Сайты компьютерных магазинов Ставрополя: Computer Grand (В Нестерове), Юпитере, НИКС, АРД, Milex, Позитроника, Enter, Pioneer Телко. Магазины Б\У железок: Киномир (название старое счас там другое какоето) и Барса. По добавлению информации о магазинах Ставрополя и других регионов, обращаться мне в ЛС.
Последний раз редактировалось FatumNNM 29.11.2012 9:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
lesnik75 на хоботе тема есть там и ссылки тоже...грузин заказал атамана...после этого все магазины их пожгли..много кавказцев избиты..вроде как казаки все слетаются туда..сайты позыкравали глупые чиновники..армия стягивается..не умеют приезжие по человечески жить..срубают бабло на нас..твари одним словом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
SEVER NN уважаемый, а вы хоть раз были в Ставропольском крае???
ссылки мы и сами почитать можем.
Присоединяюсь к вопросу lesnik75 есть местные? отпишитесь! или вам инет спецслуюбы отрубили??? Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд кстати и до хобота добрались......
http://forum.ixbt.com/ Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд тут надо спамера подключать....
хоп, и 100000 писем разошлось с "правдой" о событиях.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
SEVER NN Ты решил и эту тему засорить?
MJordan А о чем надо отписаться, что я пропустил? Добавлено спустя 42 минуты, 25 секунд а, все я понял, это все сильно раздуто. На ставрополье проходят выборы и поэтому все сильно раздули...
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Да у нас тут не много что происходит,так несколько ребят знакомых на 5 часов за "проведение не санкционированного митинга" в обезъянник упрятали(ЭТО правда и всех кто не верит прошу не писать что фигня это)ну вот и всё,разве что просто милиции много ,какой то московский чиновник приезжал в воскресение.А ну ещё масленницу отметили,с чем всех поздравляю:)весело было:)))Но опять же,я ребят не дождался из-за погоды,было -7-10 свалил домой,а сёдня,точнее 19 узнал что их тоже немножко повязали,они с кочубеевки(тут не далеко)гуляли,вот их и забрали типа они скинхеды,для выяснения личности ну и для профилактики:)
ну не нацисты а националисты,да и Единоросов было полно,точнее тех кому пообещали денег дать,так что были в основном девушки. Была молодая гвардия.Но он и как то сами по себе тусовались,были казаки...но у тех всё "любо" и подводочку.....А так все прошло хорошо,спекли говорят около 7 тыс блинов:)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Вот на днях возьму себе Palit 7600GS Sonic с DDR3 и тоже отправлюсь на отстрел попугаев Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду lesnik75
MJordan писал(а):
есть местные? отпишитесь! или вам инет спецслуюбы отрубили???
Я местный и всё, что писал SEVER NN
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
AMDGOD Благодарю, я сним уже связался и обсудил тему.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Взял себе Palit 7600GS Sonic с DDR3 !!! Это конечно вещь !!! Добавлено спустя 50 секунд Waber ОК, поддержу братский форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5