Так что за проблема со штуцерами Festo? Компания вообще-то на каникулах
rauschen писал(а):
я делал, делаю и буду делать.... за капусту в связи с переходом на lga775 и отсутствием у меня крепежа для ZM-WB2Gold на енто интеловое чудо, водянка была демонтирована и сейчас ждет глобальных доработок... собственно ждемс штуцера Festo из москвы, но чо-то они не идут пока з.ы. у меня ася сменилась, а в профиле я забыл поменять, щас все ок, так что стучитесь з.з.ы. Эдик, ну чо? когда пиво пить будем, мыслей куча накопилась!! B)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ухта- Казань
mak3 не обязательно 50*50, мона 51*49
думаю сантиметр меньше или больше роли не сыграет
цена 200 рублей, и торга не будет, кто не хочет *свободен*
плекс зеркально чистый с обеих сторон покрыт пленкой
_________________ ICQ 326626360
телефон: +79274055274 www.overmods.ru моддинг в казани
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Казань
Похоже по конфам и по оверским фичам, типа памяти 2-2-2-6 или ELK-шного патриота в Казани больше таких людей то и нет... какой обычный юзер себе такое заказывать станет )))
_________________ самое главное - вести логи Riva TNT2 128bit-> Radeon 8500-> 5900@5950 Ultra-> 6600-> X800GTO@X850XT-> 4830-> GTS250-> GTX680
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
Цитата:
Похоже по конфам и по оверским фичам, типа памяти 2-2-2-6 или ELK-шного патриота в Казани больше таких людей то и нет... какой обычный юзер себе такое заказывать станет )))
Да, а в конфу то я и не заглянул... Больше 2х лет уже пасусь на overclockers, а в форум заглянуть влом было... Всем привет.
По поводу зажали комплектуху, кстати, на фирмах довольно часто бывает (уже не первый год upgrade'имся - знаем), особенно часто зажимают планки с USB, COM, SP-DIF и т.п, особенно в OEM-комплектухах.
А я вот тут спрашивал уже в другой конфе, но все-таки :
Кто-нибудь знает магазинчик "Рай моддера в Казани" (Чешку и радиотовары не предлагать, сам знаю). Хотелось бы прикупить радиаторов на все начиная от mosfet, заканчивая радиаторами памяти, термоусадочных трубок и тп. Не могу найти нигде... Хотя в Альметьевске сам своими глазами видел 1,5 недели назад. Откуда они товар свой везут фиг их знает.
Кстати полезная информация : Sapphire Radeon 9600XT Fireblade 128 MB в Альметьевске стоит 2500~2800, в Казани - 5200. Кто-нить знает почему такая разница конкретно на эту видеокарту? Где-то все-таки Альметьевцы товар берут не в Казани.
Видюху эту я купил. Частоты 500(GPU)/650(MEM). Гонится до 540/700 просто так. Меняя тайминги памяти на более высокие погналась до 540/800, но быстродействия это не добавило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
*amperian* [neMez] ZALMAN я думаю средний был бы по производительности (имхо). мне Asetek понравился на видео! весчь!!! надо будет на лазере что-нибудь в этом роде замутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4