Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Есть ли кто из столь славного города? #77 #77 Вот имена тех героев, которые пашут целину оверклокинга, вероятно, в самой отсталой области Российской Федерации: Rev@n Sceapt kp79 Samael9 Vovvka psilocebin AlexSDrug d3ZoRg klapoysius CARBoNEUM roZe
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 25.10.2010 12:35, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
не-а, да и права не имею... мои прадед и прабабка родом из Белорусси а это страна партизан...
я и сам замечаю у себя партизанские способности... иногда
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Мас хиляю - зырю кент,
А за ним петляет мент.
"Сбоку два, кричу - Андрюха"
Бог послал - валит рябуха
Завалились в шарабаш
И рванули мы на бан,
Ночь фортовая была
Отвертели два угла
(лепень, кемпель, прохоря)
Каин наш - мужик хороший
Отвалил лосенько грошей.
Покумекав так и сяк,
Покатили мы в кабак.
Мусора нас повязали,
Мы на этом завязали.
Member
Пселыч, да к чертям этот смолфорум, просто они там (смоленские оверы) появляются практически ежедневно, вполне адекватные люди (в отличии от большинства форума)… Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Никитос там, кстати, зареген…
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Пселыч писал(а):
ему то это зачем???
Потому, что он П-Н, СА! Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Цитата:
попади в меня за руку води меня от тебя никуда не убегу я уже не могу подними меня сердцем обними меня времени нет, время не тут как нас зовут? почему мы высоко, как скала ты откуда-то искала, звала ласкала... ласковая тоска догони меня светом замани меня летом вокруг из твоих рук
отпусти меня а потом впусти меня будь рядом, когда надо быть будь в стороне будь во мне победи меня, не меняя имени залпом до дна выпей меня ты моя выпью тебя я не надо не надо не надо нам и повода так легко тогда мы далеко ты прости меня ночью угости меня падай в меня, я ловлю просто я тебя...
посмотри в меня а потом сотри меня не за спиной, не впереди иди посередине не пали меня половина лавина меня были мы "до", будем мы "ми" love me love me love me почему мы молчим об одном не кидая глубоко, словно дно? свободна, но не одна повтори меня рифмами роди меня мир ради нас мы ради мира ура ура ура
Размышляли, о чём песня… Потом решили, что о любви… ммм… к траве…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14