Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
Какова его цена?
1800 с чем-то в DIME, но он с PFC(пассивным), без него дешевле должен быть, я последний забрал... Там есть ещё из этой же серии на 450 или даже больше, и Термалтейки или что-то ещё по ценам 3000 и выше, но на них я не смотрел т.к. больше двух тысяч отдавать за БП жадно мне было
З.Ы.
За 1800 вроде вполне не плохо, по мощности для моего компа это с запасом нехилым наверно, все провода довольно гибкие плюс в оплётке, не путаются, очень порадовали коннекторы питания для винтов оригинальной конструкции, наконец-то их не надо больше с трудом выдёргивать из некоторых винтов(особенно пока они новые), достаточно просто на них нажать и они сами вытаскиваются без особых усилий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
ВИСт полный оцтой. Там одни ламеры работают, но про Дайм я такого сказать пока не могу... Добавлено спустя 9 часов, 43 минуты, 10 секунд Маршрутчик скатина. Чуть не убил.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
ВИСт полный оцтой. Там одни ламеры работают, но про Дайм я такого сказать пока не могу...
Мне ассортимент в Дайме нравится, теперь хоть не приходится в центр за каждой железкой ездить:) А ламеры или нет мне глубоко до лампочки, я и сам в состоянии выбрать себе то что нужно, главное чтоб было из чего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Всем привет !
kill-to-sunarefa Арданта работает только по предварительным заказам или как ? Очень понравился выбор. Скачал их прайс и ничего не понял - там есть графа "Склад"(товары отмечены звёздочками) - это что - сразу имеется в наличии или имеется в виду склад Ультры ? А то там такое ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5