I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
С НГ комрады, земляки!!!
Лучше поздно чем не когда...
А так забавно канечно, когда Москва только наливает шампанское, большинсво Дальнего востока, уже спит в салате Добавлено спустя 30 минут, 11 секунд А про анлим то я и не знал....
Седня пойду подключаться.
Только такой вопрос, как ощущения после 8мб?
Какой лучше канал брать что бы не сильно пострадала скорость? 128 хватит? Или все же лучше 256?
когда Москва только наливает шампанское, большинсво Дальнего востока, уже спит в салате
Надо будет в цитатник забить Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Shurik Dribenetc Раз уж ты заглянул, не глянешь ли линк из подписи Ты у нас спец по оперативе.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Antinomy писал(а):
Раз уж ты заглянул, не глянешь ли линк из подписиТы у нас спец по оперативе.
Ой.. а в двух словах, что там в подписи, а то я столько не осилю слов. Тут в голове два слово сложно связать, а читать много умных....., в ближайшие пару дней точно не подсилу))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
Позавчера зашел в Кью, т.к. Сильвио был закрыт.... Купил двд-болванок и решил посмотреть, что у них есть из БП (собираюсь на днях FSP Optima 450-ник брать). Продавец, услышав вопрос "а у вас есть Оптима 450-ка?" сделал умное лицо и сказал, что впервые слышит о такой марке, и подвел меня к витрине с бп, где в гордом одиночестве лежали Гембриды...
А Сильвио вроде неплохая контора - уже немало железок там купил, и все беспроблемно работает... Другое дело, что там можно купить далеко не все - тех же бп у них кроме термалтейковских нет, и асусом они не торгуют
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
-=~=- Сильвио нормальная контора, а вот в Кью мне и цены и ассортимент не нравятся...
Тут такое дело. Кто-нибудь может подсказать как добраться на автобусе до Кометы (лыжная база недалеко от Шаморы)? Я так понимаю, что от Океанской в сторону Шаморы должен ходить автобус. Но какой? ни номера ни расписания я не знаю..
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Мертвый оверклокер Знаем, гембирды у них есть. Я хотел взять (ибо нужен сейчас блок стандарта ATX <2.0 с нагрузкой по линии +5 в 50А). Вот их 650Вт почти подходил. Но качество посредственное. Если не найду TT Purepower (не Toughpower), около 680, придётся брать это
Мертвый оверклокер писал(а):
кроме термалтейковских нет
Мертвый оверклокер писал(а):
асусом они не торгуют
Это есть, но цены хорошие. В Кью тоже цены неплохи, а ассортимент отличен. Вместе получается неплохая альтернатива вездесующему.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Смотрю у Вас с магазинами в городе как-то не очень?
У нас в Хабаровске DNS пытается уже пару лет "убить" торговлю - никак не выходит. Магазинов всё больше и больше.
А Silvio у нас вообще подвальчик малюсенький...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
Да у нас Сильвио тоже небольшой и один на весь город, однако многие нужные железки можно купить только там - в ДНС либо нету, либо цены дикие.
Взять те жк термалтейковские корпуса: в ДНС они только с блоками позорными идут, в Сильвио наоборот - только без блоков. За месяц в Сильвио купил 2 видеокарты - Палит 7300ГТ с ДДР3 и Палит 7900ГС.
А с месяц назад товарищу комп собирал у них - так они по запарке вместо 7300гт поставили 7600гт (за цену 7300, естественно)
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Владивосток
хехь , зато неплохой асортимент , да и заказать всегда через менеджеров можно железо (ну если общий язык найти ).
Хотя, куллер себе брал в сильвио, ибо небыло в вездесущем того , что хотелось. Да и с DFI в нем как-то глухо (одно время подумывал о системе на АМ2).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4