Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jackisdead писал(а):
Susanin додж и руна на броню. Хил с руной на дополнительный реген дадут тебе максимум 640нр/с. Прошел с ней найтмар. Но на хелле этого уже НЕ хватало на то, чтобы стоять под молтенами/лужами.
Маг.щит на доп урон с руной на реген спирита при 3х зарядах, фисты на реген спирита + мантра на отхил с пов.регеном. В пассивках хил за счет потраченного спирита. На выходе получаем отличный отхил - за пару секунд восстанавливаю фулл хп.
Главное чтобы маг.щит дали до максимума довести. Шарик духа заполняется очень быстро и тогда мантрой на реген очень здорово можно поднять хп = мантра, хил с руной на пов.восстановление жизни, мантра, мантра = 30к обратно. Да и у группы проблем с хп нету - регеном вытягивает всех вокруг.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jackisdead писал(а):
я предпочитаю, чтобы меня не били))
jackisdead, а я все никак не могу определиться что лучше - чтобы били и отхиливаться или уходить в доджи резисты. Жаль что совмещать любой из вариантов с вариатом меджик фанйд невозможно. А если и есть шмотки такие с м.файнд то и стоят они от 500к.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Susanin по поводу отхиливаться - вливаются слишком уж дикие количества урона. Я полагаюсь на 9к нр от хила, 9к нр от серенити, 9-12к нр от банки, 4.9% вампирика и +700нр за удар.
Member
Я вот только понять не могу почему вместо всей этой херни Близы не нарисовали чистого хилера. Банки... хилки... вампирики. Блин, перенесите из своего же WoW приста или еще кого-то. Вместо нормального дпса приходиться извращаться с хило-дпсами. Аук портировать тоже из него ибо он уже допилен годами и на данный момент он более удобный и функциональный. Херней страдают.... пытаются нарисовать непонятно что в то время как есть уже готовый продукт.
Member
jackisdead писал(а):
Как ты себе представляешь соло-прохождение хилом? Да и в пати - это все же не ММОРПГ, где с тебя будут снимать тот же агро.
Сделать доступным под создание только в режиме мультиплеер. Мы бы в пати одного 100% взяли бы хилера в прокачку. Но вот с ауком они точно загнались - 10 лотов и дибильные двое суток таймера. А если ты хочешь продать через 2ч еще 5 шмоток то жди пока купят или скидывай в сундук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Susanin писал(а):
10 лотов и дибильные двое суток таймера.
Говорят, что сделано специально, дабы игроки подумали несколько раз перед тем как выставлять лот за определенную стоимость. Т.е регулировать количество мусора на ауке, который выставлен с огромным ценником. Я бы сделал проще... например если у игроков больше трех лямов на счете (т.е уже в теме, что да как), то надо им просто дать возможность выставлять уже 15 лотов
Ptirodaktill писал(а):
Ну аук то можно допилить...
Фильтр бы допилить А то порой лень искать что-то определенное, дабы узнать примерную цену своему луту.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Весьма любопытно если учесть что Serenity в одной категории с Breath of Heaven. Может мы играем в разное Диабло? Аналогично с Mystic Ally - Seven Side.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4