Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Извените что долго не появлялся дел много было.
Был на карнавале интел---тоже самое что и в том году было.
Я даже диск выиграл правда диск полная лажа.
Добавлено спустя 22 минуты, 11 секунд: Не у кого знакомых нет в санрайзе чтоб скидку при покупке сделать и все такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Факер У тебя, Фара, без тормозов?????? С 256 метров оперативы????? ВРЁШЬ как дышишь! У меня почти такой же конфиг как у тебя, а недостаток разгона компенсируется процом, так у меня Фара тормозит, пусть не смертельно, но играть можно только на минимальных настройках!
ms3 Ты щас тоже мучишься с 256 оперативы - подтверди!
Млин, ваще провакация!
Выставка была и вправду не особо... И еще эта музыка!.... Нафига так громко?!
Зато посидели хорошо Aksuzov Как там у тебя дела, собираешься покупать мой 9100? А то память нужна.... просто караул!
Кстати, я тоже живу на Северном, и тоже возле Квадро. Но это еще ничего не значит!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7