Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
baw17 Вентиль приоритетнее имхо. НА артах где нет вентиля, имеет смысл ставить оптику/трубу. Когда осталась только арта и к ней рвутся убить, арта раньше увидит врага. Шот, килл, победа =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
LuftHunter Возможно и так. Но целенаправленно КАЖДЫЙ ДЕНЬ убивать по три часа в день на игру - да, задротство! Тут вона, 10 часов убили на игру... Понимаешь, зайти в тему и почитать ваши плачи - это одно, а забиться на несколько часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это другое....
LuftHunter писал(а):
не забываем закупаться ремонтом и аптечками
Ну что же, наверное, рука таки дотянется до ярлыка WOT... Прощай, миллион стописят...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
beer9999 А по мне, это игра. И мне безразлично на результаты в ней! Тем более, на КВ (любом) я катался ещё до НГ 2012.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Можно отвечу вечной фразой? Вся наша жизнь - игра!
Добавлено спустя 4 минуты: А если серьёзно, то к игре я отношусь как к игре, не более того. Выиграл, проиграл... Это игра и всё! Усираться, "для статы", я не буду никогда. Я найду куда... более результативно для жизни, "просрать время"...
Чет я недопонял, как качаются скилы. Специально глянул, с галкой и без нее, опыта одинаковое кол-во начисляют Эт я имею ввиду экипаж. В чем прикол?
когда танк элитный, отстающий член экипажа, у которого меньше опыта, за бой получает удвоенный опыт, отстающего можно распознать, по горящему треугольнику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
традиционно акция с повышенной прибыльностью на выходных. когда и без этого повышенное содержание имбицилов. чтоб подольше сливаться перед сбитием этих звезд.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
SergeyVLZ Какая связь между отношением к игре и итоговым результатом? Типа сегодня я играю просто так, поэтому еду и сливаюсь, как нубло. А вот завтра буду играть ради статистики, поэтому буду действовать адекватно и стараться победить. Так что ли?
Member
Ну может и так у вас, у игроманов...
Ты почитай сообщения выше: - сегодня сливаюсь, аки неумеха!!! - вчера выигрывал, ажник "держитесь все!"; - неделю назад у-у-у-у-у-у-у-ухххх какие бои были!
Это что, у "людёф" руки одномоментно искривляются??? А потом выпрямляются???
По мне, так лучше здешние плачи читать!!!
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 23.06.2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
зря рейтинг и статистику игра "по умолчанию" не показывает, может быть некоторые ради цифр начали бы более адекватно ездить, хотя бы выезжать из-за дома передом а не задом.
Member
Gaurry Тут ты прав, не поспоришь! Самое главное, мы пишем на русском... Ибо образование не пропьёшь... В отличие от игроманов, не знающих русского языка! Кстати, если не секрет, конечно... Завидно, что нам есть на что пить? И не всё в игру несём???
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 23.06.2012 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
SergeyVLZ я когда оленемер первый раз поставил, до этого ниразу не видел свой рейтинг и как то не обращал на это внимание, так вот, поставил и увидел 1470. Незная ни правил маскировки, ни простреливаемых мест артилерии, не зная практически ничего я уже за 1000 ушел. Я считаю что я вообще средний игрок и просто немогу понять как люди могут иметь рейтинг ниже 1000, просто немогу понять.
во многом столько нубья, потомучто в игре вообще нет обучения, 90% людей не знает что такое двойной куст и что отъехав от куста на определенное кол-во метров ты не будеш светится при выстреле, 90% олешек не знает что засвет пропадает через определенное кол-во сек.
Они это никогда не узнают, пока кто-нибудь не скажет.
Member
JAWA-163rus А ты не понимай. Люди просто В ИГРУ ИГРАЮТ, например, как в NFS... Проехал и проехал. Просто не заморачиваются результатами.
Ну важна вам статистика (кстати, для чего??? Что она даёт кроме ЧСВ???) - так "застачивайтесь"!
Чё других то по себе мерять???
Member
SergeyVLZ писал(а):
Люди просто В ИГРУ ИГРАЮТ
тут ты ошибаешся, если ты играеш в танки, ты не можеш иметь рейтинг скажем 600 или 800 потомучто если ты имееш такой рейтинг, то ты не играешь а тупо сливаешся каждый бой
ты не убиваешь, не дамажишь, не засвечиваешь, не сбиваешь захват и не захватываешь базы - где тут игра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
SergeyVLZ Ну вот опять бред попёр=( Ну собственно понятно, почему в танках дно, мышление абсолютно неадекватное, логика отсутствует полностью. Отличить сообщения, написанные в пьяном бреду, невозможно от остальных.
SergeyVLZ писал(а):
Завидно, что нам есть на что пить?
Ну судя по твоей писанине ты пьёшь что-то очень бюджетное, типа "незамерзайки" или "настойки боярышника".
SergeyVLZ писал(а):
А ты не понимай.
Вообще классный жизненный принцип - "Непонятно - и не понимай". 5 баллов.
SergeyVLZ писал(а):
Люди просто В ИГРУ ИГРАЮТ
Это разве синоним фразы "быть дном"? Просто по-твоему именно так и получается.
SergeyVLZ писал(а):
По мне, так лучше здешние плачи читать!!!
Может свалишь в какую-нибудь другую тему писать? Ну, скажем, в тему евро2012, там тоже можно писать что-то вроде "фу, вы задроты каждый день по два часа футбол смотрите", или в тему формулы 1 с такими же заявлениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35