Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
HeroesX Если ты про модем, то он у меня простенький, не внешний какой-нить за 1500 р. Если про кулер, то у тебя какой? Я вот думаю, Zalman 7000A-Cu поставить, или Thermaltake Aquarius II.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Копейск
Господа у меня вобще тональный набор, быстро и тихо. И модем Acorp pim1.
А насчет кулера хорошо смазать и все впорядке около 4 мес. Особенно если вы найдете графитовую и силиконовую смазки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Rius за 1500 внутренний, то это очень даже хорошо... А не простенький... В принципе большего и не надо, выйгрыш в скорости от внешних модемов не пропорционален их цене... Хотя я бы непрочь Zyxel Omni Pro просто чудеса скорости на моей линии... 5 Кб/с это мечта...
А про кулер... GlacialTech Igloo 2520 Pro - самый оптимальный цена/качество... Правда немного доработанный, и эффективность Zalmana... Это я к тому что есть еще вдувающий вентиль на кулер на 120... Разница ощутима 5 по Цельцию... (меньше с ним)
Если уж Zalman то уж полностью медный... Хотя его днем с огнем не сыщещ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Копейск
HeroesX Выигрыш есть, но на аналоговых станциях и то небольшой.
У меня цифра и 5 КБаит/с и больше это реальность.
А на цифре есть разница только между модемами за 300р. на чипах Agere/Lucent и всеми остальными(подороже) из за аппаратного сжатия.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Иванов Чуть не забыл с ДР !
Добавлено спустя 15 минут, 28 секунд: Кстати если у вас тоже Acorp то вам сюда http://www.beta.acorp.ru обязательно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Иванов Серьезно. Продавать его не охота, больше возни. Я уже и водянку хочу на фреон сменить, а этот залман мне не нужен. Единственное, тут при очередном разборе своего хлама, заметил, что на подошве у него царапина не большая, но ее можно заполировать, как я понимаю. А так сочтемся как-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Rius Какую именно? У меня их две-самодельная(водоблок Zalman) и Titan-TWC-A04. Есть, кстати Zalman ZM-80D-HP-система охлаждения для видеокарты, ZM... там какой-то для северного моста и еще кое-что не нужное. Правда все без термопасты, кстати оверы не знаете, где в нашей Яме нормальную термопасту можно купить?( не Алсил, титан и НС-125)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5