Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г. Липецк
$erg писал(а):
shestakov_me писал(а):
Обрезков от 3850 природе не известно.
Обрезки в данном случае - примитивная psb и орущий неэффективный кулер, а также мб DDR2 и(или) 265Мб. Только такие сейчас и производятся, как и всегда после появления следующего семейства. А нормальные карты - как правило видимость. Не почищенная база Или везение, случайность (всяко бывает, даже в Липецке ) Про 2200 - давай не будем больше ветку засорять, а?
Давай друг другу лапшу на уши не вешать. Я не раз заказывал железо в Москве, проблем по наличию не было. Доллар подсел и цены соответственно, тем более что 3850 прошлое поколение. Описание карт в прайсе есть (примитивная psb и орущий неэффективный кулер, а также мб DDR2 и(или) 265Мб.).
В этой ветке не дети, тебе нужно в "Моя реклама".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Kerosin писал(а):
за пользованную год 3850 ты хочешь больше 2200 ?
Cтрого говоря, ее "пользовали 3 мес до замены на 4850. С тех пор валяется в коробке. Но это не важно.
Цитата:
ей цена сейчас 3000 - 3500 . половина скидывается за годовалое пользование и подходящую к финалу гарантию .
Согласен. С поправкой - так было бы в ноябре-декабре 2008г. Поэтому я ее и не продавал тогда
shestakov_me писал(а):
Давай друг другу лапшу на уши не вешать. Я не раз заказывал железо в Москве, проблем по наличию не было
Давай обойдемся без наездов. Кто из нас заказывает больше в Москве - большой вопрос. И напрямую, и через своих поставщиков. Так что реалии московского рынка мне хорошо известны. Хотя возможности у всех разные могут быть. Я просто не люблю связываться с москвой из-за гемора с гарантией. Здесь я решаю любой вопрос в тот же день.
Если кто-то еще хочет высказаться по теме, предлагаю сделать это в лс или барахолке.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
$erg Насчет проблем с гарантией с Москвой согласен (сам налетел), но решаемо, хоть и геморойно. Извини если выглядело как наезд, ничего личного.
Вообще то я сторонник разговоров за пивом, договариваться легче. mutlik Ты уж сразу с ценами давай.
Kerosin Да лично мне ничего не нужно, но в любом случае спасибо. Добавлено спустя 22 минуты, 21 секунду S.S. Водянку собрал?
Отпишись о результатах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: г.Липецк
Разболталимь:) Эт хорошо Нужен совет по ПО.
1.Хочу прогу для конвертирования видеофайлов (в основном с DVD,VOB в AVI) с поддержкой AVIVO. Я чет искал, складываеца ощущение шо ее еще ваще нет:( либо без прироста быстродействия.
2.Хочу хоройший просмотрщик DVD и VOB, PowerDVD задолбал - громоздкий и невезет мне с ним, то одно то другое...
shestakov_me Видюха как прижилась? Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд Кстати, не у кого не завалялось ASPLinux-14 DVD.iso?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Unreal_RA писал(а):
Разболталимь:) Эт хорошо
Это точно
shestakov_me писал(а):
S.S. Водянку собрал? Отпишись о результатах.
Собрать-то собрал, только занимается она охлаждением не моего компьютера... Тут друг притащил фен 8650 с мамой от гигабайт - до своего-то железа руки дойдут всегда, а вот чужое рано или поздно вернётся к хозяину. Вот пока и играемся... Удалось добиться частоты в 3277МГц - для фенома, имхо, неплохо; только вот непонятно, во что упёрся. На этой частоте проходит суперПи 1М, а так же пару других коротких тестов. СВО (при учёте того, что радиатор стоит на подоконнике с открытым окном) с этим более-менее справляется; тут следует отметить, что вольтаж на проце на время вышеупомянутых тестов был задран до "неприличных" 1,75В.
Сейчас эксперименты временно прекратил, так как подхватил какую-то хрень, подозрительно похожую на грипп...
Member
S.S. писал(а):
Удалось добиться частоты в 3277МГц - для фенома, имхо, неплохо; только вот непонятно, во что упёрся
:wink:
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=489918 На постоянку работает 3400 283Х12 при скромных 1,4125В.
Проходит ОССТ, Прайм, Линпак, AMD Overdrive test.
Можно и на 1,4В, но возможны непонятные падения в блускрин без нагрузки Кулер - TT BT VX, никкой воды. 45С под праймом
Member
$erg писал(а):
Кулер - TT BT VX, никкой воды. 45С под праймом
Вызывает некоторое сомнение.
S.S. Температуры какие и состав водянки? Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд Народ! Кто знает как снят голову с EPSON СХ6600?
Member
shestakov_me писал(а):
Вызывает некоторое сомнение.
Напрасно. Заходи, проверь Единственно, я темпу указал по своим записям, из тестов сравнения TT BT и Zipang.
Я не помню, с какого это датчика - ядер или внешнего.
Один из них врет ~ на 8С. Так что maybe 53С.
А вообще, проц очень холодный. Он даже под куском люминия до 70С грелся только. А Тайфун вообще ледяной. Вот VRM - те раскаляются конкретно. И север с ними заодно. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Кстати, Тайфун не простой, а доработанный. Шлифовка+полировка. Градусов 5 точно отыграет у заводского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
$erg писал(а):
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=489918
Походу, тебе попался сверхудачный проц, если верны данные о напряжении и температуре. Только учти, что я разгонял среднюю модель, да ещё и на бюджетной матери.
Member
S.S. писал(а):
Походу, тебе попался сверхудачный проц, если верны данные о напряжении и температуре.
Не, ну е-мое, мне что, скрины выложить? Мне делать больше нечего, как разводить, особенно липчан, которые сами все своими глазами увидеть могут Я уже как бы вышел из этого возраста и знаю, что главное в письке не длина
Цитата:
Только учти, что я разгонял среднюю модель, да ещё и на бюджетной матери.
Может быть, 8750 имеет значение, хотя у меня никакой не ВЕ, а обычный tray, купленный в Сетевых последний, как всегда А вот мать - да. Не знаю, на какой гоняешь. Моя берет > 3200 только с АСС.
Вообще нагрев растет лавинообразно. На номинале (всего 1,2В) не греется и под кулером за 170р от S939 До 1.425В пристойно и на ВТ. Выше 1,5 (как раз этот рекорд) 3 ядра лучше не задействовать, температура мгновенно улетает за 60С. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд S.S. Слушай, приноси проц, если выздоровел, проверим его потенцию на моей материни Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
S.S. писал(а):
только вот непонятно, во что упёрся
Память как работает? При снижении множителя проца выше по шине идет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5