Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
у меня даже после рюмки болит с пивом велкам всем в асю
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 39 секунд: народ поскольку в барахолке писать не реально пишу здесь продам мопед зиксель омни мини на гарантии 45 уе коробка дрова и все причендалы живет у меня месяц хочу взять внутренний на етот места много
Добавлено спустя 58 минут, 12 секунд: LordZ оказывается теоретически мы знакомы я так понял ты в митридате работаешь я у вас брал креатив мегаворкс 550д (300уе) (он таки сгорел но ето уже другая исторя) мышу которую везли 2 недели и пачку 120ок
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Да, как же, тока у него... У меня всю ночь под кроватью жил чайник с водой, а на утро я 3 раза пытался встать на завод, но голова бо-бо и я переносил время своего подъёма ещё на час.
И мы бы ещё пили (куда столько влазит в некоторое бочкообразное тело, не буду тыкать пальцем?), но когда я спустился в очередной раз за добавкой меня попросили оглянуться и сказали, что они уже 15 минут как закрыты. А вообще хорошо так посидели, мне понравилось. Ba-D Ну а ты чего не пришёл?
Reiven
Цитата:
и выпьем поболее..а то все ушли на своих
Подстрекатель! Ты от нас раньше откололся, по-этому пришлось взять удар на себя!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
|/| |/| )( @ Ага, галики конкретные. Я умудрился зайти потом в компьютерный клуб и гаматься по сетке в Star Wars Battlefront, хотя терпеть не могу эту игру.
Добавлено спустя 55 секунд: cka3o4nuk LMAO!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk писал(а):
привезли новую 6600 отдал нафик
Дык может посмотреть в сторону X800GT(O) - сейчас цена/производительность одна из лучших (пока почти все Sapphire и HIS похоже на R480 - гонится вроде очень прилично, даже если не повезет с открыванием доп.конвееров).
cka3o4nuk Нашёл на что смотреть. Иновижены - это совсем не оверклокерская подукция. Хотя у меня вот стоит FX5600Turbo (aka Ultra Rev.1) - гонится с 700 до 800 по памяти и чип с 350 до 385. Зато при старте компа иногда глюкавит с самой покупки...
А вот 915-ый ещё и Интел (чисто Интел или другой производитель?) ИМХО не лучший выбор для оверклокинга. Лучше уже 945-ый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk "Похвастаешься", когда ее "разденешь" и погоняешь
cka3o4nuk писал(а):
напрямую в нбисе
А доставка как и сколько? Блин, или разориться уже на HIS Х800GTO IceQII - 10-15$ разницы то, зато сразу охлаждение приличное (у меня уже есть на 2-м компе AGP HIS X800Pro VIVO IceQII - ненарадуюсь, и тихо и гониться без вольтмода до 515/585, 16р - практически ХТ РЕ )
Мономах писал(а):
А вот 915-ый ещё и Интел (чисто Интел или другой производитель?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5