Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Darth Vader, можно просто оставить пустые поля и нажать "Login". Ланчер напишет что-то вроде "ту мэни фейлд логинс" и предложит оффлайн. А оттуда уже как обычно соединяемся с оверским сервером. Так что с офф-сервером вообще не обязательно соединяться.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Надоело, игра конечно хорошая, но на долго ее не хватает. Недельку поиграл, исследовал, добывал, мастерил и строил. Но когда уже практически все возможности игры исследованы и обыграны. Далее теряется смысл, нужна цель, ради чего все это. Завязка соглашусь хороша, но и только естественно имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Darth Vader Может быть и так ))) Но это явно не мой случай, фантазия у меня чрезмерно развита, пришлось еще в юности научиться возвращаться в реальный мир Все же считаю что в игре что-то не хватает, квестов всяких, может рпг элементов, какой-то одной или несколько основных целей, которые мотивировали бы...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Lethal Dose Пока что не надо. По многим причинам. 1. Где тебя искать чтоб добавить новых игроков в вайт лист и еще очень много. А так мы играем всегда когда хостим. Начинай играть, чтоб тебя узнать побольше.)))
А так народ, голосуйте насчет его хостинга.
И еще... заполни профиль, на чем же хостится и конечно же ширину твоего канала и в каком городе сервак.
Искать меня в скайпе Forest-Creature ... и тут я постоянно добавляй... я в нем постоянно. Я особо не любитель играть. Но держать сервер, ухаживать) Фетишь чтоли)
Ширина канала 100 мбит... но иногда провайдер режет. Железо ну для сервера миникрафта с головой. Сервер на базе Apple. Живу в Украине...
Лады раз пока не надо. Значит скажите когда нужно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3