Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Novvv писал(а):
Ну пипец вы запрятались в тимспике. на 3.0.3 версии подключиться не могу. на 3.0.5 не могу. Может по простому через скайп? Я раньше тимспиком пользовался, но чтож щас то такое? Файлед то коннект и всё.
что самое смешное, у меня та же самая проблема! teamspeak 3. ставил и 2-ку - тоже самое, failed to connect.
кстати вчера видел комнату "Оверы сюда" - так вот вход запаролен. кто знает, говорите пароль, а то какой интерес с левыми командами бегать, там свои мутки.
а то влез я в какую-то команду, где четко 3 *3 рубились , так на меня еще ругались там, мол все равновесие нарушил пальбой потом еще один человек влез, и стало 4*4 - и даже понравилось
Та же проблема с Тимспиком при подключении к серверу ruts1.gameservers.com. Программой Пинг Плоттер проверил прохождение пакетов от меня к этому серверу и вот такая картина.На предпоследних маршрутизаторах 100% потеря пакетов.Та же история при запуске ping и tracert..Похоже не судьба приконнектится в Тимспике к этому серваку , а в чем причина блокировки и не прохождения пакетов не понятно.Может у кого есть соображения на этот счет. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
RASS писал(а):
invisigot warface - мы прогреем ваши видеокарты?!, что за видео было?
msi 5770 hawk, warface тут не причём, он грел её максимум до 50С. Времени днём не хватает, чтоб сгонять и поменять, проблема в чипах памяти которые перегревались, заводской брак вроде как!! Она на грани уже почти 2 месяца была!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Последний раз редактировалось invisigot 16.03.2012 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
keos ба, какие люди и без охраны, сам alexfro пожаловал, Саня, привет! Dark Knight твой ник по-моему "Неизвестный", он есть в списке игроков, по-моему даже в клане, так что, как только я вижу, что кто-то из наших появился в сети, сразу отправляю внутри игровой инвайт. Сегодня, если получится будем опять, сначала бомбу, комбой юзать, потом меха бороть!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А вчера мы все были в ТС-ке, что в шапке!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
`AStaroth писал(а):
keos ба, какие люди и без охраны, сам alexfro пожаловал, Саня, привет! Dark Knight твой ник по-моему "Неизвестный", он есть в списке игроков, по-моему даже в клане, так что, как только я вижу, что кто-то из наших появился в сети, сразу отправляю внутри игровой инвайт. Сегодня, если получится будем опять, сначала бомбу, комбой юзать, потом меха бороть!
ааааа.. попробую сегодня запуститься на HD4250, я тоже хочу))
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
keos, прокси, файровл? сижу вот на работе и такая же потеря пакетов)) Но у нас то закрыты все порты!!
Если смотреть по прохождению пакетов , то они теряются насколько понимаю непосредственно при входе на сам сервер ruts1.gameservers.com.То есть он их блокирует, а вот почему не понятно. Гена Привет! Вот хотел к вам зайти в Тимспик поболтать и такая проблема.Пока печаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8