Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Кемерово
550незахотел артефакт Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд работает на уравне 6000гт Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ну что проц пенёк630 нужен комунить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Кемерово
артефакты лезут Добавлено спустя 7 часов, 18 минут, 1 секунду 7600Gs Разогнали 500/750 на воздухе дельта -50 могли больше только нехотели заморачиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
Всем привет!
Я из пригорода Кемерово, в 30-40 мин езды.
Случайно наткнулся на данный форум. Может мне сможете помочь?
Где в Кемерове можно найти (купить) лист меди тольщиной 10 мм размеры не более 150х150 мм (такого размера мне заглаза хватит), тольщиной 3-5 мм, трубку медную внутр. диаметр 8 мм длиной не более 300мм . Я хочу собрать водянное охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Kot Matroskin писал(а):
550незахотел артефактДобавлено спустя 1 минуту, 9 секундработает на уравне 6000гт
скорей на уровне 9600про
Kot Matroskin писал(а):
ну что проц пенёк630 нужен комунить?
сосед поставил. попросил меня погнать чето у него сразгоном туго, 500МГц выжал поднятием частоты шины и напруги и уси!
BoMaW писал(а):
Где в Кемерове можно найти (купить) лист меди тольщиной 10 мм размеры не более 150х150 мм (такого размера мне заглаза хватит), тольщиной 3-5 мм, трубку медную внутр. диаметр 8 мм длиной не более 300мм . Я хочу собрать водянное охлаждение.
Я не знаю продолжительное врями искал с корешем для сооружения водянки но так и нечего и не нашли!
Kot Matroskin писал(а):
но есть здещний товарищ уже собра водянку может за глянет на сойт может ответит
Member
Smert-NIK писал(а):
Я не знаю продолжительное врями искал с корешем для сооружения водянки но так и нечего и не нашли!
А водянку собрал?
Я нашел кулер медный размерами 15х63х80, ребра 0,32, растояние между ребрами 0,7. Попробую распилить и что-нибудь сделать, вот только времени сейчас нет (завал на работе).
Member
Наконец форум заработал, а то 3 дня не работал. Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Только я так и не понял, что у них случилось. Ни какой официальной информации нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13