Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 13 из 65<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мы разгоняем не только компы :)

Новости:
25.12.08
На повышении пошлин решено не останавливаться?
http://cardriver.ru/news/24622
26.12.08
Льготная машина для народа
http://ruauto.nnm.ru/lgotnaya_mashina_dlya_naroda

Полезные ссылки:
http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy - Таблица штрафов

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 29.01.2009 12:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
franc69 не, ТВ не катит. если все так шоколадно, то и в инете они должны быть, если попадутся - просьба выложить.

Member
Masterovoj
схема какаято фигово правдоподобная:)как сказал камрад выше
Opposit писал(а):
Судя по схеме, длина каждой машины метров под 90

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
интересная статейка на тему мобильных телефонов

Заблокирован
Заблокирован
Brandon писал(а):
? Политические темы в соседнем форуме

Это не политический смысл, а безопасность движения. Не надо делать из технической темы-мученескую. Кроме Б/У машин вы значит себе позволить не можете ничего? Ну так открою тебе америку, большинство хотятт машину "с нуля". В этом случаея праворульные машины, прям скажеи не столь выгодная покупка, да и просто маразм. У енас ездят с правой стороны. Хоитет правый руль? Так сваливай в страну где левосторонне движение. Никого не держим.

Member
ALEXLIDER Я новую импрезу ВРХ могу себе позволить с левым рулем. Я тебе про население Сибири и ДВ говорю. Там бандерлоги, которые на Европейской территории юзают тазы и б/у 15 и старше лет, гоняют на праворуких японцах, которые не в пример качественнее вазовских телег. Им-то на что пересаживаться?
ALEXLIDER писал(а):
Так сваливай в страну где левосторонне движение. Никого не держим.

Во Владике так выступи... Желательно погромче, только видеокамеру включи перед этим, а то судов линча уже лет 100 не было...

Member
Brandon
позволь мне легнум с левым рулём:)))

Заблокирован
Заблокирован
Brandon писал(а):
а то судов линча уже лет 100 не было...

И не будет. :wink:

Member
японская тачка - это максимум мощности за минимум денег.
так же максимум надёжности. Старые европейци, а тем более криворукособранные американцы и рядом не стояли.
Плюсы правого руля - удобно водителю выходить , общаться с мусорами(выходить не надо), безопаснее (в случае лобового удара умирает не водитель, а пассажир), видно лазейки в правом ряду, удобнее рулить правой рукой (лично мне).
Минусы правого руля - действительно опасно обгонять и поворачивать налево на перекрёстке, если навстречу тоже стоят поворачивающие машины( не видно нефига). С этой точки зрения японцы - машины скорее для города, чем для трассы. Можно ставить камеры, как предложил тут один оратор, но они не дают адекватной оценки расстояния.
На японцах могут быть проблемы с запчастями. Но если взять тачку , имеющую евроаналог - проблем не будет.
Больше минусов нет.

Member
pcmist
впринципе согласен во всём. про камеру заметил правильно, забыл просто оговориться:)

Member
pcmist писал(а):
безопаснее (в случае лобового удара умирает не водитель, а пассажир)

ппц.
pcmist писал(а):
видно лазейки в правом ряду
и не видно что слева-сзади.

Member
не знаю, насчёт слева-сзади проблем вообще не имею...
с таким же успехом можно обвинять "европейцев", что они не видят справа-сзади...

Member
справа-сзади аварии видел, но у особо одаренных, кто пытался поворачивать из второго ряда или наоборот, обгонять справа перестраивающегося.
слева-сзади - это забавно на обгон идти. днем.

Member
pcmist писал(а):
На японцах могут быть проблемы с запчастями.

вот у нас то проблем с запчастями какраз то нет, причем я ни разу не брал БУ запчасти, да и запчасти я брал только расходные (торм. колодки, ремешок ГРМ, шаровые, линки и все, за 8 лет, да и стойки, но они мне сразу пробитые достались)
pcmist писал(а):
общаться с мусорами(выходить не надо)

да вобще выходить не надо, пока он не попросит, причем должен обьяснить причину.
pcmist писал(а):

это жестоко, а если пассажир жена или твой ребенок?
pcmist писал(а):
удобнее рулить правой рукой (лично мне)

эт точно
pcmist писал(а):
С этой точки зрения японцы - машины скорее для города, чем для трассы

зависит от класса авто
armadillo писал(а):

а боковые зеркала на что, все отлично видно, причем обзорность у этих зеркал на порядок лучше чем у наших десяток, калин, приор
Да еще раз повторюсь - на многополосном движении (без выезда на встречную, и тем более не нарушая правила) НЕ ИМЕЕТ значения с какой стороны руль.
я не защищаю тупо правый руль, т.к. самому иногда на трассе это в минус, просто я уже приспособился к нему (и конечно же хочется подобное авто только с левым рулем)
pcmist писал(а):
японская тачка - это максимум мощности за минимум денег. так же максимум надёжности.

