Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
По идее дня Овера не будет в этом году. Так как день Овера это разогнанный день високосного года. Но не пропадать же празднику! Отметим 28-го! А еще у меня 26 днюха! Всех с наступающим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
О дажи и незнал что такой есть, а раз есть грех не отпраздновать. Поздраляю всех оверов с 28 (29+) февраля онже день оверклокера и желаю успешного оверклокинга всем!!! ГИП ГИП УРАААААААААА !!!
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
MiC-L НЕа! Как раз енти кириешки задолбали... Кроме того, а с чего ты взял, что я постоянно хаваю именно пиццу с пивом???
Новый слоган: [b]ОВЕРЫ ВСЕХ СТРАН И ПОКОЛЕНИЙ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/b ]
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще-то насколько я по прошлому году помню, что было договорено, что день оверклокера празднуется 29-го февраля (именно в высокостный год) типа это отклонение от номинала поэтому празднуем в этот день. Так что в этом году типа репетиция.
Мы у себя в городе по этому поводу завтра будем собираться, в понедельник у всех работа, а в воскресенье тоже не очень хочется с больной головой потом в понедлельник на работу идти тоже не кайф.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Чтож, вот уже пора с наступающим праздником поздравлять
(могу предложить сделать тему снова важной на недельку)
приятно стоять у истоков такого великого праздника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
А что пиво с пиццей очень даже хорошо.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33