Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
silver_dragon
Цитата:
у вас че, реально такие цены за двушку??..просто в москве за такие деньги и комнату в комуналке не снимешь (если приличный район..и ближе к центру)..да и однокомнатную квартиру где-нить на отшибе тож не снимешь.... хоть к вам перезжай жить
дык, переезжай нее, давай вместе снимать в Москве и зарплаты в 10 раз больше У меня соседи продают двушку по комнатам (170+130)т.р. в Зав. районе Это считается дорого А Химках комната в коммуналке стоит 1,100 млн
silver_dragon Если маньяки ввиду своихъ действий никого не обижают и не убивают Енто очень даже ЗЕР ГУДДДДД Пусть даже не едят, или не знают, что такое еда
Цитата:
у вас че, реально такие цены за двушку??
Знала бы ты какие у нас цены за Дэвушку...
У меня московские друзья удивляются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
TtG Вроде надежда на выздоровление есть. И даже очень большая. К концу той недели по-любому гипс сниму. Но, насколько я понял gee хочет 20 числа, то бишь в тяпницу. Не могу я в тяпницу. Два события у меня - и на обоих крайне желательно быть.
А как насчёт 21-ого? Или как gee ратует - действительно в "День разогнанного февраля"?
gee А ты, кстати, не помнишь, чег7о я тебе записать обещал? Склероз проклятый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: CCCP
gee 300 тыщ - это дорого??..да еще за две комнаты....эээх, ма...надо было ехать к вам в медвуз поступать.. ..если бы я знала в 2000 году, что у вас там так, то......
мож быть еще после парочки террактов где-нить на юге (юго-востоке), я все-таки устрою забастовку родителям и скажу, что в москве жить больше не хочу ....пора отседова выбираться....
Цитата:
Знала бы ты какие у нас цены за Дэвушку... У меня московские друзья удивляются
чему удивляются?..много, мало..??..
_________________ А я не знаю, зачем я живу, ну и бу-бу-бу-бу с ним, Бу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
illych да запросто 20-23,27-29 Не помню, пожет 3ДМарк или ещё чего
silver_dragon мало 250 - потр..., как они говорят, 150-мэнуэт станцевать, правда я пока что ими услугами не пользовался и не хочу
тошнит меня как-то от всех них
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду: silver_dragon За лям (1 000 000 рэ)
можно надыбать ах..фигенную 3-4 комнатную квартиру в центре города, если постараться, то можно и трёшку в строящемся доме найти... наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
gee По моему NOLF2, MaxPayne2 и ещё чего-то. А может и 3ДМарк 2003. Вобщем, записываю тебе это добро, а ты мне тоже чё-нить из игр, которые уважаешь. Кстати, у меня NFS Underground есть. Кому надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12