Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
К FF надо привыкать. Вначале, помнится, даже я, никогда не испытывавший проблем с ним (всё же полтора года в CoD4 играл почти только с FF on на харде и промоде), срубил Ивамото со спины, стреляя по привычке сквозь него по врагу... Кирилл молодец как-то на штабе на Scrapyard двоих своих атакующих срубил, когда наших уже всех перебили. Его в отместку кто-то из своих уложил. Было прикольно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: А штаб на Favela наша команда проиграла из-за дробовика Ивамото. У меня почему-то почти все классы оказались настроены на пистолеты вторым оружием (Рафика или М9, где как), против СПАСа в упор это не очень тянет. А единственный класс с дробашом 1014 был также с ускорителем и против СПАС+убой тянул плохо (и дальность меньше, и сила убойная слабее).
И ещё: почему-то всё время я в меньшинстве оказывался.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Опрос по анальгетику шёл вровень, один мой голос нарушил баланс 7-7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Hil я бы как раз с нижнего начал, почему мы проиграли + большинство последних штабов были в таких местах, в которых большее количество народа давало огромный плюс. Еще хочу заметить, что проиграли мы всего-то на последнем штабе, где как раз был Ивамото со спасом
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: На счет анальгетика. Имхо надо смотреть на карту и режим. Например на Хайрайзе в ТДМ без него нельзя играть, т.к респиться в одном месте и сразу умирать не хочется. На Скапярде тоже самое. Вот штаб можно и без него, а то вбегаешь "обколотый" и валишь всю команду противника.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Братва! Чё вы так на бедных "морфинистов"-то ополчились? Вы не забыли, господа убивцы, что в самом присутствии подобного рода игроков виноваты, по "гамбургскому счёту", Вы сами... Ну кто Вас, спрашивается в задачнике, просит убивать игроков "статой по-слабже" так безжалостно часто? А? Играйте чуть похуже, вот и не будет "анальгетиков".... А то, ишь тут, раздухарились, убивают всех кто послабже налево-направо Дайте бедлоагам хоть 10 сек. спокойной жизни. А! Не желаете?! Ну тада получите, в свою очередь, люлей по башке от "временных" Коноров Мак`Клаудов из клана Мак`Клауд (с)...
Advanced member
ambal74 на самом деле, просто 10 сек - перебор. 5 сек было бы ОК. 10 сек - это именно спасение для нубасов, чтобы они могли-таки убить нормального игрока. Но в общем, меня лично анальгетики не особо напрягают. Я его и сам обычно использую, хотя в силу понятных причин чаще 1-2 раз за раунд очень редко он активируется, а во многих раундах вообще не активируется ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
Я его и сам обычно использую, хотя в силу понятных причин чаще 1-2 раз за раунд очень редко он активируется, а во многих раундах вообще не активируется ни разу.
+1. Я вааще не упомню, когда он меня выручал... Включаться-включается, но чтоб реально помог, надо ещё до супостата успреть добежать, а это надо ломиться как угорелому, а я ни Ускорение, ни Марафон, ни ПП не юзаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Crimea
Всем привет! Можно и меня добавить, если устраивает "мое конфу" Имя - Александр Ник - ^0[OVER]^2Hez 03 февраля 1980 г.р. Проживаю в Симферополе Профиль в Steam: http://steamcommunity.com/id/hezinc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18