Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Красноярск
В "Аверс" приехали шикарные спаркловские FX-ы 5900XT. Шина 256 бит, разгоняются по памяти чуть ли не в 2 раза, то бишь до полноценного 5900. И все это по цене ~6000! СУПЕР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
В "Аверс" приехали шикарные спаркловские FX-ы 5900XT. Шина 256 бит, разгоняются по памяти чуть ли не в 2 раза, то бишь до полноценного 5900. И все это по цене ~6000! СУПЕР!
Как ясно из названия новости ни от одного из наших поставщиков эти карты к нам на склад не поступили (в последний раз их видели с неделю назад под названием ATI Radeon 9500 Ultra) Ж-((((. Вместо них к нам поступают обычные 128-ми битные карты, которые как известно в Radeon 9700/9800 не переделываются (из них правда получатся замечательные ATI Radeon 9500Pro, но кайф, как понимаете, уже не тот Ж-)) ), так что в этой жизни халявы, как мы уже могли подумать, не осталось Ж-))) (хотя понятие халявы, как показывает предыдущая новость, в компьютерах очень сложно и в чистом виде практически нигде не встречается). Халява, для любителей хороших видеокарт, пришла совсем с другой стороны и под другим названием, но все равно приятно. На ближайшие 2-3 недели она называется Sparkle GeForce 4 Ti4400 TV in/out за скромные 3410р. в розницу. Карты сделаны на недешевом дизайне GeForce 4 Ti4400/4600, имеют килограммовое охлаждение с двумя вентиляторами (радиаторы на микросхемах памяти есть С ОБЕИХ сторон платы), а память установлена здесь 2,8ns (т.е. штатная частота таких микросхем – 650Mhz, вместо установленных штатных 550Mhz). Короче, если человек не заморачивается по поводу поддержки DirectX 9 (т.е. не запускает ВСЕ ДВА теста и ОДНУ БЕТА-версию игры, которые все это буйство красок поддерживают), то предложить ему что-то более БЫСТРОЕ и ХОРОШО РАЗГОНЯЕМОЕ за деньги меньшие, чем 5500-6000 т.р. просто невозможно. Естественно, может встретиться какой-нибудь древопитек, кому в этой карте будет недоставать поддержки AGP8X, но мы тогда ему ответим честно, что поддержка данного стандарта в видеокартах, которые производятся в текущий момент нужна как зайцу стоп-сигнал, собаке – пятая нога и т.д. и т.п. Короче, карт приехало ограниченное количество, причем они бессовестно разбираются нашими же сотрудниками, так что поторопитесь – счастье больше двух недель не длится Ж-)))).
Dr.Alexx знакомо ?
Я после этого фирму спаркле НЕНАВИЖУ !!!! У меня была эта хвалёная 4Ти с супер памятью, грелась как Prescott а по скорости как "земные" 4Ти4200 от Palit - какая у меня сейчас и стоит.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: Лучше переплатить 500-700р но купить от Gigabyte, Leadtek, MSI или ещё от кого-нибудь бренда и спать спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Шина 256 бит
у них у всех так вообще-то VovanOver, так лучше не пиши (большими буквами), а то накажут (читай правила форума)!!!
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды:
Цитата:
А кто какую музыку слушает ?
Trance & d'n'b
Цитата:
скоро (от недели до месяца) я ее обязательно возьму!
Цитата:
Народ вам спам про трусы с логотипом сайта не приходил?
приходил, это опять Магистр прикалывается... На фига такое делать... Просто мыло свое уберите, чтоб не отображалось, если что ЛС напишут
Цитата:
А когда же приедут шикарные сапфировские 9800SE?
хороший вопрос... только я почему то больше склоняюсь к 5900XT
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
зеленая роща,
а вообще то у меня ещё запасной комп есть Athlon 1600+, Gigabyte 7VRX, 256DDR, RADEON 9500 64mb, я взял бы intel, но тогда мне денег хватило бы только на один процессор
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Красноярск
Dr.Alexx - здорова Саня, че к нам в "Футбол" не заходишь? Заработался совсем. Ты это бросай, у нас тут недавно такие девченки были, а ты...
GiTleR - Евген, а я всетаки тебя перевлюнул в регистрации на 2 дня Кстати - из-за того, что не получается оторваться от инета, никак не могу дотестить видяху и найти стабильные параметры
VovanOver и тебе чувак приветищще, тока я живу наверху, 60 лет ССР 8, кстати, вы там к инету как подключены?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: Кстати, Dr.Alexx как поживает твой апгрейдик?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Красноярск
korn писал(а):
Цитата:
Dr.Alexx знакомо ? Я после этого фирму спаркле НЕНАВИЖУ !!!! У меня была эта хвалёная 4Ти с супер памятью, грелась как Prescott а по скорости как "земные" 4Ти4200 от Palit - какая у меня сейчас и стоит.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды: Лучше переплатить 500-700р но купить от Gigabyte, Leadtek, MSI или ещё от кого-нибудь бренда и спать спокойно.
А теперь объясни мне
а) Чего ты ждал от видеокарты, которая должна стоить примерно 6000р., а продается по цене 4400р.?
б) Через какое ухо влетели, а через какое вылетели МОИ ЛИЧНО слова, что карта классная по соотношению цена\производительность, но проверять надо "как надо", потому как не от хорошей жизни она столько стоит и много уходит в гарантию.
в) Если ты такой крутой оверклокер и железячник, то почему тебе потребовалось 4 месяца (!!!), чтобы понять, что видюха глючная?
г) Ты теперь уподобишься всяким воинтсвующим ламерам, у которых когда-то был Атлон который глючил и теперь они хотять ТОЛЬКО Ы-ЫНТЕЛ? (Подсказка: не бывает глючных производителей, бывают глючные экземпляры. А "Спаркл" - контора, которая делает, как правило, безглючные экземпляры, к тому же очень лояльные к разгону. Твой личный кривой "опыт" в этом вопросе вреда никому, кроме тебя, не принесет.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5