Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Sanek_t Завтра позвоню и по моим прикидкам они могут успеть подвезти их в пятницу или субботу. Хотя все же вероятней на следующей неделе .
Valar Да вот переутомился - завтра экзамен - целый день уже учу.
А чеж его (Max_I'm)
к нам тогда не приконнектили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
IzeKILL Да, попробую по схеме с модлабса (на моддинге.ру писали что работает по ней). Цены на резюки (судя по прайсу чип-дип) от 13 до 60 рублей, это те которые на 100 Ом и 10 кОм
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Valar Не, часы - это фигня! Буду с матери северный мост выпаивать, а потом впаивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
-=VIT=- Салют!
Вот мы своим сегодняшним флеймом привлекли еще земляка. Надо прокачивать ветку IzeKILL Не пуха!
У меня подруга седня(прям сейчас!) программирование сдает на 6-ом в аэрокосе. Ну и упарился я его делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Valar Да не, я ветку еще утром открыл, все никак дочитать не мог, работы навалили. Разгреб моленько и дочитал щас только до конца, смотрю и вы тут разговорились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Sanek_t Как-то мне не улыбается покупать 2 несчастных резюка по 60 руб. Уж лучше я переменными на первое время перебьюсь - благо остались после детских увлечений.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: -=VIT=- Привет. Недетский конфиг. Не думаешь о ВО?
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: Valar К черту.
Помоему это самый флеймовый флейм в истории ветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
IzeKILL Я тут с воздушкой то толком не разбирусь, а ты вода.. а если честното, - Бабла.net праздники дают о себе знать, да еще нада расплатица за моник еще 2 выплаты за кредит так шо вот...
А в целом больше мне не погнать проц это точно т.к. мать я приобрел детскую денег не было больше на тот момент, дык вот она не позволяет напругу поднять, а без повышения напруги стабильности на более высоких частотах нет. Выход один менять мать, тока вот кому бы ее продать, брал в прагме осенью сказали примут тока за полцены, - жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3