Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Парни есть бонус код от Вартандера: Месяц према 3500 голды прем самолет и16 тип 28 "ишак". В самолетики не играю, а вот танки бы попробовал. Поменялся бы на приглос в танки (или там пакет с танком какой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Я вчера купил ki-96 премиумный. Самолёт- лучший перехватчик бомберов.Респаунится на высоте 5500, и его по набору высоты даже истребители типа як3 догнать не могут. Ну и пушки явно намекают что стоят они для ведения огня по крупным целям. например Ил4 лопнул как шарик после первого попадания. Но стрелять в более мелкие цели не просто- снаряды улетают мимо. В целом не жалею о покупке
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Вчера ещё прикол- вылетел на Б25. Лечу на высоте около 6000 бомбить наземные базы. Вижу что к нам летит вражеский Ар2. Ну я думаю- надо сбить его, ибо фронтальные пулеметы 12.7 в количестве 5 штук позволяют хорошо наносить увечья. В итоге начал я в него стрелять- слегка подстрелил, но тот пронюхал кто в него стреляет и решил зайти в мне в зад чтоб меня сбить Только у АР2 спереди детское вооружение и в итоге после 2х минут маневров- его пилот потерял сознание))
Member
Вчера вылетели звеном с другом. Я на G4M1, друг на крокодиле- H6K4. И на подлетах к точке сброса бомб, бортстрелок ожил и начал во что-то стрелять. Пощелкав на X - я увидел что за мной увязался бот на He112. В итоге за весь бой- задний бортстрелок который обслуживает 20мм пушку, перезарядился 3 раза Но в бота попал всего-лишь пару раз. За время боя я поднялся на высоту 8500м, но бот все продолжал меня преследовать, но ближе к 8км, у него скороподъемность становилась все хуже, и дальнейший набор высоты давался ему с трудом.
Самое что интересное- ниже летали союзные Ил4 и мой друг на крокодиле- так боту было пофигу на них. его интересовал чисто мой G4M1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Чудный бой был только что. На P-38 ушёл наверх, свалил Me.410 (он зачем то стал со мной в бой на виражах играть) и основной пикирующий бомбардировщик Советов ЕР-2, не получив ни одного попадания, а затем пилот потерял сознание от пульки пролетающего в полутора километрах (сбоку, снизу, Ъ) B-17. В это время сокомандники толпой в 10 рыл (50% - фоки, кобры, ЯК-9Т/К) гонялись за одинокими самолётиками противника на нулях.
airserega писал(а):
Ну и пушки явно намекают что стоят они для ведения огня по крупным целям.
По крупным и с близкой дистанции, ибо баллистика у них не впечатляет. Хотя на Ki-45 c Ho-203 и в догфайте можно навести шороху
airserega писал(а):
Только у АР2 спереди детское вооружение и в итоге после 2х минут маневров- его пилот потерял сознание))
Меня так какой-то оригинал на Blenheim`e пытался строго с 6 своим 7.7 мм распилить. Сначала ему выбило стрелка, потом - пилота. Вот кем надо быть, чтобы выровняв скорость, висеть на хвосте у американских бомбовозов?
airserega писал(а):
В итоге за весь бой- задний бортстрелок который обслуживает 20мм пушку, перезарядился 3 раза Но в бота попал всего-лишь пару раз.
А что сам за стрелка не сел?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Visionaire Если стрелять прицельно( не зажимаю гашетку), а с приближением- внимательно всматриваясь- по какой траектории летит снаряд, то можно врагов отсреливать на очень хорошей дистанции- даже до появления маркера стрельбы в Аркаде. например вчера на меня в лоб летел bf109f4. Так после второго выстрела на дистанции 700-800 метров, у него крыло оторвало.
за борт стрелка не переходил потому, что во первых бот меня догонял только в тот момент когда требовалось сделать разворот чтоб зайти повторно на сброс бомб. А во время обычного полёта когда бот сидел на 6, дистанция между нами была метров 500-600, и бот не открывал огонь на шару.