к тому же в японских (я имею ввиду тачки из Японии) практически все (99%) навороты идут в стандартной комплектации, а у европейцев за это надо платить отдельные бабки

Member
armadillo
armadillo писал(а):

Вы просто не водитель, вот к присеру чайников, севших в пежо всегда очень пугает тот факт, что капота не видно...
armadillo писал(а):
ппц.

А что такого? Инстинктом в человека заложено в экстремальной ситуации в первую очередь думать о благополучии своего мягкого места.
franc69 писал(а):
да вобще выходить не надо, пока он не попросит, причем должен обьяснить причину.

А я всегда выхожу, предпочитаю смотреть на джедаев полосатой палки сверху, с моими 193 см это вполне получается....

Member
Brandon писал(а):
А что такого? Инстинктом в человека заложено в экстремальной ситуации в первую очередь думать о благополучии своего мягкого места.

мда... напомни, это ты предлагал асфальтировать московские дворы и говорил, что каждый стремится к благополучию за счет других?

Member
armadillo Именно я, и за это время в моих взглядах ничего не изменилось, а московское правительство меж тем принялось за газоны, отделяющие тротуар от многополосных дорог, катают их в асфальт.

Но неужели ты станешь отрицать инстинкт самосохранения у человека? Заменяя его высокоморальной заботой о любимых?

Member
я так понимаю ,что водители левых рулей выходят из машины оющаться с мусором, не потому что они лохи позорные, а просто так безопаснее для мусора - вдруг его камаз собъёт: он своей тушкой ,разжиревшей на честно выклянченных деньгах, крыло помять может, падла...

Member
Brandon писал(а):
предпочитаю смотреть на джедаев полосатой палки сверху

а мне больше нравится когда он раком загибается, чтоб в окно ко мне заглянуть, у меня машина низкая

Member
Выходить из машины вы не обязаны. Это независимо от руля. А если гаишника собьет камаз, то это не мои проблемы
Меня один козел продержал полчаса. Да, я нарушил, я очень очень спешил и он это видел. Я так и сказал, что на свадьбу опаздываю. При этом он фактически ждал, когда я не выдержу и дам ему денег. Но я взяток не даю. За мой счет они не должны жить красиво. Я виновен перед государством, а не перед этим жирным откормленным породистым гайцем.
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 11.07.2008 15:40

Member
Masterovoj писал(а):
А если гаишника собьет камаз, ...

1. Если кто-нибудь из "гонщиков", любящих гонять под 200 и больше на непредназначенных для этого трассах, улетит под камаз, мне тоже будет всё равно. :wink:
2. Не надо обобщать. Как показала жизнь, среди гаишников есть вполне нормальные люди.
P.S.: знакомых и друзей у меня в ГАИ вообще нет.
Masterovoj писал(а):
Меня один козел продержал полчаса. Да, я нарушил, я очень очень спешил и он это видел. Я так и сказал, что на свадьбу опаздываю. При этом он фактически ждал, когда я не выдержу и дам ему денег. Но я взяток не даю. За мой счет они не должны жить красиво. Я виновен перед государством, а не перед этим жирным откормленным породистым гайцем.

Естественно, ты всего-навсего очень-очень спешил, а о том что кроме тебя на дороге еще есть люди, забыл. Кстати кто мешал протокол составить, законопослушный ты наш?

Всё вышесказанное ИМХО, разумеется.
Отредактировано модератором: Hil. Дата: 11.07.2008 15:42

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Но я взяток не даю.

а если стоит вопрос о лишении прав?
помнится был случай, мы с братом в москву ехали, в ульяновской области кажись попались... ровная дорога, 2 полосы, стрелой уходит вдаль, и знак обгон запрещен, плетутся фуры, автобусы есесно 80-90, ну мы их и обогнали, с нами еще машин 5 других где-то, и спокойно 120 ехали, и тут через километра 3-4 пост ГАИ... выбегает счастливый мент и тормозит всех кто обгонял... спрашиваем за что остановили, он показывает на бункер такой, небольшой, с бойницами, заводит туда, а там кучи биноклей, мониторы... эк хитрые) ну и отдали все по 500р ему на лапу, уж лучше чем лишиться прав имхо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1283 • Страница 13 из 65<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа