980? Чисто по пацански за 25 рублей скину. ЕВГА суперклокед асх 2.0 все дела не шумит, дройселяйми не пейсчит.. все ок короч.. гонится не знаю не разгонял с завода разогнана уже короч.
Добавлено спустя 30 секунд:
Zordon писал(а):
Упоротый чтоли? 290Х по 9-10р на барахолке сливают
Где? Го купим.
Чо где то? На барахолке ищи. По 10р реально найти.
Цитата:
Кстати надо кому 980? Чисто по пацански за 25 рублей скину.
За 25р я лучше две 290х возьму, пусть они печки (поставлю альтернативный охлад), а мне насрать у меня голдоый БП 1050вт честных по линии 12в, фак электрикал экономи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
basta_vokin писал(а):
На сколько лудше броз? Откуда инфо?
На глаз, я в бенчмарки не играю. Раньше вон в каком то потче 9.хх были фризы, потом пофиксилии, в нынешнем еще лучше имхо стало. Настройки у меня всегда постоянные. Фрапсом надо мерять и смотреть, и не в одном бою, а в нескольких и на разных картах и с адовыми замесами а не в кустодроче. Но мне как ты понимаешь это не нуно, меня устраивает, ибо нет необходимости апгрейдится. Я же не киберзадрот да и возможности нет, но даже если и была, то ТОП вк не брал бы, а ограничился моником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
AloneSerg писал(а):
А теперь представь себе ситуацию что у кого-то пригорает от плюх твоей любимой яги100 и он пропустит лт/ст тебе в зад и даст ей тебя поиметь, а потом убьет.
Пфф. Да каждый бой почти. Превозмогаю.
AloneSerg писал(а):
Пока каждый играет в вот по правилам своих хотелок нечего ждать от командной игры. имхо
Я играю на победу, ну стараюсь. А рассчитывать на командную игру от рандома, это странно.
Powercolor Radeon R9 FURY X, 4.0 GB Enthusiast graphics card AMD Radeon R9 Fury X 4.0 GB, CrossFireX, DirectX 12 PCIe 3.0, водяное охлаждение (Dual-Slot) 1x HDMI, 3x DisplayPort 36 370 руб. Надо глянуть как фурей Х себя в танках показует короч.
Никак она себя не покажет. Надо тебе проц апгрейдить. Core i7-5775C в разгоне до 4.2Ггц должен норм себяч показать, там по идее кэш 4го уровня в некоторых играх давал преимущество судя по тестам. Как оно в танках работает, я без понятия. Пни Феникса чтоб протестил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6