Member
Visionaire Ещё прикол. Полетели мы с другом в звене в реалистичном бою. Я на ki 61, друг на крокодиле- ибо тот новичёк и сразу на истребителе играть не согласился. Попали на карту против СССР. Я в бою сбил одного и16, и другой сбил меня. Тем временем я решил подождать друга- ибо тот отбомбился, и полетел назад на Аэродром заряжаться. но поскольку крокодил медлителен, а до Аэродрома далеко- друг выставил курс и сам пошёл чай пить, сказав- если что кричи ( мы общались по скайпу), и выставил колонки погромче.
минуты через 3, моего друга догоняет вражеский И153, и начинает в него стрелять: я ему кричу- ты там поторапливайся чай пить- в тебя уже стреляют. проходит 30 секунд и борт стрелок который рулит 20мм пушкой, поджег этого и153 и тот начал терять скорость и ещё через секунд 20 развалился.
К тому моменту как раз друг продошёл, я ему говорю- можешь уже не торопиться возвращаться, ибо борт стрелки и сами без тебя справились.
Вчера в одиночку играю на карте корея на F4F, сбиваю одного вражеского лагг3-11, который летел на меня в лоб и тот перед смертью каким-то образом кританул мне двигатель- да так, что тот перестал крутиться. до базы слишком далеко, и допланировать туда просто нереально с высоты 2 км.
и тут я вижу что на меня в лоб идет ещё як1б Но скорость у меня уже не та, самолёт падает. Каким-то чудом метров за 700 до встречи- делаю бочку и с зажатой гашеткой подстреливаю того. В итоге за бой 2 фрага- один чисто на шару получил.
Member
airserega писал(а):
но поскольку крокодил медлителен
Он настолько медлителен, что мне терпения не хватает его докачать до топа, как и Каталину. Хотя для него это скорее плюс - пока наберёшь высоту и доползёшь до точки сброса - все истребители уже в догфайте на нулях. А те самые И-153/И-16, отлично аннигилируют его (как и Катю) ракетами.
airserega писал(а):
и тут я вижу что на меня в лоб идет ещё як1б
Ходить в лоб на противника с остановившимся двигателем - это как раз в духе доблестных лётчиков СССР. Как и гоняться толпой за подбитым кем-то другим противником (желательно - горящим бомбером с выбитыми стрелками, двигателями и рулями), провоцируя тимкилл.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
MaD!CaT С учётом того на каких самолётах вы летали- такая награда вполне ожидаема. Хотя сбить 13 врагов это очень не плохо.
Visionaire Вы наверное на he111 всех модификаций не летали. Они все столь медлительны, что пока в РБ долетишь до точки сброса - можно успеть сходить на перекур. Например he111h16 c полной загрузкой- больше 270 км\час не летит по прямой никак.
Member
Если союзники держат высоту - вполне адекватный бомбардировщик с неплохой нагрузкой. В противном случае - такой же фри фраг, как и остальные (за исключением нло Ил-4).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Visionaire писал(а):
Ценой потери всего ангара? Судя по скриншоту, кд чуть больше 2 к 1.
У вас он намного больше 2 к 1 ? К тому же не забывайте, после последних патчей, стабильно с реактивами кидает 4 эпоху. По мне так лучше получить фан, и потерять чуть больше самолётов, чем по всей карте ныкаться, стараясь, что б никто в тебя не выстрелил, это не РБ, где действительно важно дорожить самолётом.
Я лучше обеспечу победу команде и буду стабильно в 1-5 местах по очкам, чем дрожать за самолётом и плестись во втором десятке в бою по очкам.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Хреногубка Всё равно никого не пригласят из выполнявших задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
Хреногубка Всё равно никого не пригласят из выполнявших задания.
Да нет, там полно людей попавших по заданиям. Просто улитки слоупочат, не раз были ситуации что человек выполнил задания, устал ждать приглашения, купил пакет, а потом через время получил еще и приглашение вдогонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1