2Шурик:
То, что у тебя GTA: SA есть (для PC, правильно?), это отлично, а вот что русская - дерьмо полное. Известно, как "переводили". Там английская полная версия есть хоть? И где брал, рассказывай, сейчас поеду смотреть. Она ведь на DVD-5, так? Все 4 гига, не урезано ничего?
Добавлено спустя 3 часа, 52 минуты, 47 секунд: Так, всё, уже нашёл. Во многих магазинах ещё нет, но оба отдела в "Детском мире" на втором этаже буквально завалены Сан Андреасом. Внешне DVD-коробка выглядит темнее и малоцветнее, чем она должна быть. Печать на лицевой и обратной стороне коробки достаточно некачественная, расплывчатая. Внизу лицевой стороны коробки написано "2 в 1. Русская и английская версии".
ShuRRik, расскажи, как дела обстоят именно с английской версией? Она безглючная? Там все звуки и буквы на английском? Музыку не вырезали случаем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
У меня GTA SA не идёт (запускается, но большей части текстур нет) думаю из-за видюхи Radeon 7500 32 Mb. У кого-нибудь подобное встречалось или только мне так не повезло? Диск вчера купил в Эликоне на Пушкинской.
Cartman19 Минимальные требования к видеокарте - это 64 Мб памяти на борту, а лучше 128 и выше. Поэтому ничего удивительного нет. Так что срочно иди в магазин за новой карточкой.
Хех. Играю на Radeon 9000 Pro, надо сказать, при VisualFX - low и 4xAA и 4xAF. Выдаёт где-то 20-25 кадров, играть можно. Картинка радует. Поначалу было как-то страшно непривычно во всём, а когда пошёл дождь, я вообще думал, что у меня уже глюки - настолько здесь дождь отличается от Вайсовского. Потом привык и протащился. Разок нечаянно выехал на встречную полосу скоростного хайвея - мгновенно образовался завал, ведь машины тут едут очень быстро. Как в некоторых голливудских фильмах - огромная такая куча машин в завале. Дамочки какие-то с битами повылазили... Я предпочёл уехать побыстрее. И ещё что понравилось - ночь хороша, всюду освещение, не то что в VC, когда ночью ничего не видно было толком...
В общем, пока впечатления самые положительные, и, наверное, ещё будут улушаться.
ха ха!! у меня все пошло, правда немного подтормаживает.. а вы говорите 64 метра надо!! хрен там=)
единственный косяк: при попытке залезть в настройки видюхи гама подвисает.. видимо из-за того, что паленая нафих - звуков нет вообще))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5