но похоже других целей и желания как напиться водки или пива у представленного здесь коллектива нет.
Знаем мы таких алконавтов... Как собираемся они:"Ну все идем бухать, отрываться!!!" Соберемся, я как всегда выпью больше чем они в пятером(грамм 300), а потом они рассказывают:"Вот это мы побухали, насинячились..."
Большинство выпьют банку/бутылку пива и все на этом закончится... а жаль...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Balmer
Цитата:
а по моему дешовое пародие (без обид )
Не пародия, а корпоративный стиль. Аватару делал я, как и свою собственную. Так что считай один автор
Цитата:
А с каких пор ты стала представлять Modlabs.net ?
А с каких это пор мы должны перед тобой отчитываться? Собственно Анюта является представителем ModLabs.net в Москве. А что?
Rudteam
Цитата:
но похоже других целей и желания как напиться водки или пива у представленного здесь коллектива нет. Ни желания обменяться опытом, ни просто познакомиться.
Желавшие обменяться опытом и познакомиться уже это сделали на прошлой неделе Весьма продуктивно, надо сказать...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Цитата:
Цитата: странно
ЛОЛ)))а чё это тебя ТАК удивляет то?))))))
Но ты только комп купила и больше ничего не сделала
Со старым компом они тя чёто не приглашали
Альт с Лэйком хоть статьи пишут и фреонками балуются а ты тока (без обид ) трепешся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Balmer неохота даже отвечать на такое лольство...завтра поговорим лично;)
хотя нет..всё же отвечу
Цитата:
Но ты только комп купила и больше ничего не сделала
прям таки и ничего?а если подумать?а если сильна-сильна подумать? в форуме все крутые,пишут чего в голову залезет,предварительно не подумав что ж они пишут,а главное-ЗАЧЕМ?))) видимо ты из той особо распространённой серии кто считает что наличие крутого компа само собой подразумевает наличие крутого резалта...чтож..не буду тебя разубеждать..бесполезное это дело имхо. Мож быть сам поймёшь когда-нить.Это уже не мои проблемы.
Цитата:
Со старым компом они тя чёто не приглашали
ЛОЛ..да со старым я бы и сама не пошла бы..там была ТАКАЯ затычка в лице памяти PC133,что о нормальных резалтах не приходилось даже и мечтать.
Цитата:
Альт с Лэйком хоть статьи пишут и фреонками балуются а ты тока (без обид ) трепешся
LMAO! Во-первых,фреонками не балуются,это просто опасно,баловаться фреонкой..тебе пока не советую во-вторых,кто у нас трепется..это ещё баальшой вопрос
Цитата:
Вижу что тема в очередной раз скатывается к обсуждению"Какая Мусяка халяффщица,тока комп купила,ничё не делала и много выпендривается"
ща ещё кто-нить шибко умный придёт.начнёт обсуждать денежный вопрос...опять двадцать пять...LMAO!
ЛОЛ это граждане,большой жирный ЛОЛ...и у нормальных людей ничего кроме ироничной улыбки вызвать не может.
Сходите на XS к примеру,там тож все трепятся и ничё не делают кроме как покупают крутые компы?
Сходите,полезно..для общего развития ЗЫ.А всё начиналось с обсуждения встречи оверов...гыгыгыыы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]K razgovoru o devushkax-ekstrimalkax: Vchera edu na svoem Yaguare, nikogo ne trogaju, vdrug szadi svet sinij, priblizhaetsya... che to bystro... aga... dobavil slegka chtob ne oblomat'sya, priblizhaetsya znachit svet, dognal, glyazhu Mustang Kobra sinij, naravne vstal, fa faknul, nu dumaju vot banditov razvelos', dali gazu ----------- na 150 mailax v chas mne stalo podtashnivat', na 160 poshel traffik, i poneslas' rodimaya cherez polosy... cherez minuty tri soskakivaem oba s friveya, blago uzhe nacional'nie sily policii v vozduxe naverno, zavalivaem k zakusochnoj, dumaju nu russkie na Akurax ezdyat, po xodu staryj amerikanec, vyxodit malen'kaya yaponskaya devochka let 25.... Posideli, poeli, pogovorili, i raz'exalis'. Vot on, tozhe ved' ekstrim?[/rus]:shock:
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Balmer
Цитата:
Но ты только комп купила и больше ничего не сделала Со старым компом они тя чёто не приглашали Альт с Лэйком хоть статьи пишут и фреонками балуются а ты тока (без обид) трепешся
На счет компов. Хороший комп не означает хорошего результата - пора к этому привыкнуть. Вот г-н притула это доказал, на Мусякинском проце и матери и 9800ХТ с хорошими частотами 480/860 получив инвалидские 22900 "попугаев". При том, что еще использовал свой читерский шэйдер в Nature (да и все же не совсем с улицы пришел и комп включил, тоже ведь хоть что-то там умеет)... Вот разница между его результатом и мусякинскими 24500 на том же конфиге (без вольтмоддинга) - и есть разница в скилле.
На счет участия Анюты в ModLabs.net. Вопрос не обсуждается, и мнение остальных меня (нас) не волнует. Я ценю этого человека и считаю, что она прекрасно дополняет нашу команду. Или ты будешь спорить?
На счет того, кто с чем балуется и прочее. Пока что ты не внес НИКАКОГО вклада в "дело оверклокинга", так сказать. Так что оценивать нашу работу ты просто не имеешь морального права, ибо неспособен ее понять априори. Попрошу воздержаться в дальнейшем от подобных комментариев, если ты не знаешь, о чем говоришь.
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.
В тематических разделах тоже флеймить можно... Вон посмотри например на RusXP - тоже стахановец по сообщениям, а толку с него... Гм, нет ну есть конечно, но непропорционально болтливости.
Цитата:
я тоже , но я выложил свою мысль , которая давно терзала меня
Вот и отправил бы в ЛС.
Мусяка
Цитата:
Вижу что тема в очередной раз скатывается к обсуждению"Какая Мусяка халяффщица,тока комп купила,ничё не делала и много выпендривается" ща ещё кто-нить шибко умный придёт.начнёт обсуждать денежный вопрос...опять двадцать пять...LMAO!
См. ответ Vodkamen'у. Там как раз мысли по поводу того, откуда ростут ноги у этого дебилизма...
Vodkamen
Цитата:
хорошая у тебя машина да и сам ты весь в понтах.Только это сайт о разгоне.И в интернете ВСЕ равны
А чем тебе мешает его Ягуар? Тем более, что рассказ весьма в тему... Или ты у нас сторонник "раскулачивания" или просто обтекаешь слюнями от зависти, что у кого-то есть то, чего у тебя нет. В таких случаях надо думать "Где я облажался, что живу хуже", а не брызгать слюной на других... Впрочем, это одна из черт нашего дебильного постсовкового народа, никуда от нее не денешься... Считать чужие деньги и злиться на весь мир.
2 ALL Ну что, народ, как погуляли то? (пишу щас как раз когда вы там гуляете...). Так что жду отчета
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11